YNSトウキョー(ワインズ東京)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.42

5.00 2017-08-21

• 配送:5
私、お酒に詳しくはないのでYNS東京さんの品揃えなどについては、
正直よくわからないのですが発送直前のクール便への変更や包装については
非常に満足しております。今回、購入させていただいたのはプレゼント用ですので
好評でしたら、またお願いしようと考えています。

3.67 2017-08-21

• 情報量:2
  • 配送:5
クールでの連絡の配慮がり ありがとうございました。

フェッラーリ・ブリュット NV【箱入り】|誕生日プレゼント ギフト 還暦祝い 女性 スパークリングワイン スパークリング ワイン 結婚祝い お酒 結婚記念日 内祝い 引っ越し祝い お中元 御中元 送別会 母 新築祝い 男性 退職祝い 残暑見舞い 敬老の日 イタリア イタリアワイン

5.00 2017-08-17

• 配送:5
安くて素早い対応ありがとうございます。また、何かあったら宜しくお願い致します。

サン・マルツァーノ・コレッツィオーネ・チンクアンタ+1 NV|お酒 男性 女性 赤ワイン ワイン 結婚祝い 内祝い 誕生日プレゼント ギフト 60代 還暦祝い 結婚記念日 引っ越し祝い お中元 御中元 暑中見舞い 母 送別会 プレゼント 敬老の日 残暑見舞い 退職祝い 引越し祝い

3.50 2017-08-16

• 品揃え:3
  • 配送:3
発送から到着までが多少時間がかかりました。包装は問題ありませんでしたが、保冷剤が到着時は暖かくなってました。自動車の移動中はクールかもしれませんが、配送の会社内での保管状況がどのようになっているか心配です。

3.00
スパークリングでは、この値段はとても安いと思います。しかもシャルドネ・ブランドブラン。スッキリしていますが、少し甘く感じました。欲を言えばもう少し辛口...

ルイ・ピカメロ・ヴァン・ムスー・ブラン・ド・ブラン・シャルドネ・ブリュット NV|スパークリング 白ワイン ブルゴーニュ スパークリングワイン ギフト ワイン 結婚祝い お酒 記念日 女性 誕生日プレゼント 母 内祝い お中元 御中元 還暦祝い 退職祝い 残暑見舞い 敬老の日

4.67 2017-08-15

• 配送:5
丁寧で早い対応でした。これからも利用したいと思います。

メディチ・エルメーテ・クエルチオーリ・レッジアーノ・ランブルスコ・ドルチェ NV|誕生日プレゼント 母 ギフト スパークリングワイン スパークリング ワイン 結婚祝い お酒 結婚記念日 内祝い 赤 女性 お中元 御中元 送別会 還暦祝い 退職祝い 残暑見舞い 敬老の日 記念日

5.00 2017-08-14

• 配送:5
発注してから到着まで、いつも迅速なご対応ありがとうございます。今回のおまけも素敵な物で楽しみます。

マッキノンズ・シラーズ|赤ワイン 神の雫 オーストラリア 内祝い 男性 女性 60代 結婚祝い お酒 誕生日プレゼント 還暦祝い ギフト プチギフト 結婚記念日 引っ越し祝い お中元 御中元 ワイン 赤 暑中見舞い 母 送別会 プレゼント 敬老の日 残暑見舞い 退職祝い 引越し祝い

3.00 2017-08-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
いつもお世話になっております。
品ぞろえが豊富で選びやすく、自分用もプレゼントにも使いやすいです

2.33 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送の時間を12時〜14時にわざわざしていたのに、商品の配送時間が午前中必着になっていた。
時間指定した意味がない。
時間指定しないと受け取ることができない状態なのにこんなことをされると信用がなくなる。
品物か届けばいいってものじゃない。

3.50 2017-08-05

• 配送:3
送付後の連絡メールが遅く分かりにくかったです。

4.00 2017-08-01

• 配送:4
ワインが好きな人におすすめのお店だと思います.

シャトー・ラリヴェ・オー・ブリオン・ブラン 2013|白ワイン お酒 ギフト プチギフト お誕生日プレゼント 還暦祝い 退職 結婚記念日 妻 女性 お祝い フランス ボルドー わいん 結婚祝い お土産 引っ越し祝い 父の日 遅れてごめんね お中元 御中元 フランスワイン 内祝い

4.83 2017-07-26

• 配送:5
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ルッジェーリ・ジュスティーノB・プロセッコ・エクストラ・ドライ 2015| スパークリング ワイン スパークリングワイン 誕生日プレゼント 母 お酒 女性 ギフト 結婚記念日 結婚祝い お中元 御中元 内祝い 還暦祝い 引っ越し祝い 送別会 退職祝い 残暑見舞い 敬老の日 記念日

5.00 2017-07-26

• 配送:5
いつもクロネコさんありがとうございます。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をいただきありがとうございました。機会がありましたら、また購入させていただきます。

• taku21さん
  • taku21さん

3.83 2017-07-21

• 情報量:3
  • 配送:4
早い対応とクール便などの説明。
大変よかったです

5.00
実に美味しい・・・ あまりブルゴーニュのワインを飲む機会はないのですが、このワインはコストパフォーマンスに優れ 今でも飲みごろですが、もう一本あるので、...

ドメーヌ・クリストフ・シュヴォー・ヴォーヌ・ロマネ 2015|ワイン 赤 赤ワイン お酒 プレゼント 人気 女性 誕生日プレゼント ギフト 結婚祝い 引っ越し祝い 内祝い 還暦祝い お中元 御中元 結婚記念日 フランス 母 送別会 男性 敬老の日 残暑見舞い 退職祝い 引越し祝い

5.00 2017-07-19

• 配送:5
情報が少し大袈裟に感じますが、宣伝だと思って、6割ほど割り引いてます。
おまけのポテトチップスが、日本製にはない味で楽しみです。
おまけの情報が欲しいですね。