花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (14,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.77

4.67 2018-01-05

• 配送:4
届いたときに花が落ちていたので☆4です。

プリザーブドフラワー フォトフレーム 写真立て 電報 結婚式 花 ギフト 送料無料 結婚祝い ケース入り 記念日プレゼント 誕生日 誕生日プレゼント 彼女 女性 プレゼント ブリザードフラワー ブリザード フラワー

5.00 2017-09-02

• 配送:5
梱包、配送等、何の問題もありませんでした。

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 供養 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー フラワー あす楽

5.00 2017-01-09

• 配送:5
しっかりと梱包配送がされてきたのでよかったと思います。

ピアノ 発表会 プレゼント 女性 友達 子供 小学生 お祝いに ケースに入ったピアノ♪
5.00
ピアノの発表会のお祝いとして購入しました。喜んでもらえたのでよかったと思います。

4.33 2016-08-28

プレゼントに贈りました
とても綺麗で喜んで貰いました

• gto1992さん
  • gto1992さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
まったく問題なくまた機会があれば利用したいと思います

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

• Yazzさん
  • Yazzさん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
母の日のプレゼントに利用させてもらいました。母の日の指定日通りに配達されるか気になりましたが準備完了、出荷すみ等メールで連絡があり安心出来ました。商品も品があり美しいと母に大変喜ばれました。

4.00

5.00 2016-05-30

• 配送:5
オーダー後、直ぐに到着しました。梱包も完璧です。迅速丁寧な応対、感謝してます。

5.00
想像していたより、小さめでしたが大変可愛いです。 甘い物が嫌いな方への誕生日プレゼントで悩んでいましたが、いい商品に出会えました。

花 送料無料 フラワーケーキ 誕生日プレゼント 女性 彼女 母 プレゼント ギフト お祝い フラワーケーキ 花 誕生日 フラワーギフト アレンジメント ギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー

4.00 2016-04-09

• 配送:4
配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用させてもらいます

プリザーブドフラワー 仏花 お盆 送料無料 即日 お供え 供花 アレンジ ペット 花器付き プリザーブドフラワー 仏花 お悔やみ アレンジメント 花 ブリザードフラワー お供え 花 プリザーブドフラワー ギフト プリザ?ドフラワー

4.67 2016-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
配送等心配しましたが、喜んでいただきました。
機会があったらまた利用います。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
梱包も良く思っていたより早く届き満足しています。
また、送料がかからないのでまた利用したいです。

5.00
クリアケースの中できれいに咲いてる花を見て 近くからまじまじと見ることでした。 上手に立派にできておりびっくりでした。 写真より地味に見えたのでブルー系...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
年に一度のイベントで毎回悩みます、今回このお店を利用しました。、
注文前に問い合わせをしての電話対応でも安心感があり、
配送に関しても運送店への心配りな注意書きがあり満足しました。

花 ギフト 結婚祝い プレゼント 電報 結婚式 プリザーブドフラワー バレンタイン 結婚 結婚式 お祝い電報 花電報 結婚祝い 電報 祝電 ブリザードフラワー

4.00 2016-01-05

• 配送:4
開梱したら、中身は問題有りませんでした。
次回は余裕を持って御社の情報を確認し、お願いしようかなと思います。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
プレゼントしたところ喜んでいただけました。よい品をありがとうございました。

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い 還暦祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 プレゼント 結婚記念日 妻 女性 両親 母 結婚式 結婚 記念 日 還暦 内祝い 新築祝い 開店祝い 花 ブリザード フラワーギフト プリザードフラワー ブリザードフラワー

• woody2879さん
  • woody2879さん

3.83 2015-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
早く発送してくれて、有りがたかったです。

5.00 2015-12-22

• 配送:5
とても気持ちの良い買い物が出来ました、日時指定対応も完璧です
又、利用させて頂きます。

5.00
毎年妻の誕生日プレゼントに生花を贈っていましたが たまには変化を、との気持ちでブリザーブドにしてみました とても可愛いと喜んで貰えました、枯れないのが嬉...