• k0ta429さん
  • k0ta429さん

1 2024-02-21

在庫管理のできてない店です。
キャンセルを問答無用でしてくると思うので先に評価に反映させていただきます。

4 2023-10-18

先日購入した者です。発送がとても速くて驚きました。またの機会に購入させてもらいます。

• 沖陽さん
  • 沖陽さん

5 2023-08-29

迅速かつ丁寧な対応でした。
ありがとうございました

しっかりとした作りで、見た目も色も写真通りでした。一般的に作られているファイルケースより少しサイズが大きめなので、置く場所のサイズは測った方が良いと思...

ファイルボックス A4 縦 ファイルケース モノクローム ボックスファイル 縦型 A4サイズ(PAM-491)【収納ボックス マガジンボックス 白 ホワイト 黒 ブラック デザイン おしゃれ インテリア 雑貨】

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2023-02-16

可愛いものが沢山あって商品選びが楽しかったです。

【在庫限り】ハイタイド ペンコ プライムティンバー ブラス 2mm 芯ホルダー 専用削り器付き(FT122)【HIGHTIDE penco 2mm芯ホルダー 大人の鉛筆 デザイン おしゃれ かわいい レトロ 雑貨】

1 2022-03-10

店の対応が非常に残念でした。
「2-3日で発送」と書いてあるのに実際には一週間後に出荷されました。
祝日連休が挟んでいるわけでもないのに。
結婚式の招待状の発送日を調整しないといけなくなり非常に迷惑でした。
問い合わせる時間もなく忙しいのでとりあえず待ちましたが、他のショップのように「発送予定日のご連絡」というメールもよこすことなく不安なお買い物でした。
こんないい加減な店ははじめてです。

2022-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

数量の関係上、メーカーからの取り寄せ対象品になっておりました。
メーカーからは明確な納期が提示されず、お客様にお伝えすることができませんでした。
とはいえ、お客様の仰るように現在の進捗状況をお伝えするべきでした。申し訳ありません。

この度は大変不快な思いをされたことかと思います。
今後はこのようなことが無い様に十分な在庫確保に努力し、少しでも早くお客様にお届けできるよう精進してまいります。
それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ringgooさん
  • ringgooさん

5 2021-10-12

発送がとても早く助かりました。
また購入したいです。

友人の出産祝いで購入しました。 他のショップでは売り切れの色がこちらでは購入できたのでとてもよかったです。 届くのもとても早く梱包も傷がつきにくいような...

【選べる アルバム 3点セット】ポイント10倍 アルバム 写真 大容量 ポケットアルバム 写真 200枚収納 フォトフレームアルバム マークス コルソ グラフィア(CG-AL11)【フォトアルバム かわいい 写真 アルバム ベビー デザイン おしゃれ】

5 2021-09-13

気になって買いました。
とても満足です☺

マークス システム手帳 A5サイズ ダイアリー バインダー トライアルリフィル入り 柄 A5 Personal Organizer【MARK'S スケジュール帳 デザイン おしゃれ かわいい 「第28回 日本文具大賞2019」グランプリ】

5 2021-05-14

な、わねはま。はなまわらほの」へねのほ!ほー

クリアファイル A4 モノクローム クリアーファイル 差し替え式(A4Sサイズ 30穴 30ポケット)(PAM-139 / PAMC-139)【バインダー A4 30穴 スリム デザイン おしゃれ かわいい 高級 インテリア 雑貨】

5 2021-02-18

すぐに届きました!
梱包も丁寧でとても良かったです。

娘の幼稚園用のアルバムに購入しました。 100円ショップ(ダ〇ソー)で購入したA4の写真用粘着レフィルにピッタリで、理想通りのものが変えました。100均のもの...

【ポイント10倍】アルバム デルフォニックス PD フォトアルバム リングA4(本体のみ)(PD03 / 500173)【DELFONICS 写真 大容量 3段 台紙 黒台紙 粘着 ポケット スクラップ デザイン おしゃれ カラフル インテリア 雑貨】

• hr0110さん
  • hr0110さん

5 2020-12-09

可愛いデザインが多いし手頃でメール便で助かりました

【習慣にしたいことを塗ってチェックする日記です】ミドリ 日記 ハビットトラッカー ピンク(12873006)【MIDORI Habit tracker かわいい デザイン おしゃれ】
思ったより小さかったです…。 ノートサイズが小さいのはコンパクトで運びやすいので良いかもですが、中の文字が小さすぎて…トラッカーボックスも多すぎるし。...

5 2020-11-18

とても良い商品を扱っています。またよろしくお願いします。

200枚も写真を入れることができるので、前撮りの写真全部入れることが出来ました(^^)ウェルカムスペースにも飾ることができ、とても良かったです。

アルバム 写真 大容量 / ポイント10倍 ポケットアルバム 写真 マークス フォトフレームアルバム 200枚収納 コルソ グラフィア リネン(CG-AL11-LN)【L判 はがき ポストカード KGサイズ収納 フォトアルバム かわいい デザイン おしゃれ】

5 2020-06-24

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

\ポイント10倍 送料無料/アルバム 写真 大容量 デルフォニックス PDフォトアルバム 粘着 黒台紙 Lサイズ DELFONICS 写真 L判 120枚 デザイン おしゃれ【アルバム1冊とリフィル10枚セット】(PD04/500174)(FBR3/500178)

4 2020-06-12

とっても早く発送していただき、丁寧な梱包で助かりました!!ありがとうございました!!

アニマルフォトアルバム Lサイズ (240ポケット)【写真 アルバム ポケット 動物 アニマル デザイン おしゃれ かわいい】
思ったより早く届いて嬉しかったです! なんといっても可愛い…娘の写真を印刷して整理しようと思ってます(*´∇`*) 丈夫そうなので楽しみです!!

• yk9188さん
  • yk9188さん

5 2020-04-18

贈り物として注文させていただきました。
新型コロナで大変な時期でしたが、注文してすぐの発送にとても助かりました。また、購入時の画面で領収書についてのメッセージの部分に贈り物のラッピングの依頼を書かせていただいたのですが、とても素敵に包装されて送っていただいたので、大満足です!
ありがとうございました!

トンボ鉛筆 TOMBOW / デュアル ブラッシュペン AB-T 水性マーカー ベーシック 全108色セット ABT【水性マーカー カラー筆ペン グラフィック マーカー アート】
贈り物として注文させていただきました。 新型コロナで大変な時期でしたが、注文してすぐの発送にとても助かりました。また、購入時の画面で領収書についてのメ...

5 2019-04-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素材も色もかわいいです!とても満足です!

携帯会社のまとめて支払いを使い、注文した次の日に商品が届きました!誕生日の写真アルバムを作ろうと購入しましたが最適です!

\ポイント10倍 送料無料/ アルバム 写真 大容量 デルフォニックス PD フォトアルバム 粘着 黒台紙 Lサイズ DELFONICS 写真 L判 240枚 デザイン おしゃれ かわいい【アルバム1冊とリフィル20枚セット】(PD04/500174)(FBR3/500178)