茶道具・抹茶・八女茶の芳香園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,285件)次のページへ

5 2019-05-01

• 配送:5
いつもお世話になります。
この度もお取引きありがとうございました。
またお取引き宜しくお願い致します。

茶道具 炭道具 紙釜敷 紅白 檀紙
ゴールデンウィークに海外からの沢山の来客予定があった為、節句飾りと共に粽の香合を飾りました。 厚みも適度にあり、比較的お安い価格なので手軽に購入出来る...

茶道具 炭道具 紙釜敷 紅白 檀紙

• mini3640さん
  • mini3640さん

5 2019-04-28

• 配送:5
商品が2日で届き大変助かりました。
部活初日に間に合い子供も満足しています。

茶道具 茶道 入門セット 裏千家 6点 セット
学校の部活で茶道部になり必要となったので購入 気に入っているようです。

茶道具 茶道 入門セット 裏千家 6点 セット

5 2019-04-20

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき感謝しています。

5 2019-04-19

• 配送:5
娘の部活動のため茶道具入門セットを購入しました。
学校から指定された表千家の女性用、数寄屋袋でのセットがなかなか見つからず、バラで買い揃えるしかないかなと思っていましたが、ちょうどよいセットが売られていて良かったです。
発送も早く、部活動までに間に合って助かりました♪

茶道具 入門セット 表千家初歩セット 数寄屋袋タイプ 女性用 帛紗交織和風バッグインバッグとして 和装 着物 浴衣のバッグ 小物入れ
娘が茶道部に入り、学校から表千家の女性用で数寄屋袋などを指定されたため、あちこち探していてたどり着きました。 必要なものがすべて含まれており、数寄屋袋...

5 2019-04-08

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂けてありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5 2019-04-03

• 配送:5
問い合わせに丁寧に対応していただきました。
とても助かります。
愛用している懐紙など満足に購入できました。
また注文させて頂きます。

5 2019-03-29

• 配送:5
ネコポスでの発送メールを頂いて次の日には届きました。
お稽古用に購入したお品も とても可愛くて気に入りました。また次回もこちらでお願いするつもりです。

茶道具 菓子切 菓子切 女性用 交職
皆様と同じく袱紗はさみのカラーとお揃いで送って頂けて嬉しいです♪お心遣いに感謝致します♪ ありがとうございました。

茶道具 菓子切 菓子切 女性用 交職

5 2019-03-17

• 配送:5
メール便でとても早く届きます。品ぞろえもよく、時々チェックしてます。

5 2019-03-16

• 配送:5
これからも安くて良い商品の取り扱いを致します!

抹茶 粉末 小倉山 山政小山園 小倉山100g袋 2本セット
小倉山の小山園詰めは美味しいので、安く購入できて嬉しいです!

5 2019-03-15

• 配送:5
いつもお世話になります。
とても良い商品でした!
春先水仙の茶杓を合わせて使用しました!
またお取引き宜しくお願い致します。

茶道具 茶箱 三ッ組仕服 祥寿緞子 淡々斎好写
子供の茶箱点前用に購入しました。 地味すぎず良い色でした。 春先 お気に入りの水仙の茶杓を合わせました! 茶道は季節を楽しめるから良いです。

茶道具 茶箱 三ッ組仕服 祥寿緞子 淡々斎好写

5 2019-02-26

• 配送:5
メール便でもとても早く手配して入れますので、助かってます。

4.67 2019-02-25

• 配送:5
お高いものなので、少しでも安く、早くしてくれて、感謝です。

抹茶 粉末 茶道 小山園 京都 宇治 山政小山園製抹茶 香寿賀の昔100g袋Matcha Green Tea Powder送料無料
本当においしい・・・体が浄化されていく気がします。 が、お値段もね・・・

5 2019-02-20

• 配送:5
注文すると配送も早く丁寧で感謝してます。

4.50 2019-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末に注文したにも関わらず、早い対応してくださいました事 有難うございました。とても!気に入りました。大切に使っていきたいと思っております。

茶道 懐紙入れ 正絹 蔓小花 中川政七商店 謹製
届いてビックリ! ネットで見たより断然良かったです〜。何種類か見て迷ったのですが、半分妥協的な面もあって決めたのですが、間違いありませんでした。本当に...

茶道 懐紙入れ 正絹 蔓小花 中川政七商店 謹製

4.50 2019-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送手配も早くしていただきました。梱包は全く問題がないです。とても丁寧です。

茶道具 黒文字 菓子楊枝 菓子切 4寸/27本入り
綺麗なクロモジ楊枝です。量も丁度いいです。

茶道具 黒文字 菓子楊枝 菓子切 4寸/27本入り

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2013-11-13
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい抹茶オーレでした。お茶屋さん専門店でいらっしゃるので、また機会がありましたら、利用させていた...