花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (14,969 件)
評価内訳

• mookmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-12-18

• 配送:5
注文してからの対応が早くて助かりました。また、利用したいです。

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 お盆 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー あす楽

• misako.eさん
  • misako.eさん

5.00 2017-12-16

• 配送:5
情報量が多かったので、このショップで購入することに決めましたが、情報内容のとおりの商品が届きました。梱包は、供花に相応しく大切に丁寧な包装で箱にも心配りが感じられました。数多くあるショップの中からこちらを選択して良かったです。

プリザーブドフラワー 仏花 一対 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆
5.00
仏壇の中の置く場所と壺のサイズを測り注文いたしましたが、情報のとおり丁度よいサイズで手直しする必要がありませんでした。いつも枯れていく仏壇のお花が気に...

4.00 2017-12-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
優しく花のことを思って 梱包されています
対応も早かったです
商品の種類を もと増やしてくださると いうことありません

4.00
新聞の折り込みに 他社のブリザーブドフラワーの仏花が入ってるのを目にしました 気に入った商品ではなかったので 楽天でもあるのではと思いこの商品を見つけま...

プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 仏花一対 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 花 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆

5.00 2017-12-07

• 配送:5
きちんとした包装でした。花なので壊れたりしないか心配しましたが、完璧な状態で届きました。ありがとうございました。

4.67 2017-10-29

• 梱包:4
  • 配送:5
もっと可愛らしいカードにしてほしかった。

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
二度目のお供え用のお花の注文でした。
一度目に気に入ったお花があったので
今回も迷わずこちらのお店を選びました。
すばやい対応で喜んでいます。

5.00
お友達の愛犬が亡くなり、お供え用に送っていただきました。 注文してすぐの発送で先方からも「カワイイお花が届きました」 とお礼のメールが届きました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
発送も早くメッセージの変更にも丁寧に対応して頂けました。
犬友達がたくさんいるので
これからもお世話になるかと思います。

5.00
インスタ友達の大事な愛犬の初七日に選びました。プリザーブドフラワーでコンパクトなのがあればいいのになと探してる時に見つけてこれをポチッとした後で、フォ...

5.00 2017-09-25

• 配送:5
とっても喜んで貰えました。指定した日にきちんと届けて頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

4.67 2017-08-03

• 梱包:4
  • 配送:5
注文きてから直ぐの対応で、良かったです。先方からきっちりとした梱包で
喜んでいただけたようです。ありがとうございます。

5.00
故人も喜んでいると思いますとの事で先方さんにとても喜んでいただきました。お花の質も組み合わせもとても良かったとの事でした。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
すぐに送ってもらえて 丁寧な対応。とても満足です

5.00
特に夏場は仏壇の生花のお水が悪くなりやすいので 実家の父母も高齢になり買い物や管理も大変かと思い、送りました。 とても喜んでもらえました。 先日、実家の...

5.00 2017-07-20

• 配送:5
早速送って頂きましてありがとうございました。

• Miomamaさん
  • Miomamaさん

4.33 2017-07-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メールにて電話番号変更などをお願いしておりましたが
そのお返事がなかったのが不安ではありました…。
(多分してくださったのだと思います)
配送は大変迅速で、頼んだ義父母が驚いておりました。
メッセージをつけられるのも魅力でした。
個別対応は大変だと思いますが、
手配する側としてはポイントが高いです。
機会がありましたら、またお願いいたします。

5.00
義父母の代理で、お見舞い品として手配させていただきました。 ご入院されているのは奥様でしたので 粋な心づかいのお見舞い品ととても喜んでいただけたようでし...

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

5.00 2017-06-13

• 配送:5
丁寧な梱包でした。2つ注文して、手提げ袋は1つしか頼まなかったけど二つ分入っていました。発送も思ったより早く、予定外の出来事がありましたがタイミング的にちょうど良く助かりました。

プリザーブドフラワーのホコリ取り【同梱可】お花の資材
5.00
ほわほわがかわいくて埃取りに使うのがもったいないような気がします。一緒に買ったプリザーブドフラワーは透明ケース入りなので、まだ出番はありません。がそば...

プリザーブドフラワーのホコリ取り【同梱可】お花の資材

3.67 2017-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
金曜夕方に頼み、火曜の午前中指定に無事届けて頂きました。

3.00
届いて、開けてみたら花びらが1枚落ちていました。とても繊細なお花ですが、自宅用ではないので、渡した後も大丈夫だったか不安でした。(友達なら確認できます...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
こんぽうはとてもていねいでした。お持ち帰り用の手提げも付けていただけます。