前のページへ46件~60件 (全 5,708件)次のページへ

5 2024-03-15

丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました!

家電 スライドテーブル[ キッチン家電下スライドテーブル タワー ] tower レンジ台 タワーシリーズ スライド 2105 2106 レンジ 下 後付け スライドトレー トースター 炊飯器 おしゃれ シンプル 山崎実業 幅45cm 棚 ホワイト ブラック【特典付き】【ポイント5倍 送料無料 】

5 2024-03-15

届いた時に、かわいい袋に入っていて、嬉しい気持ちになりました。

5 2024-03-15

納品待ちの商品でしたが予定より早きました 遅れるより気持ちがいいもんです

5 2024-03-14

迅速に対応くださりありがとうございました。

セラミック タンブラー 京セラ 【送料無料 特典付き】 保冷 保温 マイボトル おしゃれ 味が変わらない 汚れにくい セラミック加工 グッドデザイン賞受賞 ストロー 蓋付き 真空断熱二重構造 オフィス 持ち運び 洗いやすい [ 京セラ CERAMUG タンブラー 蓋付き 350ml / 500ml ]

• you-you3さん
  • you-you3さん

5 2024-03-13

迅速な対応と丁寧な梱包に感激しました。

5 2024-03-13

発送がはやく梱包も綺麗だったのでよかったです。

5 2024-03-13

発送までが速く満足しています。他にも気になる商品がたくさんあったのでまた利用させて頂きたいです。

• popeyedoさん
  • popeyedoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-11

春もそこまで来てるのに未だ冷える日々!
機能紹介欄で、ユーザーに優しい思いやりのある機能に納得し
お世話になった方が手持ちのストーブが故障したと聞いたのでプレゼントしました!
少し高価だけど末長く使ってもらえるかと……!

5 2024-03-10

注文して、届くまで早くて嬉しかったです。
早速、パンやってみました。思ったより音は気にならないです。時間はかかりますが、材料を入れるだけで綺麗な食パンが出来上がった時は、感動です。
シンプルでコンパクトで可愛いです。

商品が届くのも早かったと思います。 毎日食パンにしたりレーズンパンにして焼いてます。材料入れるだけで、ちゃんとした美味しいパンが出来上がります。コンパ...

レコルト ホームベーカリー おしゃれ【 52品レシピ付き ポイント10倍 】食パン ドーナツ パン焼き器 1斤 うどん スリム レシピ付き 小さい 米粉 タイマー パスタ コンパクト パン焼き機 餅つき マナーモード [ recolte コンパクトベーカリー RBK-1 ]【 送料無料 】

5 2024-03-10

購入してすぐ商品が到着しました。ありがとうございます。

今までペーパーでドリップしていましたが、こちらの商品で入れたコーヒーは味が違います。ペーパーレスでエコでもあるし、コーヒーそのものの旨みが味わえます。...

コーヒー ドリッパー 【レビュー特典 ポイント10倍】 コーヒードリッパー ステンレスフィルター おしゃれ ドリッパーセット フィルター不要 サーバー 2杯 4杯 フィルター キントー ハンドドリップ ガラス [ KINTO SCS コーヒーカラフェセット 2cups 4cups ステンレス ]

5 2024-03-09

割れ物を購入したのですが、何の問題もなく早く送って頂きました。

5 2024-03-09

配送会社への商品が引き渡される所まで、きちんと確認して、連絡をくださる丁寧なショップは、こちらがはじめてでした。信頼できるお店だとメールから伝わりました。

YouTubeでおすすめされてた、まな板!使ってみても、大満足です。 軽いけれど、すべらないので、切りやすいし、包丁キズもつかない! しなるので、材料を鍋やボ...

まな板 黒【ポイント2倍 送料無料】エラストマー カッティングボード 耐熱エラストマー 薄い D型 軽量 350×290 ラウンド 抗菌 スリム 丸いまな板 アイメディア かまぼこ型 煮沸消毒 サービングボード 食洗機 半円 耐熱 包丁に優しい 軽い 食洗機対応 おしゃれ 半月型

4 2024-03-08

配送がスムーズで助かりました。商品も満足です。

5 2024-03-08

発送も早くスムーズでした。ありがとうございました

すごくおしゃれでした ペーパーフィルターを使わないので 洗うの大変かなと思ったのですが大丈夫そうです。 コーヒー入れるのが楽しくなりました

• shira-takiさん
  • shira-takiさん

5 2024-03-07

迅速な発送で助かりました。中身も綺麗に梱包されていました。

使っていたプラスチック製のカラフェがすぐ割れてしまい、耐熱ガラスの物を探してこちらを見つけました。 手入れも簡単で見た目もシンプルで気に入りました。

【特典付き】カラフェ 水差し 蓋付き ポット ピッチャー 水出し コーヒー お茶 耐熱ガラス 食洗機対応 冷蔵庫 広口 スリム 透明 おしゃれ シンプル 北欧 かわいい カフェ風 ギフト ユニティ 21721 [ KINTO キントー UNITEA ウォーターカラフェ 1.1L ]【ポイント10倍】