花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (14,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.90

4.67 2018-02-23

申し込み番号331224−201802200008707
昨年、今年と利用させて頂きました特に、昨年は1束から2束へ電話で変更させて頂きました
気持よく変更して、頂き有難うございました。

すぐに仏壇に飾って頂けます!プリザーブドフラワー 仏花 お供え 仏壇プリザーブドフラワー 仏花 一対 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔...
5.00
昨年、今年と利用させて頂きましたました。素早い対応をして頂き有難うございました。 包装も綺麗で助かりました。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
今年はたくさんのお店の中から選ばせていただきました。メッセージもつけれてよかったです。

人気のプリザーブドフラワー★9種類から選べます♪クリアケース入りで手間要らず ブリザードフラワー 結婚祝い 退職祝いなど幅広いご用途にオススメですプリザーブドフラワ...
5.00
妻への誕生日プレゼント迷いますよね。昔はアクセサリーやスカーフなどの小物をプレゼントしてましたが、好みが合わなかったり、しまい込んだままになることが多...

4.67 2018-01-05

• 配送:4
届いたときに花が落ちていたので☆4です。

いつまでも記念に残る想い出の 写真立て フォトフレーム プリザーブドフラワープリザーブドフラワー フォトフレーム 写真立て 電報 結婚式 花 ギフト 送料無料 結婚祝い ケ...
4.00
届いた直後に確認のために開けてみたら一番大きなバラの花がフオトフレームの方に行っていました。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
梱包、配送等、何の問題もありませんでした。

レビュー高評価のおしゃれなケース入りプリザーブドフラワー 仏花 お供え ペットのお悔やみにも◎プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペ...
3.00
実物は色合いが微妙、価格相応とは思いますが。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
しっかりと梱包配送がされてきたのでよかったと思います。

ピアノ発表会のプレゼント、母の日 お祝いに枯れないお花でアレンジピアノ 発表会 プレゼント 女性 友達 子供 小学生 お祝いに ケースに入ったピアノ♪
5.00
ピアノの発表会のお祝いとして購入しました。喜んでもらえたのでよかったと思います。

4.33 2016-08-28

プレゼントに贈りました
とても綺麗で喜んで貰いました

• gto1992さん
  • gto1992さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
まったく問題なくまた機会があれば利用したいと思います

選べるカラー レビュー高評価 プリザーブドフラワー 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼントプリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワ...
5.00
大変喜んでもらえました。大きすぎず小さすぎずちょうどよい大きさで良かったです。

• Yazzさん
  • Yazzさん

5.00 2016-05-31

• 配送:5
母の日のプレゼントに利用させてもらいました。母の日の指定日通りに配達されるか気になりましたが準備完了、出荷すみ等メールで連絡があり安心出来ました。商品も品があり美しいと母に大変喜ばれました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
オーダー後、直ぐに到着しました。梱包も完璧です。迅速丁寧な応対、感謝してます。

えっなにこれ!本物そっくりのフラワーケーキ プリザーブドフラワー 女性の誕生日プレゼントにフラワーケーキ 花 ギフト 誕生日花 クリスマスプレゼント 送料無料 フラワー...
5.00
想像していたより、小さめでしたが大変可愛いです。 甘い物が嫌いな方への誕生日プレゼントで悩んでいましたが、いい商品に出会えました。

4.00 2016-04-09

• 配送:4
配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
また利用させてもらいます

レビュー高評価のおしゃれな仏花♪お供え プリザーブドフラワーの仏花 お仏壇のお花は枯れないプリザーブドフラワーで。プリザーブドフラワー 仏花 お盆 送料無料 即日 お...
4.00
両親の一周忌法要で購入。 姉宅に仏壇はありますが自宅のプチ供養コーナー用に。 大きさもちょうどよく良かったです

4.67 2016-04-06

• 情報量:3
  • 配送:5
配送等心配しましたが、喜んでいただきました。
機会があったらまた利用います。

5.00 2016-02-19

• 配送:5
梱包も良く思っていたより早く届き満足しています。
また、送料がかからないのでまた利用したいです。

5.00
クリアケースの中できれいに咲いてる花を見て 近くからまじまじと見ることでした。 上手に立派にできておりびっくりでした。 写真より地味に見えたのでブルー系...

5.00 2016-02-12

• 配送:5
年に一度のイベントで毎回悩みます、今回このお店を利用しました。、
注文前に問い合わせをしての電話対応でも安心感があり、
配送に関しても運送店への心配りな注意書きがあり満足しました。

結婚祝い プレゼント 花 電報 結婚式 プリザーブドフラワー 結婚祝い 結婚 結婚式 お祝い 花 ギフト フラワーギフト 贈り物 結婚祝い 電報 祝電 結婚祝い花 ギフト 結婚祝...
5.00
花の値段大きさは相応ですが種類が豊富でお店に足を運ぶより良いかも。 配送にも完璧な注意書きがされてます。

4.00 2016-01-05

• 配送:4
開梱したら、中身は問題有りませんでした。
次回は余裕を持って御社の情報を確認し、お願いしようかなと思います。

4.00
開梱し、プレゼントしました。自分用にも悪くないし、プレゼントした相手も感謝してくれました。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
プレゼントしたところ喜んでいただけました。よい品をありがとうございました。

★楽天ランキング常連★レビュー高評価♪結婚祝い 結婚記念日 ケース入りプリザーブドフラワー♪ボリュームがあります。プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結婚祝い 還...
5.00

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-24
大変迅速で丁寧に対応していただけました。デリケートな商品なので、梱包や配送にも気を遣っておられるのがわかりました。また機会があれば利用させて...