花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (14,971 件)
評価内訳

4.00 2016-11-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに届いた。包装も良かった。

プリザーブドフラワー ギフト 結婚祝い バレンタイン フラワーバレンタイン 誕生日 退職祝い 電報 結婚式 誕生日プレゼント 女性 彼女 還暦祝い プレゼント フラワーギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー プリザーブド プリザ?ド プリザードフラワー 花 あす楽

• CiviCさん

• 1986U1さん
  • 1986U1さん

5.00 2016-03-05

• 配送:5
結婚記念日のプレゼントとして注文させていただきました。
急な注文で納期も限られているにもかかわらず迅速な対応ですぐに届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
結婚記念日のプレゼントで初めて注文させていただきました。 カラーはレッドにしましたが、キレイな色でした。 サイズは小ぶりで可愛く、嫁も喜んでくれました。

4.83 2016-02-29

• 配送:5
商品が希望通りに届いて、お店の方の対応も丁寧でとても良かったです!プレゼントした人も喜んでくれて満足です!

4.83 2015-12-27

• 情報量:4
嫁にクリスマスプレゼントとして
クリスマス限定バージョンを購入しましたが
すごい喜んでもらいました!!
これからもよろしくお願いします!!

5.00 2015-11-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2015-11-12

• 配送:5
明日楽対応ではなかった記憶がありますが注文した次の日に到着しました。

ピアノ 発表会 プレゼント 女性 友達 子供 小学生 お祝いに ケースに入ったピアノ♪
4.00
プレゼント用に購入しました。水やり等が不要で飾っておくだけなのがいいです。

3.17 2015-11-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送日の変更に応えてもらえたのは助かったのですが、配送日前日のお知らせメールは変更前の配送日になっていたので、その点も配慮お願いします。

3.00
他の方のレビューでもあったようにイチゴが少しおもちゃっぽくて残念でした。 もう少し価格が高くてもいいので、本物っぽくなれば見た目も良くなるかと思いまし...

花 送料無料 フラワーケーキ 誕生日プレゼント 女性 彼女 母 プレゼント ギフト お祝い フラワーケーキ 花 誕生日 フラワーギフト アレンジメント ギフト プリザーブドフラワー ブリザードフラワー

• rosi1986さん
  • rosi1986さん

5.00 2015-07-18

• 配送:5
発送後にメールでのアフターケアがとても好感がもてるお店だと感じました。

5.00
もう以前にもレビュー書いたからあまり意味ないけど、結婚式2次会の新婦へのプレゼントには絶対このお店を利用させていただいてます。 商品ももちろん良いもの...

プリザーブドフラワー 花束 ギフト ブーケ 結婚祝い 結婚式 結婚記念日 結婚 お祝い 祝い プリザーブド ブリザードフラワー 彼女 女性 妻 贈り物 プレゼント プリザーブドフラワー ウエディングブーケ ブライダルブーケ バラ 花束

5.00 2015-06-17

• 配送:5
プレゼントとして利用させていただきました。
飾りやすい大きさで花の色も良いです!
迅速な対応ありがとうございました

3.67 2015-06-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
贈呈品のため現物は見ていませんが約束通り対応していただきました。

• to6516さん
  • to6516さん

3.00 2015-06-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届き、満足しております。ありがとうございます。

4.00 2015-05-20

• 配送:5
スムーズな対応でとても満足です。喜んでもらえました

1.67 2015-05-10

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
中に貼ってあったシールで商品が汚れていました。

LED付きガラスの靴 シンデレラ/光るプリザーブドフラワー★LED付きガラスの靴 シンデレラ/誕生日プレゼント/フラワーバレンタイン/置き物/贈り物/プレゼント/雑貨/光る花/...
1.00
思っていたよりも安っぽくてがっかりです。

4.50 2015-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
花もキレイですごくよかったです!
母の日に買いました!