5 2024-04-02

発送が早かったので、旅行で家を空ける前に受け取ることができました。
ネックレス等も気になっているので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

サイズを確認せずに購入したので思ったより小さくてびっくりしましたが、片手に乗るコンパクトなサイズなので場所を取りません。 キルティングのステッチ、ラメ...

就職祝い 入学祝い キルト ジュエリーボックス ジュエリーケース 大容量 キルティング アクセサリーボックス トラベル レザー フェイクレザー 革 収納 ケース アクセサリーケース 可愛い おしゃれ 刺繍 宝石箱 誕生日 プレゼント 母の日 プレゼント

5 2023-03-28

早くに発送していただき、ありがとうございました!
包装も丁寧で安心感がありました。

旅行用のアクセサリーケースがほしくて、こちらを購入しました。 見た目が好みで大きいピアスものが入るものを探していたので、見つかってよかったです! もっと...

• a~san:*>さん
  • a~san:*>さん

5 2023-03-08

真珠の色の希望をお伝えしたところ、快く了承していただけて、満足する品物が届きました。
対応がはやく丁寧で安心できました。

アコヤ真珠のネックレスセットがお手頃な価格で購入できたのでとても嬉しいです。キズやエクボも色むらもありますがお値段以上だと思います。 ショップの方の対...

就職祝い 入学祝い パール ネックレスセット アコヤ真珠 約7.5-8.0mm シルバー SV 結婚式 冠婚葬祭 葬儀 本真珠 成人式 卒業 入園 入学式 プレゼント イヤリング or ピアス セット カジュアル 普段使い 金属アレルギー対応 母の日 プレゼント

• bsrtnさん
  • bsrtnさん

5 2023-02-23

お早い発送ありがとうございました。
梱包等も丁寧で嬉しく思います。

パールビーズのものと迷い、せっかくなら本物の真珠にしようと思い立ち購入いたしました。 イメージ通りのお品が届いて嬉しく思います。 親族や友人の結婚式でこ...

就職祝い 入学祝い 【メール便送料無料(代引不可)】 パール ヘアピン 高級 淡水真珠 ヘアピン 約7.5mm 4本セット Uピン ヘア アクセサリー 結婚式 披露宴 冠婚葬祭 大粒 大ぶり ギフト 母の日 プレゼント

• menma0127さん
  • menma0127さん

5 2021-01-14

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

コンパクトオシャレなボックス。プレゼントにも!ブック型 ジュエリーボックス ジュエリーケース 大容量 アクセサリーボックス トラベル レザー フェイクレザー 革 収納 ケ...
かわいいジュエリーケースを探していて購入しました。インテリアとしてもジュエリーケースとしても大活躍しています。正直見た目は期待していませんでしたが、作...

• 12131059さん
  • 12131059さん

5 2020-12-04

対応が早く丁寧で嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

就職祝い 入学祝い バッグ型 ジュエリーボックス アクセサリーボックス 大容量 持ち運び カバン型 宝石箱 旅行 トラベル 収納 インテリア ミニボックス ジュエリーケース アクセサリーケース ジュエリーポーチ 可愛い 携帯 高級 誕生日 母の日 プレゼント

• ERI12345さん
  • ERI12345さん

5 2020-08-18

発送が早く、梱包もよかったです。
また利用させていただきたいです。

プラスチックパールのピンを持っていましたが、異様にキラキラしていて、本物のパールのピンがあるのを知って購入しました。 一粒一粒きれいで友人の結婚式に使...

就職祝い 入学祝い 【メール便送料無料(代引不可)】 淡水 真珠 パール ヘアピン 約7.5mm 8本セット Uピン ヘア アクセサリー 結婚式 披露宴 冠婚葬祭 大粒 大ぶり ギフト 母の日 プレゼント

• tungtreeさん
  • tungtreeさん

5 2015-04-28

• 配送:5
真珠はとても質がいいですよ。ありがとうございます。

就職祝い 入学祝い アコヤ真珠 パール フォーマル ネックレス 約5.0-5.5mm シルバー SV 母の日 プレゼント
真珠と共にハガキがついてる、香港の夜景が綺麗ですね。真珠もとても質がいいですよ。ありがとうございます。

4.17 2013-12-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でお願いしましたが、
古風なプラケースに入れられて、丁寧に包まれてました。
安心感はあるし、悪くないんですが、
プチプチとかで、もう少し簡単な包装のが良いかも。
商品&対応は良いと思います。

就職祝い 入学祝い 高級 淡水真珠 パール ピアス 約8.5mm チタン 結婚式 冠婚葬祭 葬儀 成人式 卒業 入園 入学式 母の日 フォーマル パーティー カジュアル 普段使 母の日 プレゼント

3.83 2013-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1粒パールのピアスを飼いました。
メール便で送料無料。注文して翌日には発送してくれて手に届くのが早くて助かりました。

片方は全く傷もなくきれいでした。片方は少しだけえくぼがありました。でも、気にならない。かわいくラッピングされて届きました(*^_^*) ただ透明のケースにはク...

就職祝い 入学祝い アコヤパール 7mm パール ピアス アコヤ真珠 一粒 7.0mm K14WG ホワイトゴールド スタッドピアス 小さい 小さめ 外れにくい 結婚式 冠婚葬祭 シリコン キャッチ あこや 本真珠 金属アレルギー 対応 大人可愛い 母の日 プレゼント

5 2013-04-01

• 配送:5
簡易ながら、きちんとラッピングされていて気にいりました!

• Megu0716さん
  • Megu0716さん

5 2012-12-18

• 配送:5
とてもスムーズでした。ありがとうございます。

パール ペンダント ネックレス アコヤ 花珠真珠 ペンダント 約8.0mm ホワイトゴールド k18wg 冠婚葬祭 結婚式 卒業 入学 レディース 人気 一粒 フォーマル カジュアル 普段使い プレゼントクリスマス Xmas

4.50 2012-03-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
パールピアスを購入の際、こちらの要望に応えて頂き感謝しています。発送も早くて包装も丁寧で良かったです!ありがとうございました。品数がもっとあると嬉しいです〜

とても上品なパールです。 大きさは私にはちょっと小さく感じましたが、お値段もお安いですし、フェイクパールを買うぐらいの値段で買えてしまうのが嬉しいで...

• ja-koさん
  • ja-koさん

4.50 2012-03-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急いでいる旨をお伝えしたところ、とても早く発送して頂けました。こちらの要求に対し、到着予定日数等もメールで教えて下さりとても安心できました。
ケースや包装もきちんとしていましたし、メッセージ付ポストカードもついていて、お心遣いが感じられ嬉しかったです。
また利用したいな、と思うショップさんでした。

5 2012-02-15

• 配送:5
スタッフの方が丁寧に対応してくださり、好感が持てました。プレゼント用だったこともちゃんと伝わり、丁寧な梱包で送られてきました。友達にあげたら、とても喜んでました!ありがとうございました。

この値段で真珠が買えたなんて目からウロコです。友人へのプレゼント用でしたが、ショップの方が丁寧に対応してくださり大変満足してます。キャッチがシリコンで...