花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (14,970 件)
評価内訳

• ぴお吉さん

4.33 2017-11-23

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうごさいました。
また、よろしくお願いします。

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

4.00 2017-09-27

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。機会があればまた利用させてもらいます

プリザーブドフラワー 仏花 お供え 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 仏花一対 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 花 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆

5.00 2017-07-25

• 配送:5
いつも迅速な対応で凄くよかった、又よろしくお願いいたします。

プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 メッセージカード付き 花 送料無料 結婚祝い 母の日 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 電報 結婚式 結婚記念日 お見舞い 発表会 送別会 退職祝い 引越し祝い プレゼント ブリザードフラワ− ブリザード プリザーブド

5.00 2017-07-14

• 配送:5
いつも迅速な対応で凄くよかった、ありがとう

5.00 2017-05-17

• 配送:5
予定通りに配送していただき、大変満足しています。

5.00
母の日のプレゼントとして送りました。思ったよりちょっと小さかったですが、とてもかわいくて気に入ってもらえましたので、満足しています。

• 特売王さん
  • 特売王さん

4.67 2017-05-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
デビットカードに対応してないようでした。
早めに、後払いを提案して頂ければと思いました。

5.00
当方の手違いということもあり、当日には、間に合いませんでしたが、迅速に対応して頂いたと思います。(メールのやり取りも含め、発送まで) 義母へのプレゼン...

• takreさん
  • takreさん

4.67 2016-12-24

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝しております。又、お願いしたいと思います。

5.00
実物は見ておりませんが、多数の方から喜びの声を頂きました。ブリザードフラワーと気づいて頂いた方からは、特に喜んで頂けました。価格的にも、贈り物に最適だ...

4.67 2016-12-18

• スタッフの応対:3
毎年発注しております
予定通りの日程で届きました。
ありがとうございます。
次回も発注しようと思います

5.00 2016-12-10

• 配送:5
とても早く丁寧な対応でした。
お客様に対する心遣いが伝わってきました。

【値下げ致しました】16種類から選べるクリスマスリース♪毎年人気のリースが今年も登場!素敵なクリスマスリースがいっぱいです。ポイント10倍★クリスマスリース★送料無...
5.00
商品がコスパ以上で良かったです!対応も早く梱包状態もすごく丁寧でとても素敵な気持ちになりました! またリピートしたいショップだと思います。

3.00 2016-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入から到着まで、スムーズに対応していただきました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。
機会があれば、また利用したいです。

5.00
プレゼント用に、初めて購入しました。 花束はある程度、まとまってないと、みすぼらしくなってしまいますが、ブーケとしても使用できる商品なので、このボリュ...

プリザーブドフラワー 花束 ギフト ブーケ 結婚祝い 結婚式 結婚記念日 結婚 お祝い 祝い プリザーブド ブリザードフラワー 彼女 女性 妻 贈り物 プレゼント プリザーブドフラワー ウエディングブーケ ブライダルブーケ バラ 花束

4.00 2016-04-14

• 梱包:4
  • 配送:4

5.00 2016-03-18

• 配送:5
配送の手配も速く、梱包も大変良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
姪っ子の卒業祝いで購入しました。 レビューでも評判の良い商品でしたのでこの商品を選びました。 普段はメールでの連絡が多い姪っ子から直接電話でお礼を頂きま...

4.83 2016-02-26

• 配送:5
注文の確認やメッセージの確認のメールがちゃんと来ました。
希望通り、結婚記念日の午前に届きました。
梱包もおしゃれでよかったです。
また利用したいと思います。

送料無料 結婚記念日 誕生日プレゼント 彼女 女性 妻 女友達 父の日 誕生日 結婚祝い ボックスフラワー 結婚記念日 プリザーブドフラワー 花ギフト ハートフィールド

3.00 2016-01-07

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
買い物しにくい。
レビューを書かせようとしすぎ。
なにがレビュー1位や
かかせるな
はあああああああうほおおおおおお