m&anyaさんの花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (14,977 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。2つ注文して、手提げ袋は1つしか頼まなかったけど二つ分入っていました。発送も思ったより早く、予定外の出来事がありましたがタイミング的にちょうど良く助かりました。

プリザーブドフラワーのホコリを綺麗にふき取ります。定型外発送致します。プリザーブドフラワーのホコリ取り【同梱可】お花の資材
5.00
ほわほわがかわいくて埃取りに使うのがもったいないような気がします。一緒に買ったプリザーブドフラワーは透明ケース入りなので、まだ出番はありません。がそば...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-24
大変迅速で丁寧に対応していただけました。デリケートな商品なので、梱包や配送にも気を遣っておられるのがわかりました。また機会があれば利用させて...