1件~15件 (全 4,021件)次のページへ

5 2024-02-22

いつも迅速に対応いただき良いです。今後もよろしく頼みます

シャトー・ロック・ド・ジャン・リス・キュヴェ・フランソワ・ティエポン 2018
香り、ボディーともに満足。味も酸味も少なくシッカリしてます。値段からも良いワインかと

5 2024-02-18

いつも対応よくしてもらってます。問題ないショップです

• NW7267さん
  • NW7267さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,383

3 2024-02-13

・「日曜日、祭日はお休みなんだね」!!
この直近の日曜と祭日に、「販促メールが度々届くので、営業中かと思い購入後の質問をしたら、何も応答がない」。結局応答が有ったのは、祭日明けの火曜日でした。まあ問題は解決しそうだから小言は言わずに我慢しましょう。だけど、正直、販促メール出すんであれば、私なら、質問欄とか、届いているメールは確認するけれど。これをしていれば、お店と私の繋がりは販促メール以上の効果は有ると思うけれど。残念です。で

ドメーヌ・ミッシェル・グロ・ブルゴーニュ・オート・コート・ド・ニュイ・オー・ヴァロン 2021
・「友人2人との食事会で購入しましたので、美味しいワインであろう」と購入しました。美味しくないと困るね。

• じみとさん
  • じみとさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2024-02-11

いつも安価良品の紹介を感謝、これからも宜しくお願い致します。

グラート・グラーティ・ヴェキア・アンナータ 2000
美味追及、良いもの探求など望みのものに出会えた。

グラート・グラーティ・ヴェキア・アンナータ 2000

5 2024-02-05

ワインに関しては、いつもお世話になっているお店。情報量も多く、説明が具体的で、とても参考になります。

4 2024-02-03

商品数が多く対応が早く、サービスが良いので、利用しやすい。

アジィエンダ・アグリコーラ・ムステラ・ランゲ・シャルドネ 2022

5 2024-01-20

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

5 2024-01-19

丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【Y by Yoshiki】 ワイ・バイ・ヨシキ カベルネ・ソーヴィニョン “アンコール” カリフォルニア 2019
友達の誕生日プレゼントで購入しました。 喜んでもらえたみたいなのでよかった。

5 2024-01-18

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

4 2024-01-05

これは当たりだったのでレビューは間違いではなかった。

バルディビエソ・シングルヴィンヤード・レイダ・ヴァレー・シャルドネ 2013
これは当たりであった。酸味のバランスがとても良い。塾生の可能性があるのでよくなれば 良質のムルソーと同じになる可能性も。売り切れなりでもうかえないが

5 2024-01-04

割れ物ですが、とても丁寧に配送され嬉しい限りです。

ロマネコンティに勝った!!!【世界で最もお買い得なワイン】!!! 【入手不可能!!】世界最高峰No.1第一位に輝いた【幻の世界最高峰No.1ワイン】!!グリーンホフ・ホープ・ヴィ...
お世話になっている方ヘのプレゼントにしました。 商品ページを見てもらい、とても気に入って頂き良かったです。

• taka0272さん
  • taka0272さん

5 2023-12-28

今会は贈答用で購入しましたが、ショップ様の商品の説明がわかりやすく、ワインを知らない私でも良いものを選べました。
非常にありがたいです。

5 2023-12-27

ワインリスト、ありがたいです。
美味しくワインを楽しめました。
ありがとうございます。

5 2023-12-23

いい、美味いワインばかりです😋

トゥア・リータ・レディガフィ 2020
奮発して買いました。まだ、開けていません。大切な友人と、新年を祝って開ける予定です。ラベルを見ただけで美味しさを実感しています。開栓して、1時間、2時...

トゥア・リータ・レディガフィ 2020

5 2023-12-23

毎度お世話になっております。ハズレたワインは、ありません。毎回、安くても旨いワインを紹介していただいております。さしずめ、貧乏人の味方です。これからも、贔屓にします。

シャトー・モン・ペラ 2010
13年ものゆえ、まろやかでした。素人の舌では細かに表現できませんが、ボルドー特有の強く、濃い個性が抑制されて一皮剥けた、そんな味わいでした。

シャトー・モン・ペラ 2010

1件~15件(全 4,021件)