1件~15件 (全 1,566件)次のページへ

5 2022-06-26

20代の頃から、食べてます。最高。フレスコで買えてたんですが、最近置いてないのが残念。是非フレスコに置いてください。

さば朝鮮漬けさば加工品 ヤマグン さば朝鮮漬 ヤマグン 鯖朝鮮漬け【200g5個】【カンブリア宮殿で紹介されました】【気仙沼 鯖】人気商品【冷凍】サバ朝鮮漬け サバ

4 2022-06-17

皆んなが好きで何度も購入したいと思っていますが、やはり少し高いですね。出来れば送料無料にして頂ければもっとリピートしたいです。

味付け海苔 横田屋本店 わさび海苔 わさびがたまらない味付け海苔 全形8枚(8切64枚入)《気仙沼 のり》【三陸より海の恵】わさび海苔

4 2022-06-16

1つずつ箱に入れてあるのでお土産や贈答用に向いていると思います。

ふかひれ姿煮 石渡商店 ふかひれの姿煮3個セット
前回より少し価格が上がりましたが、自宅で味わうにはお買い得だと思います。今回は親戚に贈答用として購入しました。

ふかひれ姿煮 石渡商店 ふかひれの姿煮3個セット

5 2022-06-14

いつも素早く対応していただき満足しています。

ふかひれスープ リアスの国から ふかひれスープ 濃縮タイプ3袋 気仙沼産 送料無料
汁というにはもったいない一品の料理です。おいしく頂いております

5 2022-06-08

いつも迅速丁寧な対応に感謝しています。世の中は値上げラッシュですが、また1セット1,000円での提供をお願いします。

1セット3袋1,000円の時に3セットずつ購入。何回食しても、とにかく「うまい!」の一言。今は1セット1,296円だが、また1,000円の時に割引クーポン券も活用し...

5 2022-06-08

すぐ届いて助かりました。また、ショップを利用したいです

5 2022-06-07

発送が早くありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。

5 2022-06-03

機会が有りましたら再度利用させて頂きたいと思います。

『ふかひれ』ふかひれ姿煮 気仙沼より ふかひれの姿煮1個【送料無料】ふかひれ フカヒレ姿煮 気仙沼ふかひれ
発送も到着も早くてメール連絡なども非常に早く丁寧で良かったです。 機会が有りましたら再度利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-01

注文してから発送まで早くて良かったです。
ごちそうさまでした。

『ほや』乾燥ほや 横田屋本店【気仙沼 ほや】干しほや 『15g×3』横田屋本店【気仙沼 珍味】【三陸 ほや】【乾燥ホヤ】【送料無料】干しほや3個 気仙沼ホヤ
すみません💦 生のホヤの食べた感じは某回転寿司のイベントで正味した限りで、自分で購入したりして生のホヤをいただいた事が無いので、生と乾燥での評価...

5 2022-05-30

問題なく、しっかりした梱包で、届きました。

おつまみ板昆布 マルニシ 気仙沼 おつまみ板昆布 3枚セット【おしゃぶりこんぶ】【送料無料】【味付け昆布】【昆布 おやつ】おつまみ板昆布 コンブ【1000円ポッキリ 送料無料】

5 2022-05-23

とにかく対応が速いです。
安心して購入できるお店です。

5 2022-05-23

丁寧で迅速。また購入します。いつもありがとうございます。

リピートしています。注文して直ぐに届きます。つわり中でも美味しく頂きました。また購入します。

5 2022-05-18

最高のショップですね、これからも宜しくお願いを申し上げます。

ふかひれ姿煮麺 石渡商店 ふかひれ姿煮麺2食入 フカヒレラーメン
素晴らしい商品ですね。この商品は私の定番商品になりますね。最高の素晴らしい商品です。

5 2022-05-17

迅速な対応をしていただき、とても助かりました。
今後とも宜しくお願いします。

小さいパックにカットされた昆布が入ってる方の商品をお土産で頂いて食べたのが初めてです。 食べているうちにクセになって止まらなくなりました。 他の昆布のお...

• nyonaさん
  • nyonaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-05-17

配送も早く嬉しいです。ショップの対応が良いですね。

すしはね海苔 横田屋本店 人気の寿司用焼き海苔 訳あり(少々キズあり)40枚お買い得商品【気仙沼のり】寿司はね海苔【送料無料】訳あり海苔 焼海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり 訳あり品 おにぎり ポイント消化 訳あり焼海苔 寿司はね海苔

1件~15件(全 1,566件)