花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (14,971 件)
評価内訳

• mpmamさん

4.67 2017-12-18

• 梱包:3
  • 配送:5
贈り物として選びましたので、実物は見ていないのですが、友人には喜んでいただけたので、大丈夫だったのだと思います。

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

5.00 2017-12-07

• 配送:5
初めて利用いたしました。
弔花としてお願いしました。
とても喜んでいただけたようです。
こちらにお願いできてよかったです。
また、何かあったらお願いしたいなと思いました。

5.00
父に弔花を頼まれ、注文しました。 友人と訃報でとのことでしたが、 お仏壇も置くことがないような、いろんなことにかまわれない方だったようです。 何をしたら...

仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 プリザーブド ブリザード ブリザーブド ブリザードフラワー お悔やみ あす楽 アレンジメント 花 プリザーブドフラワー 仏花 お供え 花 アレンジメント

4.00 2017-09-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
商品はよかった
添付の手提げ袋はビニールより紙の方がいい
是非紙袋に変えて欲しい

4.00 2017-06-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会があれば、次回もよろしくお願いします。

3.00 2017-06-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
今年亡くなった義父の月命日と父の日が同じだったので、プリザーブドフラワーのお供え花を贈りました。
「買い物カゴに入れた後に、自由メッセージ」とお願いして、備考欄にメッセージを記入したのですが、カードが付いてない状態で届けられたので、義母がどういう理由で届いたのか、分かって貰えませんでした。たかがメッセージカード、されどメッセージカード。注文はきちんと受けて欲しいです。
何だかスッキリしない買い物でした。

3.00
今年亡くなった義父の月命日が18日で「父の日」と重なったので贈りました。商品自体は綺麗と義母に喜ばれたけど、お店にお願いしてたメッセージカードが付いてな...

プリザーブドフラワー 仏花 送料無料 お供え お悔やみ 花 即日 お供え ペット 仏壇 供養 プリザーブドフラワー アレンジメント 花 供花 仏花 ギフト 贈り物 ブリザード ブリザーブド プリザーブドフラワー フラワー あす楽

5.00 2017-05-29

• 配送:5
全ての商品が見やすくて助かりました。対応も丁寧でした♪

5.00
友人のハリネズミの四十九日に送らせていただきました。たくさんのカラーの中から選べるので妥協しなくて済みました♪友人も大変喜んでくれてInstagramにアップ...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
特に問題なく商品を購入できました。来年もまた利用したいです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
商品はもちろん、メッセージを自由に書け、ていねいな梱包というのが決め手になりました。これからブリザーブドフラワーをプレゼントする時にはこちらのショップを利用したいと思います。

5.00
お世話になった方の定年の節目に贈りました。実物は見ていませんが、ご本人から嬉し泣きしながらのお礼の電話がありました。私好みの和モダンを選びましたが、き...

送料無料 プリザーブドフラワー 和風 和花 花 ギフト 還暦祝い 誕生日 長寿祝い 還暦 アレンジメント 誕生日プレゼント お祝い 贈り物 和風アレンジ ブリザードフラワー プリザ?ドフラワー

5.00 2017-03-31

• 配送:5
いつもお世話になってます。本当に先方には喜んでいただいてます。お店の対応もきちんとしていますし、梱包も丁寧です。これからもお願いします!

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 結婚祝い 電報 結婚式 退職祝い 送別会 バレンタイン 結婚記念日 誕生日プレゼント 女性 妻 彼女 男性 母 プレゼント お祝い おしゃれ プリザードフラワー ブリザードフラワ- ブリザード 花

• JUJU-Oさん
  • JUJU-Oさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
レビューの記入が遅くなり申し訳ありません。
また機会があれば利用したいと思います。

• nansa12さん
  • nansa12さん

4.50 2017-02-14

• 梱包:4
  • 配送:4
実物は見ていませんが、前回と同様に先方にとても喜ばれました。
メッセージを添えられるところが良いです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
指定した日時にちゃんと届きまして、きちんと発送して下さりありがとうございました!
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

5.00
先日、突然の友人の訃報を受け、葬儀が終わって1か月程経ってからの知らせだったのでお仏壇に飾ってもらおうとお花を贈らせてもらいました。 私は直接、現物は見...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
メッセージカードも付けて頂き、可愛く梱包して下さり、ありがとうございました。素敵なお店です。

5.00
義母への贈り物でお願いしました。お安く素敵なお花をありがとうございました。義母も喜んでおりました。またお願いしたいです。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
私の求めている物、完璧でした!とても親切な対応で感謝しかないです!またお願いしたいです!

5.00
品揃えというかカラーがたくさんあって、少し年配の先生へのお礼にと思って購入したのですが、とてもいい感じのと出会えました。とても喜んでもらえてホントに感...

• カ-0132さん
  • カ-0132さん

3.50 2016-12-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました。
金婚式のお祝いに花を添える事ができました。

4.00
両親の結婚記念日に送りました。 離れた所に居るので、手渡す事はできませんでしたが ショップから届けていただけたので助かりました。 ただ、指定日より1日早...

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い 還暦祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 プレゼント 結婚記念日 妻 女性 両親 母 結婚式 結婚 記念 日 還暦 内祝い 新築祝い 開店祝い 花 ブリザード フラワーギフト プリザードフラワー ブリザードフラワー