1件~15件 (全 1,431件)次のページへ
  • ponta3280さん
  • ponta3280さん

5 2024-03-07

迅速な対応、いつもお世話になっております。ありがとうございました。

室戸の塩 深海の華 200g(袋) 【メール便全国送料込】代引き決済不可 室戸海洋深層水 ミネラルたっぷり 高級 食塩

4 2024-03-01

電話連絡がすぐについて対応も早くしてもらえました。☆1つ減らしたのは扱う商品を選んで欲しいからです。

5 2024-02-27

注文してすぐ届きました。価格もリーズナブルと思います。

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます😊
またお願いします

【定形外郵便配送】【送料無料】粒こんきらり 65g×5袋 ダイエットフード 粒こんにゃく

5 2024-02-15

丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました!

【ポスト投函送料無料】薄削り宗田節 40g 土佐清水たけまさ商店 国産【代引不可】高級 かつおぶし だし 鰹節
毎日いろいろ使っています。水にだしパツクに入れたかつお節と昆布でだしを作って鍋料理にも使っています。

5 2024-02-10

ディンブラは結構渋み強めですが、ルフナはミルクティーにするとなかなか美味しかったですし、アップルティーは匂い少し薄いですが濃すぎるフレーバーは苦手なので美味しかったです。

5 2024-02-10

発送も早く梱包もまったく問題ありません。

5 2024-02-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-02-06

メール便で夜に配達されていましたが、早く試してみたくて楽しみにしていたので届いて嬉しかったです。お試しパックで試せるのは良かったです。

5 2024-01-27

とても迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-01-14

迅速丁寧な発送をありがとうございました!

国産ブラックタピオカ 送料込み メール便専用 茹で方レシピ付き 珍珠王粉圓(パールミルクティーのタピオカ)500g 半生ブラックタピオカ 学祭 イベント 出店 祭り
何年か前に購入して以来ですが、モッチモチでやはり美味しかったです!値段は結構高くなっていますが、何杯も飲めるので満足です! うちはジュースなどにも混ぜ...

• _m_a_s_a_さん
  • _m_a_s_a_さん

5 2024-01-13

梱包も丁寧で、素早い発送でよかったです!

めちゃ美味しい塩です☆ここのお塩を探してて、発見したので即購入しました!旨味が凝縮されててほんのパラパラっと振りかけるだけでめちゃくちゃ美味しかったで...

• kana9262さん
  • kana9262さん

5 2023-12-31

メール便で商品届きましたが何の問題もなくつかえてます。水などで汚れないようビニールで包んでから封筒に入ってて丁寧だと思いました。品物も気に入りましたのでまた購入するときはこちらで購入したいと思いました。

【メール便全国送料無料】だし醤油用そうだかつおぶし30g×3袋 (だし醤油の素) 宗田節 土佐清水たけまさ商店 国産【代引不可】鰹節
レモンポン酢とニンニク醤油を作るのに今年はここのかつをぶしを使いました。レモンポン酢の方だけ確認しましたが入れて1週間ほどたつとかつをの油が少し浮いて...

5 2023-12-31

いつも早く配送していただきありがとうございます。これからもリピさせていただきます。安心安全の製造続けてくださいね。

5 2023-12-26

早く到着しました!またリピートしたいです!!