BABY MARKET ベビーマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

配送も早く届きました
寒くなってきたので助かります
ありがとうございました

5 2020-10-29

急な色変更にも対応ありがとうございました!お得に良い商品を購入できました。

5 2020-10-21

届きました!迅速な発送ありがとうございました!孫の大好きアンパンマンの服が種類もサイズも豊富に選べて助かりました!又利用したいです◎

5 2020-10-10

丁寧な梱包、発送ありがとうございました。

4 2020-10-07

指定日に間に合う用に発送してもらえたのでありがたかったです。日本製って言うとこが購入ポイントでまとめ買いしました!

5 2020-09-27

無理をいって メッセージカードを書いていただいて ありがとうございます

【SALE】2019年 秋冬 アンパンマン 裏マシュマロフリース とんがりフードジャケット コート Anpanman
凄く可愛く 孫も喜んでいました。 ショップの方には 無理を言いまして メッセージカードまで 入れていただき 本当に ありがとうございました

5 2020-09-26

いつも、スムーズな対応ありがとうございます!
これからも、可愛い商品楽しみにしてます^_^

2020年 秋冬 アンパンマン 綿混ニット フェイス花柄 10分丈レギンス ANPANMAN
可愛い❤ しかも、しっかりしてるし激安❤ お勧めです😊😊😊

5 2020-09-16

スムーズ、丁寧な対応ありがとうございました(^^)
見たことがないデザインの服があったり♪
どこよりも安くて、助かりました♪

2020年 秋冬 アンパンマンガール パイル起毛 切替チュニック 長袖トレーナー Anpanman Girl

5 2020-09-14

この度は大変良いお品を有り難うございます。
配送もスピーディーで梱包も丁寧で嬉しかったです。
今回お安く購入でき、息子もとても喜んでくれましたので親子で大満足です。

4 2020-09-12

水泳教室が始まる直前に購入したので商品が届くまで数日ドキドキしましたが無事届きました。ありがとうございました。

4 2020-08-30

丁寧な梱包と、早い配送で良かったと思います。

5 2020-08-29

この度はありがとうございました。コロナ不況に負けず頑張ってください。

3 2020-08-22

商品到着に、少し日にちがかかりプールに間に合和なかったのが少し残念でした。

5 2020-08-19

とても早くて安心しました。ありがとうございました。

【夏物SALE】【本体綿100%】2020年 夏物 ヒーリングっど プリキュア 天竺 切替 半袖ワンピース precure

5 2020-08-16

発送も早く、梱包も綺麗でした。
ありがとうございます

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-12-01
娘用の下着を購入です。北海道札幌のショップ様なんですね。早々に発送頂きありがとうございました。ポスト投函ですが発送より中1日で届きました。た...