darman1013さんのお香・数珠・仏壇のe-namu庵心堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (15,984 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
和ろうそくを試したかったので、和ろうそくや燭台などを購入しました。仏具の実店舗などには入りにくいので、ネットで購入できるのは助かります。受付、発送のメールもきちんといただいたので安心してお買い物ができました。

【3個までネコポスOK】【米ぬか油】【植物性実用ろうそく】米のめぐみろうそく[1号]8本入り【お試しサイズ】【人と環境に優しいロウソク】【植物性】【米】【和ろうそく】
4.00
震災と停電の経験があるので、これまでキャンドルはティーライトキャンドルやピラーキャンドルなど、数時間以上持つようなものばかり使用してきました。30〜1...