ふてぃーんさんのdayillu デイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-09

商品にはとても満足しており、発送等も全く問題ありませんでした。ただ、売れ切れていたエコバッグの柄が再入荷するまでに時間がかかったこと、登録したにもかかわらず再入荷の連絡がなかったこと(楽天の方の問題かもしれません)がやや残念なポイントです。

以前購入しとても気に入っているもの。今回は母が購入。やはり使いやすいサイズと形、おしゃれなデザインでとても良い。購入したいデザインが再入荷するまでにと...

【抗菌・防臭】 Danke レジスターバッグ M エコバッグ ダンケ 小さめ コンビニ ポケット サイズ コンパクト 折りたたみ スタイリッシュ おしゃれ エコ バック レジ袋 買い物 バッグ メンズ (ネコポスOK) 3980円以上 送料無料