花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (14,970 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.77
  • スタッフの応対 4.73
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

前のページへ16件〜30件 (全 14,970件)次のページへ
  • ぴお吉さん
  • ぴお吉さん

4.33 2017-11-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいました。
また、よろしくお願いします。

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

4.67 2017-11-20

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.67 2017-11-18

• 配送:5
嫁さんが大変喜んでいました。
また、宜しくお願いします。

4.67 2017-11-07

• 情報量:4
  • 配送:5
親切丁寧な対応で、花を買うならまた利用したい

4.67 2017-10-29

• 梱包:4
  • 配送:5
もっと可愛らしいカードにしてほしかった。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
二度目のお供え用のお花の注文でした。
一度目に気に入ったお花があったので
今回も迷わずこちらのお店を選びました。
すばやい対応で喜んでいます。

5.00
お友達の愛犬が亡くなり、お供え用に送っていただきました。 注文してすぐの発送で先方からも「カワイイお花が届きました」 とお礼のメールが届きました。

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 供養 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー フラワー あす楽

5.00 2017-10-20

• 配送:5
丁寧な梱包で崩れることもなくきれいに送ってくださいました。

5.00
職場でお世話になった先輩の退職祝いに購入しました。 インテリアとしてちょうどいいくらいの大きさだと思います。 先輩からもすごく喜んでもらえました。

4.83 2017-10-15

• 配送:5
発送も早く、対応もしっかりされているので安心して購入できます。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
発送も早くメッセージの変更にも丁寧に対応して頂けました。
犬友達がたくさんいるので
これからもお世話になるかと思います。

5.00
インスタ友達の大事な愛犬の初七日に選びました。プリザーブドフラワーでコンパクトなのがあればいいのになと探してる時に見つけてこれをポチッとした後で、フォ...

4.00 2017-09-29

• 決済方法:3
商品はよかった
添付の手提げ袋はビニールより紙の方がいい
是非紙袋に変えて欲しい

仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 プリザーブド ブリザード ブリザーブド ブリザードフラワー お悔やみ あす楽 アレンジメント 花 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 花 アレンジメント

4.00 2017-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。機会があればまた利用させてもらいます

プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 仏花一対 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 花 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆

5.00 2017-09-25

• 配送:5
とっても喜んで貰えました。指定した日にきちんと届けて頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

3.83 2017-09-23

• 配送:1
私の手配ミスなのか。。。
備考欄に9月30日と記載したが
最短で送られていた(๑˃̵ᴗ˂̵)

5.00 2017-09-15

• 配送:5
アテナ01を誕生日祝いに。
写真だけでは詳細がわからず、何度も電話で問い合わせしてしまいましたが、その都度、丁寧に説明してくださいました。とてもご親切な対応に感謝しています。希望日の前日の注文でしたが、先方には朝早く届いたらしく、誕生日の朝に立派なブリザーブドフラワーが届いたと、とても喜んでいただけました。お店の方の誠実な対応に、またお願いしたいと思うショップでした。

4.83 2017-09-07

• 配送:5
すごく対応が早いです。問い合わせをしたところ、親切丁寧で、しかもこちらのワガママもきいて頂いて、感謝してます。初めてこちらを利用しましたが、これからもお願いしたいと思うお店です。