5 2024-01-27

ポスト投函なので気持ち的に楽です。丁寧に梱包されているので安心。すぐに届くし。

ふかひれスープ リアスの国から ふかひれスープ 濃縮タイプ3袋 気仙沼産 送料無料【1000円ポッキリ】
冬、豆腐を入れると冷めにくいです。2袋使って濃いスープで、きくらげとミニトマト、仕上げにあさつきを 体の中から暖かくなって満足です。

5 2024-01-25

親にプレゼントしたらとっても喜んでくれました!また感想聞いて購入しまぁす♪♪

• you2481さん
  • you2481さん

5 2024-01-23

発送も連絡も早くスムーズに手元にとどきました。ありがとうございます

おつまみ板昆布 マルニシ 気仙沼 おつまみ板昆布 6枚セット【おしゃぶりこんぶ】【送料無料】【味付け昆布】【昆布 おやつ】おつまみ板昆布 コンブ
宮城の知り合いからプレゼントでいただきハマりました。もう一度だべたくて、楽天で探し購入 やっぱり美味しい! 硬さも丁度よく味が滲み出ます 友達にもおすそ分...

5 2024-01-04

また買います 割れていてもそういうのが美味しかったりする

干し貝柱 北海道産 干し貝柱【80g】 砕けタイプ(B ブロークン) 割れ 送料無料 ほたて 珍味 おつまみ ほたて干し貝柱 無添加 訳あり 保存しやすいチャック袋

4 2023-12-23

梱包もちゃんとされていましたし、配送も早く届きました。

『ふかひれ』ふかひれ姿煮 石渡商店公式 ふかひれの姿煮3個セット 送料無料 ふかひれ姿煮3個 フカヒレ姿煮 気仙沼フカヒレ ネコポス
はじめてフカヒレ姿煮を注文しました。味の方も濃すぎることなく、食感もとろける感じでとても美味しかったです。またリピしたいです。

• haruki74さん
  • haruki74さん

5 2023-12-04

注文するとすぐに届きます。いつもありがとうございます。

何度か購入しています。 時間がない時にパパっと作れておいしいので助かっています。 分量の通りに作ると味が濃いので水を多めに入れて、彩りをよくするために青...

• h.ayaさん
  • h.ayaさん

5 2023-11-15

簡易でもきれいな梱包で気持ちよかったです。

乾燥茎わかめ 横田屋本店 三陸産 乾燥茎わかめ 2個セット カットタイプ 三陸の海の恵を味わってください!!《気仙沼 茎わかめ》わかめ
今まで購入していたところが取り扱いをやめたようなので、探し求めていました! こりこりした食感が好きです。

5 2023-11-06

スープの味をこどもが気に入ってます。他社の姿煮でスープでこんなに美味しく感じたことがなかったのでまたリピします。

【ふかひれ姿煮 石渡商店 ふかひれの胸鰭姿煮2個セット 送料無料ネコポス
美味しい。5センチぐらいのフカヒレが一袋3個ぐらい入ってます。スープがおいしい。とろりスープが、ご飯茶碗一杯ぐらい入っているので、ふかひれ丼やフカヒレラ...

5 2023-09-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

うま造り調味料 平野本店 マツコ絶賛 うま造り1000ml。気仙沼の万能浅漬けの素地元では普通に使っています。うま造り調味料 サンドの日本一めんどくさ〜い料理店で紹介
常備しています。便利アイテムでお気に入り。 からあげつけるのに醤油を一部これにおきかえると浸透速度がめっちゃあがるので、前日から下ごしらえしなくていい...

5 2023-08-25

迅速に対応していただけるので、いつも感謝です!

横田屋 国内産焼のり すし用 はねだし 全型 7枚×3
以前購入していた海苔よりパリッと感が少し落ちた気が…。 ただ、他で買うのより歯切れも良いのでリピです。

横田屋 国内産焼のり すし用 はねだし 全型 7枚×3

5 2023-08-15

少量ずつパックしてあるので、
必要な枚数を風味を逃すことなく使用できるのが良かったです。

すしはね海苔 横田屋本店 人気の寿司用焼き海苔 訳あり(少々キズあり)28枚お買い得商品【気仙沼のり】寿司はね海苔【送料無料】訳あり海苔 焼海苔 焼き海苔 やきのり 焼のり 訳あり品 おにぎり ポイント消化 訳あり焼海苔

5 2023-07-31

料理レシピ無かったら、購入しなかったと思います。冷たいままでも食べれる、嬉しい発見でした。

冷やしてゆばにかけて食べました。冷たくてもフカヒレスープ美味しい。多分お豆腐の方がつるんとして合ってると思います。卵なくてもたべれるのが嬉しかった。余...

5 2023-07-02

迅速な発送に感謝します。
ネコポス配送なのも利用しやすかったです

おつまみ昆布 マルニシ ちぎってそのまま食べるだけ!!三陸産昆布カットタイプ11g×10【三陸より海の恵】《気仙沼 おつまみ板昆布》おつまみ昆布カットタイプ コンブ
お土産にいただいたのが、きっかけでした。 味も柔らかさも、全てにおいてパーフェクトに美味しいです。 ヘルシーなのがさらに魅力です。 すぐにネット調べて購...

5 2023-05-30

発送が迅速で、シンデレラフィットの梱包で(ムダな包装資材がない)とてもよかったです!

ふりかけ 大菊 炭火手焼きの最高級品 地元では歴史のある ふりかけ26g×10個《気仙沼 ふりかけ》【三陸より 海の恵】ふりかけ
サンドイッチマンさんがTVで紹介していたのを観て購入しました。 とっっっても香ばしくて、かおりもよく、手作りなので安心して食することができるので大好きに...

5 2023-05-23

日にち指定てきなかったためいつ届くかと思いましたが5日くらいで届きました。

甘味があってわずかな苦味がくせになる!!鮮ほや 気仙沼直送★海のパイナップル★殻付き鮮ほや10個三陸ほや/海鞘/殻ホヤ/マボヤ敬老の日
今回は、母の日にプレゼントしました! 身がつまってて、とても美味しかったと喜んでくれました❗ 次は、父の日に同じものがほしいとのことなので送りたい...