みい1900さんのdayillu デイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

すばやく送って頂きありがとうございます。
ドラッグストアにも、ネットショップにも売って無くて探し回ってたら、唯一こちらに売ってて思わず大量購入しました。本当にありがとうございます

ホワイトムスクを使ってて、こちらの香りに誘われてこちらに変更しました。今はハマりすぎて、家の在庫を切らしたくないので見つけたらすぐ買ってます。 甘い香...

[限定限定] John's Blend ムスクブロッサム F&D ルームミスト ジョンズブレンド ホワイトムスク 桜 春 ルーム ミスト ファブリック ミスト 部屋 消臭 除菌 デオドラント ギフト プチギフト プレゼント (ネコポス不可) 3980円以上 送料無料