花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (14,969 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧な梱包でしたが商品自体は組み立てにくく使いにくい物でした。値段の割には残念です。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
とても綺麗です。お世話になった方に送ってとても喜んで頂けました。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
指定日発送をお願いしましたが この時期なので
もしかしたら無理かなと内心思っていましたが
指定通り届けて頂いて感謝しています。

5.00
ホワイトデーに贈りました。(チェリー) 日頃お世話になっている方の奥様に とても可愛らしい物を頂いてと 喜んで頂いて改めてこれにしてよかったと思っていま...

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

4.33 2016-05-21

• 配送:5
母の日に義母へ渡しました。実物をみたのですが綺麗で値段以上のように感じました。また機会があれば利用したいとおもいます。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
母の日に自分の母と旦那の母に購入しました!
メッセージを選んだり自分で入力もできますが、1つ1つ違うメッセージで送れたりできたらいいなぁと思ったので星−1です。
箱の中に丁寧に入っててよかったです!
母の日が楽しみです!

5.00 2015-12-29

• 配送:5
対応も良く、予定通り届きました。機会があればまた利用させて頂きます^^

5.00
両親への結婚30周年記念のプレゼントで購入しました。 色は赤ピンクです。 やはりお祝いなので花をプレゼントしたかったのと、母が以前プリザードフラワーは保存...

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 プレゼント 妻 女性 両親 母 結婚式 結婚 記念 日 還暦 内祝い 新築祝い 開店祝い 花 ブリザード フラワーギフト プリザードフラワー ブリザードフラワー

4.67 2015-12-24

• 配送:5
凄く可愛くて、包装も綺麗にしてくれていました。
お店側の対応も丁寧に親切でした。
また利用したいと思います(o^u^o)
ありがとうございました♬♬

• どばぁさん
  • どばぁさん

4.17 2015-12-13

• 配送:5
友人への贈り物に使わせてもらいました。配送も早く、気に入ってもらえたようで助かりました。

3.67 2015-11-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
包装が丁寧で、配送も早かったのでよかったと思います

4.00
今回は両親のプレゼントのために購入させていただきました。 様々な色があり、何色にするか迷い、私は黄色にしました。 小さい段ボールで届くのですが中にはケー...

• misu19さん
  • misu19さん

4.33 2015-10-29

• 配送:5
丁寧に梱包されており、注文してからすぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

5.00
注文してからすぐに届き、丁寧に梱包されていました。 今回は自宅で受け取り手渡ししたのですが、領収書とう入っていないため、プレゼントする人のお宅へ直接届...

• ゆり789さん
  • ゆり789さん

4.33 2015-10-13

• 配送:5
先輩に結婚のお祝いとして送らせていただきました!
すごくよろこんでいただき、すごく嬉しかったです!

4.50 2015-10-13

• 配送:5
すごく可愛くて大満足です!
また購入考えてます。

5.00 2015-10-08

• 配送:5
とてもイイ大きさ‼どの目的でも使用できるお花です。今回敬老の日のプレゼントで祖父母にプレゼント(*^o^*)色のバリエーションも豊富で手頃な大きさで飾るにもどんな場所でも飾れかわいいので大変喜んでいました。なかなかプリザーブドは近くのお店にはなく、これだけ色も選べるので、友人のプレゼントなどどんな用途でも使えます。

• Tomineeさん
  • Tomineeさん

5.00 2015-10-08

• 配送:5
友人の誕生日に購入。

想像してたより一回り小さかったかな。でも喜んでもらえたのでよかったです!

4.83 2015-07-15

• 配送:5
とっても迅速な対応で助かりました。
また何かの時は利用させて頂きたいです。

プリザーブドフラワー 仏花 一対 送料無料 プリザーブドフラワー ブリザードフラワー 仏花 供花 お悔やみ 即日 花 お供え アレンジメント 仏壇 プリザ 命日 お盆 初盆
5.00
頼んですぐ翌日に届きました。お花の色も良く、大きさもお仏壇にちょうどあげやすいサイズです。 生花をずっとかざってたのですが、夏場は花が持たないし、すぐ...