1件~15件 (全 2,237件)次のページへ
  • Mr310さん
  • Mr310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-04-15

到着後早々に使用致しました、去年よりカメムシの大量発生で困っていましたがハッカ油が効果ありと聞き注文早々に使用 網戸、窓枠、玄関など朝 晩と使用することにより以前には日々数ひき家内にいたのが今の所見かけません効果がでているのかなと想っています。アロマの効果も有り癒されています。

到着後早々に使用致しました、昨年からカメムシの大量発生で家の中にも日々数ひきがいますどこから入るのか、洗濯物や窓の隙間など困っていましたがハッカ油が効...

【食品添加物香料・日本製】 ハッカ油 スプレー ハッカ 天然ハッカ油100% 200ml+20ml 遮光瓶 はっか ペパーミント 虫除け 熱中症 除菌消臭 薄荷 ハッカオイル スポイト付 【天然和種ハッカ100%】メンタオイル メントール アロマ マスク 花粉 カメムシ 対策 よけ

5 2024-04-15

いつもながら早い対応で助かります。またお願いします。

エクエル パウチ 120粒入り 大塚製薬 エクオール 【正規品】【送料無料】 【2袋購入でミニ洗顔ソープをプレゼント】 4粒でエクオール10mg エクオール 大豆イソフラボン サプリ / EQUELLE 【メール便】

• AMA6273さん
  • AMA6273さん

5 2024-04-15

いつも迅速に配送、対応していただき感謝です。これからも宜しくお願いします。

今までにレチノールはエンビロン、レカルカ等で使用していました。こちらのショップでも美容液のレチノールをプラスレチAセラムを何度もリピートしていました。...

グラナクティブレチノイド レチノール クリーム 純粋レチノール 最高峰 6種のレチノール 高配合 プラスキレイ プラスレチAクリーム 30g 日本製 ナイアシンアミド グルタチオン バクチオール ビタミンC誘導体 APPS CICA [皮膚科医監修]【メール便】

• Mr Kittyさん
  • Mr Kittyさん

5 2024-04-14

対応が早かっただけでなく、クーポンを入れて下さる等、今後のお付き合いを意識された対応に、とても好感が持てました。

膝の痛みが出始めた為、最初は痛み止めの薬を服用していたのですが、流石に長期に亘る服用は良くないと思い、機能性食品やサプリメントを探していた所、当該商品...

プロテオグリカン 膝 ひざ サプリメント 関節 軟骨の保護に役立つ サプリ 日常生活の膝の動き改善 医師監修 機能性表示食品 潤ひざ うるひざ 約1ヶ月分 2型コラーゲン コラーゲンペプチド グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 楽【メール便】

5 2024-04-14

早速届きました。ありがとうございました。包装もしっかりしていて良かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

早速届きました。今回、カメムシ対策で購入。網戸に付属のスプレーを吹きかけました。カメムシが部屋に入らないようになればと期待してます。また、暑さ対策にも...

• めこ7さん
  • めこ7さん

4 2024-04-06

迅速で丁寧な発送で、いつも安心して購入しています。

乾燥や気になる目もと、口もとにまずはお試しから【e2】【保湿クリーム】【他の商品と一緒買い専用価格 1,018円】 濃厚ナノスフィア 両親媒性浸透システム ビタミンC誘導体...
気に入ってるクリームを安く購入出来てよかったです。濃厚でしっかり乾燥を防げてくれる気がしてリピートしてます!

4 2024-04-03

もう少し安くしてくれると嬉しいです。
毎日使うものなので。

妻と娘用に購入。これを使いだしてから、髪のトラブルが少ないようです。買ってよかったです。また購入したいと思います。

【別々購入価格 9,350円 ⇒ 10%OFF 8,415円】 カミハダ 薬用スカルプシャンプー 700mL & 専用トリートメント700g 【医薬部外品 皮膚の専門家監修 ノンシリコン アミノ酸 】 ボトルを別途必要 KAMIHADA 詰め替えパウチ

• molts100さん
  • molts100さん

4 2024-03-31

取引、配送も問題なくスムーズに行えました。

【さらにお得な5袋】 ルテイン ゼアキサンチン 目のサプリ サプリメント フリー体【機能性表示食品 約5ヶ月分】 眼の色の濃淡 ぼやけ かすみを緩和する 黄斑色素量を増加 維持 眼の疲労感軽減に役立つ サプリ 目のサプリメント アスタキサンチン めがらく メール便

• kiyan3231さん
  • kiyan3231さん

5 2024-03-28

商品をうけとりました。丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

[正規品 正規代理店][限定価格+おまけ付き] ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション トーンアップ ローズ (人気) or ホワイト or クリア 30ml くすみ肌 下地 化粧下地 日焼け止め 乳液 SPF50+ PA++++ [ポスト投函 メール便]

5 2024-03-26

◆豊富な品揃え、適切な対応、迅速な配送、丁寧な梱包など、信頼性の高いお店です。また利用させて頂きたいと思います。

◆疲れ目と目のかすみ対策用に求めました。飲用して間が無いため、最終的な効用は未知数ですが、現状としては、特に違和感もなく、効果の兆しが感じられます。引...

【お得な4袋】 ルテイン ゼアキサンチン 目のサプリ サプリメント フリー体【機能性表示食品 約4ヶ月分】 眼の色の濃淡を識別 ぼやけ かすみを緩和する 黄斑色素量を増加 維持 眼の疲労感軽減に役立つ サプリ 目のサプリメント アスタキサンチン めがらく メール便

5 2024-03-24

毎回嫁が定期リピートです。調子はいいみたいです。

エクエル パウチ 【正規品】 120粒 × 2袋 大塚製薬 エクオール 2個セット 送料無料 4粒でエクオール10mg 大豆イソフラボン サプリメント【メール便】

• masa_atsuさん
  • masa_atsuさん

5 2024-03-24

迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

エクエル パウチ 120粒 × 3個セット 送料無料 エクオール【正規品】 大塚製薬 エクエル パウチ 120粒 4粒でエクオール10mg EQUELLE ekueru【メール便】
妻の意見です。 更年期に入って明らかに汗のにおいを感じるようになったが、こちらを飲んで3日もせずにピタリと治まったそうです。妻の希望でリピート確定となり...

5 2024-03-23

とても良い商品です。配送も早くて助かりました。

お腹の脂肪を減らす 脂肪を消費しやすく ブラックジンジャー サラシア 効果 機能性表示食品 ヒハツ サラシノール サプリメント BMIが高めの方 食事の糖の吸収を抑える 医師監修 ウエストメンテ 90粒 1袋〜3袋 脂肪燃焼 太り [メール便]

5 2024-03-18

いつもきれいに透明のビニールに入れてくれてしっかり商品を保護してもらっています。送付用のグレイのビニール袋で完璧。商品は毎回問題なく受け取っています。スタッフの皆さん、毎回丁寧な包装、ありがとうございます。

家内がこれを飲むと体調が良いらしく、購入し始めてから、欠かさずリピートしています。一粒が結構大きくて飲み込むのが大変とは言いつつも、毎日必ず朝食後に。...

5 2024-03-15

何時も迅速な対応と丁寧な梱包で安心して注文出来るショップだと思います。
これからも宜しくお願い致します。

エラグ酸 サプリ + ビフィズス菌 25億 肥満気味の方の 体重 【医師監修 機能性表示食品】 体脂肪 内臓脂肪 中性脂肪 高めのBMI ウエスト周囲 の減少を助ける ナイナイシ3袋 アフリカマンゴノキ 国産 GMP サプリメント[メール便]