• muro51さん
  • muro51さん

5 2023-12-18

送ったお線香と同じ商品を確認用で送ってもらえるため、香りを確認することができとてもよかったです。

4 2020-09-15

紙袋もつけていただいて助かりました。前の時はちょっと大きめでしたが、今度はジャストサイズでした。今時有料が多いのに。おためしは少し崩れちゃってました。残念!
でも発送が早くて予定がたって、ありがたかったです。

【あす楽】光陰 短寸バラ詰8ケース入/黒紙箱仕様【玉初堂】【#6101】【ご注文者様へ同じ香りをプレゼント】【贈答用】【お線香】【進物用線香】【新盆見舞い】【お盆】【喪中見舞】【お悔やみ】【喪中はがきが届いたら】【ギフト】

5 2014-04-08

• 配送:5
The products I ordered arrived quickly and were packaged well. The seller is accommodating to international customers. I am very satisfied with my purchase.

カメヤマ好物ローソク「日清カップヌードルキャンドル」【カップヌードル】【リアル】【キャンドル】【御供】【お墓参り】【故人の好物シリーズ】【お彼岸】【お盆】【故人の好物ローソク】【カップ麺】【亀山蝋燭】【カメヤマローソク】【好物キャンドル】【喪中見舞】

4.83 2014-01-05

• 配送:4
丁寧に包装梱包されていました。 お線香の取り寄せ商品がもう少し少なかったら☆五つにしたと思います。

水に浮かぶ蓮のろうそくです。【あす楽対応】【フローティング】【在庫限り】カメヤマローソク「浮蓮花」ろうそく贈答用 進物用蝋燭 進物蝋燭 新盆見舞い 新盆御見舞 お盆 ...
大きさも、手ごろです。とてもきれいに出来ていて、火を燈すのがもったいなくて、つかっていないので、水に浮かせたらどんな感じかまだ確かめられずにいます。 ...

5 2013-11-21

• 配送:5
安心して購入できる、細やかな心遣いのあるお店です。また、購入したいと思います。

【当日発送可】[日本香堂】煙少 特撰「淡墨の桜」塗箱短寸10把入り[宇野千代のお線香]送料無料 ご注文者様へ同じ香りをプレゼント 贈答 お線香 進物線香 新盆見舞 喪中見舞 御供 御霊前 お盆 お彼岸 ギフト 進物線香セット お悔み 法要 帰省土産 あす楽

• taku9855さん
  • taku9855さん

4.83 2013-10-19

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応は非常にいいと思います
お気遣い有難う御座いました
また、発送時の私の我が儘を聞いてくださって助かりました
母も喜んでくれると思います
天国で〜

【お線香】風韻〔ふういん]伽羅 短寸バラ詰 100本入り【みのり苑】伽羅 お線香 線香 伝統的な香木の香り お香 香木 香煙 御供 御仏前 お供物 ご贈答品 お彼岸 お盆 喪中御見舞 新盆見舞 御供 御霊前 送料無料

• 宙ちゃさん
  • 宙ちゃさん

4.67 2013-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送、とても丁寧にひとつずつのお品の梱包の仕方にまごころがこもっており、お店の方のお気遣いが伺えるショップさんです。
クーポンありがとうございました。

3.17 2012-08-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ちょうどお盆に差し掛かる時期に注文しましたが、迅速に対応してもらえました。

■レビューを書くと5%OFF■仏壇・墓前に!TV放映で大人気!「故人の好物シリーズ」のお線香バージョン【レビュー割5%】【在庫限りで終了】カメヤマ 森永ミルクキャラメ...
NHK街角情報室で紹介されて面白そうと即注文。 ちょうどお盆前でタイミングもグッド。 線香と森永キャラメルとはすごいコラボ!! 甘い匂いに亡母も酔いしれてく...