• 山崎7619さん
  • 山崎7619さん

1 2024-02-21

クルトガ買えたと思ったら、キャンセル
在庫管理もろくに出来ないショップ
ほんと、最低です

5 2022-12-24

注文から商品の発送まで、対応がとても早かったです。ありがとうございました。

【メール便可 4冊まで】ライフ LIFE / ノーブルノート (B6サイズ・5mm方眼)(N28)【高級 ノート B6 デザイン おしゃれ】

5 2022-05-15

滞りなく、商品に問題もなくとても満足してます。

【メール便可 2個まで】ブックカバー フリーサイズ アマネカ・クラシック(AM-01)【ブックカバー 文庫 新書 A5 デザイン おしゃれ】
外出時に読む本のサイズがまちまちなので、この商品を買ってみました。カバーの厚みは、折り返して使う場合思ってたよりも、厚く感じたましたがデザインなど写真...

• 魏瑠婀さん
  • 魏瑠婀さん

4 2021-07-08

思ったより早く届きました。
写真整理に必要な時に助かりました。

\ポイント10倍 送料無料/ アルバム 写真 大容量 デルフォニックス PD フォトアルバム 粘着 黒台紙 Lサイズ DELFONICS 写真 L判 240枚 デザイン おしゃれ かわいい【アルバム1冊とリフィル20枚セット】(PD04/500174)(FBR3/500178)

5 2019-07-06

• 配送:5
スムーズなお取引でした。ありがとうございました。

【安心価格10%引き】【リュックにぴったり収まるリュック型バッグインバッグ】リヒトラブ キャリングプレート オルトナ (A-7743)【LIHIT LAB. ALTNA リュック型 バッグイ...
普段のガジェット類と書類をまとめて持てたらと思い、購入。自分がバック型をイメージしてたので、この形だと書類は不安で、このバックごと持ち歩くっていうのは...

• Kawahalさん
  • Kawahalさん

4.83 2019-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
モレスキン、バックパック(レザー)を購入しました。
日曜に発注し、初営業日の月曜には発送されました。粗品(しっかりとしたメーカー品)も頂いてしまいました。
商品自体も他で見ていたようにモレスキンの袋に入り、レザーエディションのタグ等、すべてついていたので安心して使い出せます。
トラブルがなかったのでスタッフの応対はわかりません。その為5ではなく4です。不備があったわけではありません。
今後もバッグインバッグ等、みさせて頂きます。

• idfunkさん
  • idfunkさん

5 2018-06-24

• 配送:5
こちらのワガママにも親切に対応して頂き、大変助かりました。
地震があり心配していましたが、商品も迅速な発送をしていただき、とても安心出来るショップ様だと思いました!

?ポイント10倍&送料無料!!/【モレスキン バッグ】出張や旅行に使い勝手の良い収容力の高いバッグ!!【モレスキン バッグ】?ポイント10倍!!/モレスキン MOLESKINE クラシ...
一泊の出張用に、かっちりし過ぎないビジネスバッグを探していて購入しました。サイズと色は大変満足ですが、ポケット数が少なく、チャックが1つで一方方向から...

5 2018-04-21

• 配送:5
商品購入時、納品日について相談させて頂いた所、快く相談にのってくださり、とても感謝しております。
有難うございました。

ピンクを購入させて頂きましたが、鮮やかで素材もしっかりしており、素敵な商品でした。棚に並べると、とてもおしゃれでテンションが上がりました。有難うござい...

エトランジェ・ディ・コスタリカ / D-リングファイル A4 2穴 背幅34mm (SLD2-02)【etranger di costarica リングファイル スリム 薄型 A4ファイル Dリング 縦型 デザイン おしゃれ カラフル インテリア】

5 2017-12-21

• 配送:5
この度は迅速な対応でとても嬉しく思っています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-07-31

• 配送:5
ずっと気に入って使用している商品です。
クリップ部が壊れてしまい、同じものが欲しく大探し。
当ショップにたどりつき即購入です。
ホント助かりました。
注文から到着まで何も言うことなしで満足です。

パイロット PILOT / 多機能筆記具/多機能ペン/ツープラスワンミディ/【オールステンレス軸のスライドレバー式多機能ペンです。】パイロット PILOT / ツープラスワンミディ ...
気に入った形でずっと愛用しているものです。 コンパクトで胸ポケットに入れやすい。 個人的に回転式のものは嫌いなためこちらのプッシュ式。 これからも永く使...

3 2017-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応も良く、また取引したいと思います。

アジア / サーマルロール紙 (レジスター用) カラー 5巻 (CSR58)
普通のサーマルロールです。特に特殊な事はありません。

• 佳奈2525さん
  • 佳奈2525さん

5 2017-03-08

• 配送:5
毎回とても丁寧に梱包されています。配送中に箱の中身が動いたりする心配はありません。また購入のたびにボールペン1本をプレゼントしてくれるのも嬉しいです。セール中でも対応は早く、届くのが遅くなったりすることもないので助かります。今後も必要な物はこちらで購入して何色あるのかわかりませんが、ボールペンのカラーをコンプリートしてみたいです。

4 2017-02-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で商品がすぐに届きました。また何か機会があれば利用したいと思いました

マークス MARK'S TOGAKURE トガクレ バッグインバッグ(Sサイズ・A5)(TGK-PO2)オーガナイザー【バッグインバッグ 軽い A5 リュック 縦型 横型 メンズ レディース 整理】
今のある普段使いのショルダーバックの仕分けように購入しました。 XSサイズと迷ってSサイズにしましたが少し大きめで少し畳まないと納まりがよくなかったです。...

5 2017-01-27

• 配送:5
梱包状態は良く、注文から発送までも早かったので、とても良かったです。

【ポイント10倍】デルフォニックス / PD フォトアルバム リフィル(ポケット L) 5枚入り (FBR23 / 500186)【DELFONICS アルバム 写真 ポケット 台紙 L判 3段】
他のレビューでもありましたが、なかなか写真を入れずらいです。たくさん入れていれば、慣れるだろうと思ったが、なかなか慣れずに、少し台紙とフィルムを破って...

5 2016-12-28

• 配送:5
シンプルでいい色合いで、大変満足してます。
迅速な対応ありがとうございます。またお願いいたします。

【ポイント5倍】アルバム デルフォニックス PD フォトアルバム リングM(本体のみ)(PD02 / 500172)【DELFONICS 写真 2段 スリム 台紙 黒台紙 粘着 ポケット スクラップ デザイン おしゃれ カラフル インテリア 雑貨】