5 2022-05-23

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

しまなみドルチェ夏ジェラート12個セット【送料無料】アイスクリーム/ジェラート/父の日/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント/のし/お祝い
とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートの詰め合わせセットです。今回は春バージョンでした。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

5 2022-05-22

広島県民です。実店舗のジェラートも大変美味しいですが、広島県代表スイーツとして自信を持っておすすめします。親戚へのお中元として利用してます。他地元企業とのコラボも面白くて大好きです。

5 2022-05-03

発送が早くて感謝!
連休直前に注文したので連休中に届くのは諦めてましたが届きました☆有難うございました。

5 2022-04-26

注文した翌日に発送して下さり、最短の日数で届いたと思います。
送るよ〜と伝えてから早かったので、送った相手も品物だけでなく更に喜んでくれました。
ありがとうございました!

離れて住む3歳の孫に贈りました。 テレビ電話で話をしましたが、開封時からどれを食べるか楽しそうで、美味しい!と喜んでくれました(*^^*) 味を選べるのも良い...

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート12個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから好きな味が選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/シャーベット/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

• a&m.mamaさん
  • a&m.mamaさん

5 2022-04-11

迅速かつ丁寧な対応でした、また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-03-15

とても美味しいジェラートでした。
伯方の塩が美味しかったです。
リピートしたいと思います。

5 2022-01-30

初めてでしたが信頼できるショップだと思います。

クリーム系とシャーベット系を約半々で注文。クリーム系(バニラやキャラメルなど)は練れば美味しくなりますが、シャーベット系(柑橘類)はまちまちでした。瀬...

5 2022-01-05

4 2021-12-31

信頼のできるお店なので、リピートしており、いつか自分用にも購入したいです。

毎年、クリスマス時期に親戚に送っています。楽しみにしてくれているので、こちらも贈りがいがあります。個数もちょうど良く、冬用にアイスの内容をかえてくれる...

3 2021-12-24

種類が多ければ良いってもんじゃないと思います。

種類豊富で好きなフレーバーをチョイス出来るのは良いけれど、肝心の味となると……正直微妙。特にラムレーズンにはガッカリ。ラムレーズン特有の芳醇な香りは全...

5 2021-11-30

とても美味しい12種類のアイスクリームとジェラートのセットです。季節ごとに内容が変わるので楽しみです。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2021-11-12

お取引させて頂く上で問題ないご対応でした。

冬ということでミルキーな商品が多かったです。どれも手抜きが感じられない秀逸なもの。各シーズン、オーダーしたいです。

3 2021-09-27

敬老の日に合わせて前日(9/19)に指定し、その日に着いたようです。
メールでの連絡がその都度あり、安心できました。

5 2021-09-26

受注メール、発送メール、配送日時指定も迅速でとても信頼感をもてるショップさんです。

二度目のプレゼント用に使いました。 友人はあまり甘党なほうではないので、どうかな?と思いましたがあっさりとしたジェラードで 美味しいと言ってくれました。...

5 2021-09-23

好きなフレーバーが選べること少ないので有難いです。配送も早く、気に入っています!

リピートでの購入です。どのフレーバーも美味しいですが、栗、カボチャなどの秋の味覚美味しいので、是非試してみてください。 10分常温放置して、スプーンで練...