1件~15件 (全 5,709件)次のページへ

4.83 2018-10-04

• 配送:5
マラソン時に初めて利用したインテリア雑貨のショップさんです。大変敏速なご対応ありがとうございます。購入品は、もう少し使用度を重ねながらレビューさせて頂きたいと思います。ラッキーシール付でした。

4.67 2011-07-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しかった商品がクーポン使用で送料無料で購入でき、
とても嬉しかったです。

COLOR CUBE/TOILET BRUSH/トイレ用品/シンプル/カラフル/グッドデザイン賞トイレを広く個性的な空間に。【ポイント最大24倍】カラーキューブ トイレブラシ(COLOR CUBE/TOIL...
グリーンを購入。 デザインよし、掃除もしやすい (*´Д`*) 購入して良かったです。

5 2008-05-10

• 配送:5
今回欲しい商品が10倍ポイントと云う事でライフスタイルショップ plus-tickさんで購入しました。
色々アイデアや色形を個性的に考えられた素敵な商品が沢山有り
気に成る身近な物が多いので楽しいショップさんです
またユックリ拝見して見たいと思いました。
今回スムーズな対応で発送して頂け助かりました。
お世話様でした。

毎日の必需品はバッグに入れてバッグにIN!?VIP バッグINバッグ
前から欲しくって今回10倍ポイントだったので購入しました。 このバッグinバッグは細かな所にまで考えられて作られている バッグの中用のバッグなんです。形も軽...

• 姫153さん
  • 姫153さん

4.17 2013-10-25

• 配送:4
注文〜レスポンスも早かったし、到着も問題なし。
その後を気にかけてメール下さる等、気配り上手なショップさんです。

【50%OFF】GUM スタイルバケット スクエアM(ガム/30リットル/フリーバケット/バケツ/ランドリー/ゴミ箱/ごみ箱/ごみ箱 ダストBOX くずかご/ダストボックス)
便利です。半額の時だったので、スカイブルーとホワイトを買いました。車に積んで、買い出しの食材を入れたりするのに重宝しています。一緒に買ったフタで中も見...

2.33 2009-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップレビューが良かったので始めて利用したけど
連絡や発送が遅い!!注文が成立して無いのかと思った。
土日に整理する為に余裕持って頼んだ物が翌週発送になると週末になって返事。入荷待ちのものを頼んだわけでも無いのに。最悪。

1 2011-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色の違うものが配送され交換のため迅速に対応していただいたものの、商品が重くて大きいものでしたので返品のために梱包するのも大変でしたし商品を割り引いていただくか何かしていただければ嬉しかったです。また色の違うものが届いた旨を電話した際に最初のひとことがお詫びではなく、画像を送ってくださいということで驚いてしまいました。他にも気になる商品はあったもののもう利用はしたくないです。

4.50 2011-05-11

• 配送:5
今回も梱包も配送も問題なく届きました。
納品書とメッセージの2枚の用紙を
可愛いクリップでとめてあります。
-----
を購入しました。
-----
今回2度目の購入です。
本当に実用的でしっかりしています。
初めて商品を手にした時は
バングル並みに大きくてびっくりしました。
けれど今じゃ手に馴染んで愛用しています。

クリスタル・クリッパ バッグハンガー/バックハンガー/Topcor Crystal clipa Bag Hanger/トプコー社/スワロフスキー社/フック/カバン掛け/ブレスレット型気軽にバッグを引...
Topcorクリスタル・クリッパ バッグハンガー(トプコー社/Crystal clipa Bag Hanger/バックハンガー/スワロフスキー社/カバン掛け/ブレスレット型) を購入しまし...

5 2019-08-25

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早かったです。ありがとうございました。

[ 吸盤トゥースブラシホルダー5連 タワー ] 歯ブラシホルダー ホワイト ブラック 山崎実業 tower 3285 3286 吸盤 おしゃれ かわいい 白 黒 ハブラシホルダー yamazaki
洗面所収納扉裏につけました。スッキリさせたかったので吸盤は使わず、100均の小さなフックでひっかけ。そこまではイメージ通りだったのですが、歯ブラシをかけ...

5 2011-11-13

配送がはやくてビックリ
梱包も丁寧でうれしい
また利用したいです

【マジックボール 公認販売店】【レビューで送料無料】ソリューション/アンティバック/マジックボール S M L/マジックデュー/花粉対策antibac2K マジックボール専用ソリュ...
ソリューションはいろいろ持ってますが、 私的にはフルーティーアップルが一番かな

4.67 2011-10-09

• 配送:5
すぐに届きました。良い買い物ができ満足です。

マイクロファイバー 毛布/マイクロファイバー毛布/ブランケット/ナイスデイ/節電ライトな掛け心地。mofua マイクロファイバー毛布 シングル(モフア/ブランケット/丸洗いOK/...
家族分4枚を購入しました。ターコイズブルーが特に鮮やかで気に入りました。 真冬はもう少し厚手の毛布を使うつもりですがそれまでの間はコンパクトにたたんで足...

4.33 2011-03-03

• 決済方法:3
2011年2月中旬に注文をして
3月3日に届きました。
その間メール連絡をしてくれるので安心します。
--------
クリスタル・クリッパ バッグハンガーを購入しました。
梱包も問題なく、届きました。
納品書とメッセージの2枚の用紙を
可愛いクリップでとめてありました。
単純ですが嬉しいし好感もてます。

2011年2月中旬に注文をして 3月3日に届きました。 その間メール連絡をしてくれるので安心しました。 梱包も問題なく、届きました。 -------- 納品書とメッセージ...

4.17 2011-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
リピーターですが、今回も迅速な対応でした。機会があれば是非利用したいショップです。

引越しを機にダブルのマイクロファイバー毛布を購入し、使用したところ非常に暖かく快適な睡眠をとることが出来たので、二人の子供にシングルを購入しました。 ...

4 2011-01-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な取引で満足しています。機会があれば今後も宜しくお願いします。

モフア/マイクロファイバー 毛布/マイクロファイバー毛布/ブランケット/ナイスデイ/節電ふわりと軽く暖かいマイクロファイバー毛布。【ポイント最大24倍】mofua プレミアム...
引越しをするので、新居用として購入しました。 まだ、実際使用していないので詳細は不明ですが、他のレビュー通りに暖かければ嬉しいです。期待を込めて★★★...

2 2020-05-11

4/25注文、商品ページに7-14日ほどかかるかも、とあり気長に待つ気でいましたが、注文確認メールが5/1。発送が5/7というのは注文確認メールにありましたが、そもそも注文確認メールが遅すぎてもう届かないかと思いました。

• mk140531さん
  • mk140531さん

5 2020-04-22

梱包も適切で配送も割りと早くて助かりました。