5 2024-04-02

商品、届きました。早速業務で使用します。

3 2024-01-31

届くのは早かったけど箱がボロボロすぎて中古かと思った。

ボールスタンド (ボール収納ラック)高さ72.5cm 【本州限定・送料無料】ボール置き ボール収納 ボールラック 収納スタンド サッカーボール バスケットボール バレーボール 玄関収納 ※本州以外のお届けには別送料が必要です

3 2024-01-21

通知連絡や、包装はとても丁寧だと思います。商品がもう少ししっかりしたものを期待しすぎたので少し残念でした。
後、住所がめちゃくちゃでした(´・_・`)以前住んでいた住所と今現在の住所とごちゃごちゃ組み合わさった住所で記載されてました。
楽天設定では、前回の住所のデーターは全て今の住所に変更済みなのに、何故でしょ…?w

商品自体は、ボールも収納できていいものだと思います。 だけど、繋げる部分がただはめるだけなので、持ち上げるど全てポロポロ取れます。それにはめる部分が少...

5 2023-12-30

事前にメールもしっかり下さるので、発送してくれる目処が分かるので良いです。

以前に購入した時と色が違いましたが(値段も違うがこの時代なんで仕方ない)、購入履歴から再度購入しました。 やっぱり全く違う商品でした笑 鍋が小さくて、以前...

取っ手が取れるフライパン IH ガス両対応着脱式ハンドル フライパン セットダイヤモンドコート加工(5点セット)【送料無料】【本州限定・送料無料】(本州外への配送には、下記送料が加算されます)

5 2023-09-13

セール期間中にも関わらず、注文後すぐに発送いただき、ありがとうございました。

ステンレス製広口ケトル2.5リットル直径15cmの大口径広口ケトルIH・ガス火多熱源に対応した やかん【送料無料】
やや小ぶりのヤカンです。ガスコンロ点火後に炎を弱めなくても良い、絶妙なサイズでした。

5 2023-09-08

いい商品をありがとうございました。またリピートしたいです!

雨の季節の必需品【室内物干し】 パラソル型 室内物干しスタンド3段部屋干しスタンド【送料無料】折りたたみも出来る洗濯物干し
とても綺麗な状態で早く届きました、嫌な匂いもなく丈夫で狭い部屋でもたくさん干せるので重宝してます。ありがとうございました。

5 2023-05-28

写真通りで満足してます。ありがとうございました!

寸胴鍋 深さ18cm マーブルコート 口径22cm IH、ガス両対応 ガラス蓋付き 深型鍋シチューポット カレー鍋 深鍋 茹で鍋 【本州限定送料無料】※本州以外へは下記送料加算が発生します

5 2023-04-28

早い
翌日に届いて驚きました。
簡易的な封筒包装でしたが問題なく無事届きました。

ダイヤモンドシャープナー (包丁研ぎ、砥石) 料理のプロも愛用するシャープナー! 包丁研ぎ器 包丁とぎ シャープナーハード・ソフトの2タイプから選べる!【送料無料】※メール便お届け(代引き、配達指定日不可)

• akipu10さん
  • akipu10さん

5 2023-02-05

発送が早くすぐ届きました。他にも気になるもの見つけたので買いたいです。

【送料無料!】フッ素加工 深型ジンギスカン鍋(焼肉プレート)
ホルモン焼きをしました。すごく使いやすかったです。深鍋で汁まで吹きこぼれなどなく、洗っても焦げがすぐ取れました。

5 2023-01-08

配送がとても早く、包装も適度で言うことなしです

お肉だけじゃなく野菜も美味しく食べたいと思い購入! お肉の油が溝に溜まって、 その溝で野菜をクタクタに煮ることが出来ます。 とっても美味しい! 素材もくっ...

5 2022-12-10

注文してすぐ届きました♪迅速な対応ありがとうございました。

ガラス蓋付き フライパン内径26cmガス火、IH多熱源対応のフライパンフッ素コート加工 【送料無料】

• 醤油瓶さん
  • 醤油瓶さん

5 2022-11-10

丁寧に梱包してあり、品物も問題ないです。とても安心できます。

【日本製】鍋 ステンレスパスタ鍋 18cm(パスタポット/寸胴鍋) IH対応 ザル付き鍋新潟燕三条産の鍋
いつもレビュー書かないですが、他レビューと商品を見て書きました。 3人暮らしなので、このサイズは調度良いです。 身長が150と小さめな自分は、あまり深いと高...

5 2022-10-19

梱包もしっかり、対応が早くすぐ届きました。

直火はカリッと焼けるとのことで購入!ホットプレートタイプよりも使用時の出し入れが楽だし、サイズ感もポイントです。心配していた我が家のガスコンロにもはま...

ガス 直火 たこ焼き器14個用たこ焼きプレート たこ焼き機 タコ焼き機 ガスコンロ用タコヤキ器 タコ焼き たこやき カセットコンロ フッ素加工【本州限定送料無料】※本州以外のお届けには別送料が必要です

4 2022-08-29

この度はありがとうございました。軽くて良かったです。

マーブルコート フライパン 26cm 深型 軽量フッ素加工フライパン 深型フライパンくっつかない 焦げ付かないマーブル加工 炒め鍋 ガス火専用 【送料無料】
1回使ったら焦げが出ました。使い方が悪かったんだと思います。あと思ったより浅かったです。でも軽かったし安くて良かったです。ありがとうございます

5 2022-08-03

発送早くて助かりました。ありがとうございました。

真空保存容器 ポンプ式ポンプで簡単、空気を抜いて食品長持ち!真空保存庫 食品保存容器真空ストッカー【送料無料/本州限定】