ジェラート専門店ドルチェ 本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

お中元と一緒に送りました。
こっちの方が喜んでもらえたようです。

• mari7919さん
  • mari7919さん

5 2020-08-07

両親に喜んでもらえました。ありがとうございました!

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート12個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから好きな味が選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/シャーベット
母の誕生日に贈りましたが、両親ともに、すごく美味しかった!と喜んでくれました。また頼んでおいて欲しいとのことだったのでリーピートします。 それを聞いて...

5 2020-08-05

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

【ポイント10倍】しまなみドルチェ夏ジェラート12個セット【送料無料】アイスクリーム/ジェラート/お取り寄せ/お中元/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

4 2020-07-27

作る工程の写真があり、安全性があると思いました

5 2020-07-26

ジェラートの詰め合わせセットでは、クーポン利用がギリギリできない点が残念です

5 2020-07-26

5 2020-07-21

何も問題無く購入出来て良かった機会あればまた利用したいです

5 2020-07-20

いつもご利用させていただきありがとうございます。
先方負担より何度もリクエストいただき、お中元の定番になりました。
季節を通して利用させていただけるので、また冬にも注文したいです!

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート18個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム
何度も購入しています。 お使いものがメインですが、先方より何度もリクエストされます。 注文してからの発送も早く安心のできるお店なので夏のお中元の定番にな...

5 2020-07-16

迅速丁寧な対応、ありがとうございました!次はギフトではなく、自分用に購入したいです!

5 2020-07-02

配送までとっても早かったです。
瀬戸内シリーズが、とっても良かった。
もう少し甘さをおさえてくれたら、もっと食べやすいです。

5 2020-07-01

領収書も無事に届きました。

5 2020-06-04

こちらの都合での要望にもすばやく対応してくださり、とても助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-05-30

冷凍品として梱包されていたのに運送会社が渡すときに何も確認しなかったので星ひとつひきました。

5 2020-05-22

4 2020-05-20

ネット販売としての一連の応対は他のネット販売業務同等で何の不安ありません。