ジェラート専門店ドルチェ 本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-18

注文から発送まで、とてもスムーズで安心のできるお店です。

• MID1678さん
  • MID1678さん

5 2021-02-13

以前、お店で食べておいしかったので
娘たちへのプレゼントに購入際ました。
むっちゃうまかったそうです。
また購入します。コロナに負けずに頑張って下さい。

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート12個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから好きな味が選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/シャーベット/バレンタイン/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

5 2021-02-10

すごく早く届きます!どれもおいしく最高です!実店舗行ってみたいです。

すごくおいしいです!柑橘系はさわやかだけど酸っぱくない、子供が大はまりしてます。さつまいもやチーズ、さくら、バラなどの珍しい味もおいしいです!これは、...

5 2021-02-08

ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします

《テレビ・雑誌で話題》選べるジェラート16個セット【送料無料/のし】25種類以上のジェラートから好きな味を選べるセット!しまなみドルチェ/アイスクリーム/シャーベット/バレンタイン/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント

5 2021-01-20

発送迄も早く、丁寧な対応に感謝です。またお願い致します!

5 2021-01-13

また購入致しました。丁寧な対応で安心して購入させて頂きました。

【ポイント10倍/送料無料】しまなみドルチェ春ジェラート12個セットアイスクリーム/ジェラート/お取り寄せ/ギフト/内祝い/誕生日/プレゼント/のし/お祝い

5 2021-01-05

届け先に指定日にしっかりと届けて貰えて、こちらにも途中に経過連絡メールも来て安心できました。

以前に百貨店の催事で購入した事が有り、商品は確かめ済みで安心してシャーベットが食べたいと言っていた実家の父親にお歳暮に送りました。暖房が効いている部屋...

5 2021-01-04

注文から発送までの流れがとても早くて助かりました!!

5 2020-12-24

何も問題無く購入出来て良かった機会あればまた利用したいです。

5 2020-12-13

直ぐの対応本当に有り難うございました。また宜しくお願い致します

5 2020-12-10

お世話になっている方のご家族に送りました。家族みんなで美味しく食べています!と喜びのメッセージが届きました。おすすめです!

5 2020-11-24

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

5 2020-11-23

すぐに届きました。
とても美味しいジェラートです。
瀬戸内海のフルーツを使った商品もあり、食べるのが楽しみです。
美味しい商品をありがとうございます。

5 2020-11-19

5 2020-10-06

とても良いお店なのでリピートしています。
間違いやトラブルは一切ありません。

実店舗と通販で何度も利用したことがありますが、どの味もとても美味しくてハズレ無しです。 今回は知人への贈り物として利用しました。 清潔なしっかりとした発...