花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (14,970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.75

5.00 2017-10-20

• 配送:5
丁寧な梱包で崩れることもなくきれいに送ってくださいました。

5.00
職場でお世話になった先輩の退職祝いに購入しました。 インテリアとしてちょうどいいくらいの大きさだと思います。 先輩からもすごく喜んでもらえました。

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

3.17 2016-11-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちょっと品揃えはわかりませんが、選んだときもうちょっと安くて手頃なものが欲しかったと感じました。既に売り切れていました。
売り切れていたのはとても残念です。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
メールタイミング、発送も早く安心して送れます。また利用したいお店です。メッセージカード、可愛い書いて下さってありがとうございます。

5.00
とても可愛いと喜んでました。サイズも丁度いい感じ。メッセージカードも手書きで、可愛い書いてくれたので良かったです。 ダイヤモンド風な石も、ワンポイント...

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 電報 結婚式 祝電 結婚祝い 電報 結婚式 誕生日 誕生日プレゼント 彼女 女性 退職祝い 送別 結婚記念日 還暦祝い 送別会 プレゼント 花 ガーベラ ブリザードフラワー プリザードフラワー ブリザーブドフラワー あす楽対応

4.67 2016-09-22

• 配送:5
予定通りに配送して頂き助かりました。
贈り物は特に到着するまで時間が気になるのでありがとうございました。
知人の愛犬が亡くなってしまい続けて利用しましたが、安心して利用できるショップさんなのでまたお願いします。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
可愛く梱包されていて嫁にも喜んで頂けました。

4.50 2016-02-19

• 配送:5
対応もスピーディで、文句なしでした。
お世話になりました。

5.00
配送方法の変更など、早急に対応して頂けたおかげで、誕生日に間に合いました。 感謝しています。ありがとうございました。 商品も気に入ってもらえました。

5.00 2016-01-06

• 配送:5
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。到着も指定通りでとても満足です。

5.00
妻へのサプライズのプレゼントとして送ったのですが、画像の通りの可愛らしいものでした。特に花びらが落ちていることもなかったです。

• ko-0611さん
  • ko-0611さん

4.33 2016-01-05

• 配送:5
ちょっとしたクリスマスプレゼントとして奥さんに渡したところとても喜んでくれました!
値段もリーズナブルで、あれだけ喜んでくれたので大満足です。また機会があったら注文します。

• myu-k510さん
  • myu-k510さん

4.33 2015-12-19

• 配送:5
商品そのもの・対応について非常に満足です。
ただ、メッセージカードについては指定なしにせず自分で選んだほうが良かったのかな、と後から考えました。

4.33 2015-12-19

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に送っていただき、助かりました。
友人が結婚したと聞いたので、お祝いで使わしていただきました。

• bbs9292さん
  • bbs9292さん

5.00 2015-11-25

• 配送:5
早い対応でした。
またお願いしたいと思い思います

送料無料 結婚記念日 誕生日プレゼント 彼女 女性 妻 女友達 父の日 誕生日 結婚祝い ボックスフラワー 結婚記念日 プリザーブドフラワー 花ギフト ハートフィールド

• ahoa4936さん
  • ahoa4936さん

4.17 2015-11-20

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

• sety9982さん
  • sety9982さん

4.83 2015-11-16

• 配送:5
友達の誕生日プレゼントとして、利用させてもらいました。友達はすごく喜んでいて、しばらく眺めていたくらい綺麗な花だったそうです。かなりお礼の言葉をいただき、自分も満足しました!

• ○3さん
  • ○3さん

3.83 2015-09-24

• 配送:3
フラワーケーキを購入した際にイチゴが取れてしまっていたのがマイナス。
クリアケース付きにするのにレビューが必須なのもマイナス(クリアケースが別売りでもよいのでレビューなしの選択肢がほしい)
他は満足です。

4.00
誕生日にプレゼントして気に入ってもらえたので基本的に満足です。 が、箱を空けたらイチゴが取れて落ちてしまっていて、クリアケースを開けて付け直そうにも、...

花 送料無料 フラワーケーキ 誕生日プレゼント 女性 彼女 母 プレゼント ギフト お祝い フラワーケーキ 花 誕生日 フラワーギフト アレンジメント ギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー

• tyt2295さん
  • tyt2295さん

3.50 2015-09-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
品揃えは充実しています。懸念があってもしっかり対応しますとの連絡もあったりと対応は十分かと思います。

送料無料 プリザーブドフラワー 和風 花 ギフト バレンタイン フラワーバレンタイン プレゼント アレンジメント 誕生日 退職祝い 送別 退職 男性 女性 還暦祝い プリザーブド アレンジ 花 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー プリザ?ド あす楽