5 2024-03-10

お店の対応は今までのショップさんの中でもかなり良く好感を持てますね。
商品に添えいる手書きの文字から良心的で真心がこもっているお店だと強く思いました。
リピートしたいショップさんなのでお気に入り登録とメールをお店に登録しました。
今後とも宜しくお願いします。
温かい良心的なショップさんです。

Pt900プラチナ丸玉ピアス 3mm PT900 ピアス プラチナ ピアス 丸玉 ピアス ボール ピアス セカンドピアス
サイズは私に丁度良くシンプルな丸玉ですが存在感を強く感じるピアスですね。 まさに購入して正解だった思ってます。

1 2024-02-11

1月22日購入したものがもう取れた。
高いお金を払っただけに残念でした。

K18天然ムーンストーンピアス 4mm ムーンストーン ピアス K18 ピアス 18k ピアス 18金 6月誕生石
1月22日購入したものがもう取れた。 風呂・就寝時は外しており、外出時のみ使用していた。雑には使用していない。 高いお金を払っただけに残念でした。

5 2024-02-09

ヨコヤマさまからのご挨拶通りの対応で、大満足しております!ご縁をとても大切にされているショップさんでした!とても心が温かくなりました。またお世話になりたいと思いました!

K18イエローゴールド丸玉ピアス 2mm ピアス 18k 18金 ピアス k18 ピアス 18金 丸玉ピアス K18 ピアス 18k 丸玉 ピアス ボール ピアス セカンドピアス レディース

• KHG007さん
  • KHG007さん

5 2024-02-02

迅速かつ丁寧な対応で即日発送翌日到着しました。
長文の説明書(?)的な紙が同封されていて、商売熱心なお店だなと思いました。
品揃えも豊富そうなのでまた機会があれば購入したいと思います。

スタッドピアスのキャッチを無くして使えなくなったのでキャッチのみを探していて見つけました。 柔らかいシリコンで覆われているので付けやすくしかもしっかり...

ピアス キャッチ 落ちない シリコン ピアスキャッチ のみ 金属アレルギー対応 ピアスキャッチャー K18 プラチナ 18金 18K Pt900 イエローゴールド ホワイトゴールド ピンクゴールド ダブルロック 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化 外れない

5 2024-01-21

購入前の問い合わせにもしっかりと回答して
頂き感謝しております、今まで色々なショップで
色々な商品を購入してきましたが、こんな親切で
こんなに暖かい手紙を送ってくれたショップは
ヨコヤマさんだけです!

K18天然ブルートパーズピアス 3mm ブルートパーズ ピアス K18 ピアス 18k ピアス 18金 11月誕生石
嫁の誕生日プレゼントに購入しました! 宝石のヨコヤマさんはこれで三度目の購入です

5 2024-01-19

直筆のお手紙まで添えて頂きありがとうございます。また是非利用させて頂きたいと思います。

ホワイトキュービックジルコニアエタニティリング ハーフエタニティ ピンキーリング ハーフエタ
すごく素敵なリングでした。シンプルですがホワイトキュービックの輝きがとても綺麗です。贈った方にも大変喜んで頂きました。ありがとうございます。 なにより...

• hi-ro2017さん
  • hi-ro2017さん

5 2023-12-23

対応がとても丁寧で気持ちよくお買い物できました。ありがとうございました。

5 2023-12-04

届きました。迅速丁寧な対応有難う御座いました。また、心暖まるメッセージ本当にありがとうございます。
まだ嫁にプレゼントして折ませんが、メッセージの全文を拝読しただけで間違えのない商品だと確信しております。喜ぶ顔が想像出来ます❕なかなか、出会えない良いショップだと思います。また、この様な機会が有れば宜しくお願い申し上げます。

K18イエローゴールド丸玉ピアス 8mm ピアス 18k 18金 ピアス k18 ピアス 18金 丸玉ピアス K18 ピアス 18k ピアス 18金 丸玉 ピアス ボール ピアス セカンドピアス レディース

5 2023-11-26

こちらで購入してとても良かったです。
届いて袋を開けて手に取り、手書きの文面を読み温かい気持ちになりました。厳島神社で御祈願した5円玉が入っていました。大事にお財布に仕舞いました。
キャッチも今付けている物取直ぐに取替え、とてもしっかりと入って頼もしい。先程お風呂に入って出てきても全く緩んでいなかったです。
気持ちの良い買い物が出来てとても嬉しいです。
またこちらのショップで何か購入したいなと思ってます。ラインも登録しました。

こちらで購入してとても良かったです。 届いて袋を開けて手に取り、手書きの文面を読み温かい気持ちになりました。厳島神社で御祈願した5円玉が入っていました...

5 2023-10-03

すぐに発送してくださいました。梱包も丁寧されていて良かったです。

Pt900プラチナ丸玉ピアス 7mm プラチナ ピアス PT900 ピアス Pt900 丸玉 ピアス ボール ピアス セカンドピアス
丸玉の大きい物を探していましたが、ポストが太かったり、表示がなかったり、で購入をためらっていましたが、こちらは大玉になってもポストが太くならないので購...

5 2023-09-24

丁寧な対応早い発送ありがとうございました。また利用したいです。

5 2023-09-21

対応がとても迅速で、直筆のメッセージもあり、とても好感が持てました。今後もよろしくお願いいたします。

天然タンザナイト&ホワイトキュービックジルコニアスリーストーンリング 天然石 12月誕生石 スリーストーン ピンキーリング
お値段的に、正直そんなに期待はしていませんでした。昔からタンザナイトが好きで、安さに釣られて購入しました。 結果を申しますと、良い意味で期待を裏切られ...

5 2023-09-08

メッセージカードも同封されていて、大変心づかいがありがたかったです。

ピンクトルマリン リング 天然石 10月誕生石 ピンキーリング
とてもステキなリングでした。ピンクトルマリンは誕生石ではないですけど、好きな石で大変満足です。誕生石のペリドットを追加で注文してしまいました^_^

5 2023-08-20

お盆時期だったのに早い対応と心のこもったメッセージどご縁付きで心があたたまりました。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
お手入れ方法など水に強いのか?など1文あると嬉しいな。と思いました。

K18天然シトリンピアス 3mm シトリン ピアス K18 ピアス 18k ピアス 18金 11月誕生石
とても綺麗で大満足です。 画像では伝わらないくらい輝いていて、買って良かったと思います。 ☆5じゃ足りないくらい大満足です!

5 2023-07-29

本当にこちらのお店は丁寧で
商品を購入させて頂くと
こちらの気持ちまで暖かくさせて頂いております
私自身も生活する上で少しでも
真似をさせて頂けたら…
と思うお店です
本当に素敵な商品の梱包・発送を
有り難うございます

エメラルド リング 天然石 5月誕生石 ピンキーリング
妻が書いております とても綺麗でシンプルなエメラルドのリングです タンザナイトもこちらで購入させて頂き 私なりに意味がある2つの石ですので 大切に重ね付け...

エメラルド リング 天然石 5月誕生石 ピンキーリング