プロフィット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

迅速な対応でした。

【クーポンあり】【あす楽】珪藻土 バスマット さらさら PETER RABBIT ピーターラビット 珪藻土バスマット Lサイズ

• とぺぽさん
  • とぺぽさん

4 2020-08-03

大きくて使いやすいです、魚の背びれがもう少し寄れることなく切ると助かります。

• tuka0207さん
  • tuka0207さん

5 2020-07-28

すぐに商品も届き、状態も良かったです
ありがとうございました

【クーポンあり】【あす楽】カラオケ 消音 ボイトレ UTAET mini ウタエット ミニ
なかなか外出も発散もできずにいる友人へのプレゼントとして購入させて頂きました 喜んで頂けたので迷いましたが、自分が直接商品を使用していないので、申し訳...

4 2020-07-25

以前購入の時には、担当者の電話での説明は丁寧でした。

5 2020-07-17

梱包が丁寧で発送もはやかったので良かったです。

【クーポンあり】【送料無料】【あす楽】エアロバイク 自転車 腕回しもできるペダルこぎ運動器 SE5600
片麻痺の旦那のリハビリ用に購入。 組み立ても簡単で使い勝手はいいです。 旦那からしたら手の方はもう少し大きく動かせたら良かったという事でしたが楽しく使っ...

5 2020-07-16

対応も早く、梱包も丁寧にしてくださってありがとうございました。

1 2020-06-26

初めて、マニュキュア乾燥機を買いました。テレビ見ながら、早く乾かしてくれるだろうと思っていたけど、ファンの回転音が思ったより、うるさくて、テレビ音が聞きずらいし、何よりも自然乾燥と変わりない位、乾くのに時間かかって、もう、使いたくない、というより使わない。

5 2020-06-23

週末に5歳の孫が来ることになり、きちんと手洗いをしてもらうため、慌てて自動のハンドソープディスペンサーを探していたところ、こちらのショップを見つけました。問い合わせのメールへの対応も素早く、また、発送も迅速にしてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-22

必要な物だったので、早く届けていただき助かりました。

防虫ドレンキャップ2個組 侵入 害虫 ホース ホコリ エアコン カナブン 防止 虫 ほこり ガード 詰まり 簡単設置 対策
古いアパートや住宅に囲まれてる我が家。 10年前に新築した年には30匹超えのGが出て、毎日絶叫の日々でした。 排水口も配水管回りもチェックして、侵入経路を徹...

3 2020-06-21

初めて使用しました。
特に問題ありませんでした。

【クーポンあり】【あす楽】手作り とうふ にがり 豆腐つくり器 82597
豆腐作りに初めて型を使用しました。 使いやすかったです。

3 2020-06-17

今回の商品ぐらいの大きさで箱詰めして送料普通にかかる
のはちょっと取りすぎかなと、定形外でもいけると思う。

【クーポンあり】【あす楽】つめきり ツメ ネイル LEDライト付 電動爪切り(ピンク)
長い爪を短くするには時間がかかる、小指みたいに薄い爪だと巻き込む、 ある程度普通の爪切りで切って、そのあと滑らかにするやすりのような 使い方になるかなと...

• Andiさん
  • Andiさん

4 2020-06-13

梱包、発送と丁寧で良かったです。商品が合わないのは、自分の性なんで、ショップさんは、問題無いと思います。

【クーポンあり】【送料無料】【あす楽】座椅子 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 エグゼボート
正直、買って失敗した気持ちです。 座椅子部分が狭く、なんか合いません。 もっと良い座椅子が欲しい。

4 2020-05-28

早々に対応していただきありがとうございました。

5 2020-05-27

梱包もしっかりとして、スタッフの対応も良いです。

「プロポリンス」と「デンタルホワイトニング」のセット!【クーポンあり】プロポリンス 600ml・プロポリンス デンタルホワイトニング 600ml 各種1本セット 人気 汚れとり...
リンスの方は、少し苦みがありますが、慣れました。 ホワイトニングは、甘目で、スーとした感じです。

1 2020-05-22

お世話になっております。うちのネコがこの商品をとても気に入っており、定期的に購入しております。
今回、添付画像のとおり、受け取った荷物の箱は、誤って蹴ったように潰れており、また、中身も箱に収まらないような状態で配達されました。
いままでに無い、ひどい状況で、とても残念です。商品にはとても満足していたために余計に本当に残念です。
コロナ禍で何かと大変な時期ではあることは十分理解できるとはいえ、今回の発送状況にはがっかりしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-15
脚上げマット 腰痛 整体師さんの腰まで楽寝マットを購入しました。介護用品のカタログより低価格で、クーポンも利用でき、ポイントも10倍の商品で、家...