花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (14,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2018-01-21

• 配送:5
手提げバックもついてて、とっても親切でした(*^◯^*)
またお願いしたいです(*^ω^*)

プリザーブドフラワー ギフト 誕生日プレゼント 結婚祝い 電報 結婚式 退職祝い 還暦祝い 誕生日 女性 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー送料無料 プリザーブドフラ...
5.00
60代の女性へ。 とっても綺麗でした(*^◯^*) 大きくないので、飾りやすいとおもいました(*^ω^*)

5.00 2017-12-21

• 配送:5
丁寧な対応でした。
次回もまたお願いしたいです。

プリザーブドフラワー 玄関 アレンジメント ブリザードフラワー 花 アレンジ お供え 花仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 プリザーブド ブリザード ブリザーブド ブ...
5.00
この度は、おせわになりました。 私も父が亡くなった時、葬儀に出席できないお友達から お供え用のプリザーブドフラワー をいただいて、心が温かくなり、大き...

5.00 2017-05-28

• 配送:5
どれも可愛らしくて悩みます!
やっぱりブリザードフラワーは長く飾ってられますし、良いですね!

選べるカラー レビュー高評価 プリザーブドフラワー 結婚祝い 退職祝い 還暦祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼントプリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワ...
5.00
値段がお手頃でしたが可愛かったようです! 私は黄色だったかな?送っていますが、大変喜ばれました(^◇^)

5.00 2016-12-20

• 配送:5
今回先生の結婚祝いでプレゼントしました。
対応も梱包も丁寧だし、内容もカードがついてたりと
充分満足できるショップでした

4.33 2016-11-08

• 梱包:2
  • 配送:5
かわいい商品が多く、迷いました。包装の仕方の種類を増やしてほしいと思いました。

いつまでも記念に残る想い出の 写真立て フォトフレーム プリザーブドフラワープリザーブドフラワー フォトフレーム 写真立て 電報 結婚式 花 ギフト 送料無料 結婚祝い ケ...
4.00
結婚祝いのプレゼントに購入させていただきました。 もう少し、包装の仕方を工夫していただければ、満足です

4.83 2016-10-08

• 配送:5
到着後の商品について問い合わせをさせていただきました。
とても丁寧に対応して下さりました。

バラがたっぷり素敵なケース入りプリザアレンジ☆還暦 結婚記念日 母の日のプレゼントにいかがでしょうか?送料無料 花 プリザーブドフラワー★結婚記念日 彼女 女性 妻 バ...
5.00
新築祝いに使わせていただきました。 先方もとても喜んでくださいました。 真紅のバラが素敵で、たくさん入っていて存在感があり器も立派で特別な贈り物には最適...

• メイコ3さん
  • メイコ3さん

4.67 2016-09-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回、還暦の祝いで母に送りました。日付けを指定してサプライズで送った為、届いた際に嬉しかったようですぐに連絡がありました。お花がとても綺麗で大変喜んでいました。ブリザーブドフラワーなのでお手入れも簡単でずっと飾っておけるので満足とのことです。
またこちらを利用したいと思ってます。

• i-my-meiさん
  • i-my-meiさん

4.83 2016-09-14

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました!
母の誕生日にお花をプレゼントしましたが落ち着いた色合いで可愛かったです!母も喜んでくれました(*^^*)またプレゼント等で利用したいと思います。ありがとうございました!

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
贈り物として購入しました。 実物は見ていませんが、先方とても喜んでいただけたようです。 ご丁寧にありがとうございました。

• c0233さん
  • c0233さん

5.00 2016-08-01

• 配送:5
梱包も丁寧で素敵な商品に感動!!
どれもほしくなります
こんなのが前からあったらなあ・・とつくづく思う日々です

5.00
こちらの商品は間違いないですね・・☆ アフターもバッチリで、相談にも応じてくれます 安心して何度も購入しています・・

4.83 2016-05-29

• 梱包:4
  • 配送:5
要望や質問にも迅速にこたえてくださり、とても助かりました。親切な対応がうれしかったです。また、商品が届くのも早くて助かりました。

店長いちおし!!結婚祝いのプレゼント プリザーブドフラワー結婚祝い 花 プリザーブドフラワー 誕生日プレゼント 女性 彼女 妻 結婚祝い プレゼント 結婚祝い 花 ブリザード
4.00
思っていたより少し小ぶりに見えましたが、とても可愛らしく、よかったです。結婚祝いにつかいました。 贅沢を言わせていただくなら、ケースに使われていたリボ...

4.50 2016-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な素早い対応で満足です!また機会があればお願いしたいです

5.00 2016-04-18

• 配送:5
メッセージを変えられるのがよかったです。さりげなく、自分の思いを伝えられて満足です。友人も喜んでくれました。

5.00 2016-03-22

• 配送:5
ハートフィールドさん、お花購入の際は大変お世話になりました。
ショップさんには、突然メールをして商品の日にち指定を無理矢理にお願いしてしまいました。ですが、その日のうちに前向きな回答を頂きました。対応も丁寧で嬉しかったです。

5.00
母に聞いた所、かわいいねと大変喜んでいました。枯れない花と知り、感心もしていました。残念ながら、メッセージはポイっと捨てられてしまいました。。。。でも...

4.17 2016-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
サプライズプレゼントで購入したした。実際みてはいまけんが、とても丁寧な包装で、商品も綺麗だと喜んでもらえました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-24
大変迅速で丁寧に対応していただけました。デリケートな商品なので、梱包や配送にも気を遣っておられるのがわかりました。また機会があれば利用させて...