tyt2295さんの花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (14,977 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは充実しています。懸念があってもしっかり対応しますとの連絡もあったりと対応は十分かと思います。

プリザーブドフラワー ギフト 誕生日プレゼント 結婚祝い 電報 結婚式 退職祝い 還暦祝い 誕生日 女性 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー送料無料 プリザーブドフラ...
5.00
ここ3年くらい毎月使っています。かわいらしく贈ったかたからも大変評判です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-24
大変迅速で丁寧に対応していただけました。デリケートな商品なので、梱包や配送にも気を遣っておられるのがわかりました。また機会があれば利用させて...