5 2023-07-05

梱包も丁寧でマスク等に貼れるアロマのおまけもついてました!ほかの香りも気になります!

とてもいい香りでした!注ぎ口には何もついてないので何滴とかはできないので水滴で使いたい場合はスポイトとか必要ですが香りは満足です! アロマオイルはウッ...

100% 天然 ナチュラル フルーツ アロマ オイル 天然アロマ10mlアロマセラピー ストロベリー ピーチ マンゴー ココナッツ バニラ ディフューザー アロマテラピー ピュア 大容量 10ml ギフト 人気 アロマオイル いちご 桃 アップル いい香り 果物 香水 エッセンシャル 精油

2023-08-19
この度はお買上げとレビューありがとうございます。

新しいフルーツのアロマも追加しました。

どれもフレッシュな香りですので、是非気になる香りをまたお試し頂きたいです。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-15

対応よかった!
注文してからも発送までが早い!
商品も多くてありがたい!

差し込むだけで楽ちん! 設定を強めにしてもちょっと匂いが出るのが物足りない感じがするけど、アロマオイル自体の匂いはめっちゃいい!

定型外 送料無料 3点セット 車用 シガーソケット対応 drive time ドライブタイム @aroma アットアロマ 選べる 天然 本物 アロマ エッセンシャルオイル 10ml アロマパッド 10枚 取替え パッド プレゼント ラベンダー オレンジ 水を使わない ギフト 人気

2023-08-19
この度はお買上げと素敵なレビューありがとうございました。

今後も商品を増やして参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ラモメさん
  • ラモメさん

1 2023-06-12

遅い 臭い 通販なので失敗することはありますが⭐はどんな商品、店舗でも3つはつけます。がこちらのムスクはたいがいでした。

私はホワイトムスクを購入しましたが、ムスクシードありましたが、届いた商品の蓋にはホワイトムスクとかかれていました。 ホワイトムスクとムスクシードは香り...

100% 天然 ナチュラル アロマ エッセンシャルオイル 精油10mlアロマセラピー 本物 ムスク コーヒー ホワイトティー バニラ ローズ ジャスミン ディフューザー アロマテラピー ピュア 大容量 10ml ギフト 人気 アロマオイル アンブレットシード 白茶

2023-06-12
この度はお買上げありがとうございました。

ムスクはお気に入りの香りなので、お気に召して頂けず残念です。

他の香りもございますので、
またの機会がございましたらお待ちしております。

5 2023-05-04

問い合わせの対応もとても早く、
親切丁寧でしたので、
安心して買い物することができました。

5 2023-04-29

とても丁寧な対応をしてくださいました。
また何かありましたら
その時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました

2023-06-13
この度はお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。

商品を気に入って頂けて幸いです。

今後、より良い店づくりに励みますので、

5 2023-04-26

事務処理や配送は迅速でした。支払方法は選択肢が多く有り便利でした。商品は素敵な化粧箱に納品されていました。梱包は丁寧にされており信頼出来る企業だと感じました。

豊齢線や色々な個所の皺・しみ・肌の張りの無さが気になったので手当をしたほうが良いと感じ購入した。効果は購入して期間が短い為、未だ分からない。器具は使い...

クーポン 贅沢 ご褒美 交換ヘッド付 電動 微振動 天然石 翡翠 ローズクォーツ コロコロ 美容ローラー 美顔器 マッサージャー 24K 小顔 Vフェイス 血行 むくみ 解消 ハリ キメ 電池式 美顔ローラー プレゼント パワーストーン ギフト 人気 若

5 2023-04-25

購入した商品に不具合があり、レビュー投稿で保証期間が延長になっていたので問い合わせをしたところ、早急な返答・代替商品の発送をしていただきました。商品は気に入っていて、これからも使い続けたかったので助かりました。

2023-06-13
この度はご迷惑お掛け致しました。

商品を気に入って頂けて幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-19

対応がはやくて包装もしっかりしてます。
問題なくて良かったです♪

オリジナルハンドメイド 天然石パワーストーンレザーラップブレスレットトエスニックウオッチ腕時計ルーチャン【ローズクオーツrose quartz紅水晶】
とっても可愛いです。 職場ではブレスレットを付けられないのですが時計型なら大丈夫なので購入しました。 オマケのアロマシールも可愛くて良かったです♪

この度はお買上げと素敵なレビューありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

3 2023-04-06

迅速な対応で感謝しています。
ひとつ惜しい点が。せっかく丁寧でコンパクトな梱包(緩衝材付きの封筒)なのに、備え付けのシールでの封印がされていませんでした。封印前の状態で配送されたことに驚きましたが、商品は無事でしたので一応ご報告まで。

この度はお買上げとレビューありがとうございます。

貼り忘れのないように細心の注意を払って参ります。

ご指摘下さいましてありがとうございました。

5 2023-03-29

梱包も丁寧でショップの姿勢がわかるようで大変満足ですこれからもよろしくお願いします。

この度はお買上げと素敵なレビューありがとうございます。

お言葉は励みになります。

5 2023-03-27

土日を挟んだにも関わらず、とても早く発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2023-03-17

梱包も丁寧で、発送も早かったです。替えのパットも2枚付いてきて、長く大切に使おうと思いました。、

この度はお買上げと素敵なレビューありがとうございます。

お言葉は励みになります。

5 2023-03-15

良い買い物ができたと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ペットの術後の回復が遅く、傷口を洗うのに動物病院でオゾン水が一番いいと言われ、これをみつけ購入してみました。安いので心配でしたがオゾンのニオイがしない...

セール クーポン 除菌 オゾン水 生成機 オズマジック OzMagic aw-1000 感染 対策 ウィルス うがい 手洗い 消臭 殺菌 脱臭 浄水器 赤ちゃん ペット 安全 オゾン インフルエンザ カビ 車 業務用 コロナ AW-1000加齢臭 にきび 日省 家庭用 自家発電 蛇口

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進致しますので、
またのご来店心よりお待ちしております
  • nagisa3985さん
  • nagisa3985さん

4 2023-03-12

質問にも希望的な答えがあり、購入の決めてるになりました。

そのたるみ大丈夫?お家で気軽にサロンの大人気本格エステ1回分以下 経済的 目元 毛穴 フェイスリフトお顔スッキリ 気になる年齢に 改善 生き生きと若々しく 美肌作り プレ...
質問にも誠実に答えてくれました、価格も手頃。昨日から使い初めました。間違えてカバーつけながらやってた。今日から本格的スタート、熱い感じや時々痛みもあり...

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進致しますので、
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-03-12

初めて利用させてもらったショップさんです。大きめの箱に固定されて送られてきました。

花粉症なので、車の中に入ってくる花粉対策として購入しました。まだ、1日しか使用していないので、はっきりとはわかりませんが、車の中で飲食の為、マスクをは...

クーポン フィルター交換不要 コンパクト 送料無料 家庭用 オゾン 充電式 空気清 消臭機 ウィルス 感染症 対策 ペット ミニ トイレ 脱臭 小型 オゾン発生器 殺菌 静音 省エネ 花粉 除菌 携帯 ポータブル おすすめ モバイル 低濃度 安全

2023-06-13
この度はお買上げレビューとありがとうございました。

箱や梱包は同じ商品でも配送倉庫によってサイズが変わっております。

ご了承下さいませ。

またのご利用お待ちしております。