1件~15件 (全 5,708件)次のページへ

5 2024-04-18

注文後、手配確認や発送の連絡メールなど、素早い対応をしていただきました。

• rose5875さん
  • rose5875さん

5 2024-04-16

迅速な配送、丁寧な梱包で商品が届きました。

コンパクトで機能的にも大変満足しています。 調理台を広く使いたくて水切りかごを無くしたのですが、水筒や冷水ポット等高さのある物をどう乾かそうかと探して...

【特典付き】[ ワイドジャグボトルスタンド タワー ] 水切りかご タワー 水切りラック tower 水切りカゴ 水切りラック 水切り タンブラー マグボトル ボトル ボトルスタンド 水筒 哺乳瓶 キッチン タワーシリーズ おしゃれ 山崎実業 保存容器 Yamazaki【ポイント5倍】

5 2024-04-16

迅速な対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

白湯 カップ 【特典付き】 保温マグ ステンレスマグカップ 白湯生活 320ml シンプル ピンク ギフト マグボトル 白湯専用マグカップ 紅茶 マイカップ コーヒー 温度ゾーン アイボリー おしゃれ 温活生活 コップ スープ グレー [ ON℃ZONE オンドゾーン 白湯専科マグカップ ]

5 2024-04-14

迅速な対応で信頼出来るショップさんです!

ヘアドライヤー コンパクト【選べる特典付き】ツヤモイストドライヤー 速乾 旅行 軽量 遠赤外線 マイナスイオン 大風量 ポーチ付き SMHB-029 フェスティノ 美容家電 ギフト ドライヤー 持ち手一体型 [ FESTINO ツヤモイストドライヤー ]【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-04-14

発送がとても早かったです。
思ったより大きい箱で届いたのでびっくりしましたが
特に気になることなどはありませんでした。

鉄のフライパン 軽い 【特典付き】 IH対応 京都活具 炒め物 鉄 日本製 ガス 調理道具 鉄鍋 軽量 26cm ガス火 無垢材 木 壁掛け 取っ手 28センチ 鋳物フライパン 掛ける 両用 26センチ フライパン 28cm オーク ih おしゃれ 木柄 【ポイント10倍】

4 2024-04-12

すぐ欲しかったので、発送が早く助かりました。

4 2024-04-12

梱包も二重でしてあり、傷も無く、安心しました。

[ ブレッドケース タワー ] パンケース キッシン収納 おやついれ ブレッドボックス おしゃれ 収納ボックス 収納ケース ストッカー 山崎実業 コーヒー 食パン 調味料ラック シンプル 山崎 保管庫 北欧 tower パン収納 トースター カウンター上収納 【 特典付き ポイント5倍 】

5 2024-04-11

次の日に届き、発送が早くて良かったです。

【特典付き】 [ クリーナーツールオーガナイザー タワー ] カーペットクリーナースタンド 粘着テープ tower ハンディワイパー フローリングシート 取り替えシート テープ 収納 犬 猫 フローリングワイパー 掃除 山崎実業 おしゃれ 北欧 【 ポイント5倍 送料無料 】

• ごろ33さん
  • ごろ33さん

5 2024-04-10

丁寧な対応と発送も梱包も適切丁寧でした。

天ぷら鍋を探していて、鉄鍋とホーローと迷いに迷って形(収納)、色、温度計が魅力でこちらを購入しました。最後まで悩んだのは大きさでした。5人家族の沢山の揚...

角型 天ぷら鍋 揚げ鍋 四角 ih対応【特典付き】揚げ物 大きめ 鍋 琺瑯 ホーロー スクエア ih 4点セット 温度計 バット おしゃれ 四角い 長方形 角 小型 てんぷら鍋 揚げ鍋 お弁当作り [ 富士ホーロー 角型天ぷら鍋 ワイド TP-22K.W ]【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-04-09

無事に受け取りました。予告通りの配達でありがとうございました。

おひつ 電子レンジ対応 セラミック 1.5合 【選べる特典 送料無料】 陶器 米 暮らしマイスター お櫃 OHITSU 引越祝い 保存容器 耐熱 炊き立て Lサイズ ふっくら 日本製 一人暮らし 耐熱陶器 おしゃれ ジャー ごはんジャー スタッキング かわいい ごはん フタ付き

5 2024-04-08

発送早く助かりました。

5 2024-04-06

配送がとっても早くて助かりました。
また利用します!

5 2024-04-05

奇麗な状態で届きました。値段も多分最安値だったと思う。

作りがしっかりしており、使いやすいです。 今回はホワイトを買いましたが、ブラックの方が家のキッチンには似合そうなので、 ブラックも検討中。 ブラックはは...

【特典付き】 [ 調味料ストッカー2個&ラック3段セット スリム タワー ] ホワイト ブラック 山崎実業 tower 3652 3653 セット 使いやすい おしゃれ 砂糖 塩 入れ 容器 調味料入れ 調味料ラック キッチン ラック yamazaki

5 2024-04-04

迅速に配送してくださりありがとうございます。

冷えたお米を温め直したら、外がカリッと中がふわっとしてとても美味しかったです。 旬の菊芋のグリルをやりました。 こんなにホクホクでこんなに美味しくできる...

【レシピ付 店舗限定カラー 送料無料】griller 耐熱皿 ウッドボードセット 時短 グリル グリラー フタ付き おしゃれ 電子レンジ ギフト グリルパン 直火 プレート グラタン皿 キャンプ 魚焼き オーブン料理 蓋付き 陶器 ダッチオーブン イブキクラフト グリルプレート

• chitaro2さん
  • chitaro2さん

5 2024-04-03

注文した翌日に届きました。早速のご対応ありがとうございます。

注文した翌日に商品届きました。新生活を始める家族のために購入しました。コンパクトで収納に場所も取らず、デザインもシンプルで気に入りました。これから使う...

コーヒー ドリッパー 【レビュー特典 ポイント10倍】 コーヒードリッパー ステンレスフィルター おしゃれ ドリッパーセット フィルター不要 サーバー 2杯 4杯 フィルター キントー ハンドドリップ ガラス [ KINTO SCS コーヒーカラフェセット 2cups 4cups ステンレス ]