4 2022-09-22

4 2022-09-21

とっても早くついて梱包も丁寧で、安心して利用できます。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2022-09-11

段ボールでしっかり固定されており、そのまま収納にも使える段ボール箱で商品がしっかり保護されていました。お手頃なお値段で良い商品を提供して頂けました。

【楽天スーパーSALE】【クーポンあり】【送料無料】オリジナルつるし飾り台 L字型 木製 66cm ちりめん つるしかざり 吊るし飾り お雛様 飾り 台 お祝い つり台 吊るし飾...
吊るし飾りだけ他で購入し、台を探していました。このサイズでこのお値段は良心的で、見栄えもとても良かったです。買って正解でした。

5 2022-09-07

とても迅速な配送いただきました。商品もしっかりしたテープで満足してます。
欲しい希望の厚みテープでした。

5 2022-09-02

安心して取引させていただけました。また機会があれば買い物させていただきます。

問題なく使えています。ふくらはぎのほうはあまり使いませんが、ふくらはぎのほうはよく使っています。暖かくなる機能もついていたらベストなんですが。

加圧 冷え性 浮腫み ポータブル エアー レッグケア むくみ 解消 自宅 社内 アウトドア 簡単 ケア 太もも ふくらはぎ 足裏 脚全体 背中 腰 おしり 立ち仕事 フットケア ながらケア 【クーポンあり】【送料無料】【あす楽】

5 2022-09-02

素早い発送で助かります。ポスト投函の点もありがたいです

ホウ酸団子 ゴキブリ駆除 ゴキブリ退治 ゴキちゃんグッバイ+(プラス) 日本製 駆除 ごきぶり【クーポンあり】【メール便対応】

• yuzu-kanさん
  • yuzu-kanさん

5 2022-08-15

直ぐに発送していただけて良かったです.梱包もしっかりされてました。

まな板 円型 食洗器対応 HANAKO 抗菌エラストマーカッティングボード 衛生的 合成ゴムエラストマー D型 薄い 柔らかい やわらかい 食洗器 煮沸 おしゃれ インスタ映え 【クーポンあり】【送料無料】【あす楽】

3 2022-08-09

物自体は思っていた以上に良かったけど、2個のうち1個はプレゼント用として購入したのに、箱自体にへこみ等が有り困っています。(クロネコさんがへこましたのかも)事情を説明して使ってもらいます。

• loboyuriさん
  • loboyuriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 297

5 2022-08-04

迅速な対応で早く届きありがとうございました。

家庭での散髪は、今までは床にマットを敷き散髪した髪をマットに落とし処理していましたが、この散髪ケープは床にマットを敷かなくてよくなりました。

ヘアカット さんぱつ 散髪 おうちで使う散髪ケープ 大人 子供 こども 床屋 帯電防止 エプロン 手軽 どこでも 自宅 コンパクト ケープ マント 髪 簡単 飛び散り防止 セルフカット【クーポンあり】【メール便対応】

• HIROkzさん
  • HIROkzさん

4 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございました!返品対応のサービス向上お願いしたいです。

【クーポンあり】【送料無料】【あす楽】EMS エクササイズ 腹筋ベルト VUP SHAPER EMS VアップシェイパーEMS ブラック
周りの方のレビュー読んでると、なかなか不安になりました。コレ着けてブルブルマシーン乗って腹凹ませたらなかなかのもんです。続けてみて結果を楽しみにします...

4 2022-07-05

丁寧に梱包されておりありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2022-06-30

凄い素早く配送
安心安全なお店
又リピーターになりますよ

イボ ゆうぜい クリーム ぽっつるん ハトムギエキス 首元 目元 胸元 手の甲 ぽつぽつ ハトムギエキス 肌 つるつる すべすべ スキンケア 素肌 【クーポンあり】【メール便対応】【送料無料】

4 2022-05-21

お店の方の対応はとても親切で、丁寧でした。

寝ぐせ くせ毛 美髪 ホワイトサンズ プレミアム 形状記憶 コンディショニング 保湿 ハリ コシ 弾力 艶々 さらさら 【クーポンあり】【送料無料】【あす楽】

5 2022-05-12

早く着いたので早速つかってます。スピード感ありです。

5 2022-05-05

丁寧、迅速な対応で大変満足です。ありがとうございました。