4 2022-05-21

お店の方の対応はとても親切で、丁寧でした。

【ポイント10倍】【クーポンあり】【送料無料】【あす楽】寝ぐせ くせ毛 美髪 ホワイトサンズ プレミアム

5 2022-05-12

早く着いたので早速つかってます。スピード感ありです。

5 2022-05-05

丁寧、迅速な対応で大変満足です。ありがとうございました。

5 2022-04-18

この度はありがとうございます。また購入する際は宜しくお願いします

5 2022-04-11

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
とても良い買い物になりました。
また購入しました際には宜しくお願い致します。

5 2022-03-21

デザインは気に入ってます。もう少し高さがあればと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。

【ポイント10倍】【クーポンあり】【送料無料】ぶんぶく スモーキングスタンドBライン SSL オフィス 灰皿 はいざら シンプル 業務用 タバコ 喫煙ルーム 屋外はいざら 吸い...
購入のきっかけは内側にある吸い殻を溜める深さが深いことです。水を入れて消火しやすいことです。 欲を言えばザルもセットできれば片付けしやすいのであればな...

【ポイント10倍】【クーポンあり】【送料無料】ぶんぶく スモーキングスタンドBライン SSL オフィス 灰皿 はいざら シンプル 業務用 タバコ 喫煙ルーム 屋外はいざら 吸い殻入れ

4 2022-02-16

とにかく発送が早いので郵便ポストインで3日後に届きます。

【ポイント10倍】【クーポンあり】【メール便対応】【送料無料】膝サポーター サポーター スパッツ 勝野式 トリプル 膝・腰・軽サポート
前回購入したら母からもう一枚欲しいと言われたのでリピートです。 履くだけで歩きやすいし、お腹周りも引き締まるのでいいみたいです。 伸びるのにピシッとして...

4 2022-02-11

ポストインたすかります。
雨でも大丈夫な梱包でした。

母に買いました。階段が手すりをつかわずに上り下りできると喜んでました。 少し最初は履きにくいみたいですが一回ではけました。 洗い替えにもう一枚欲しいそう...

4 2022-02-04

品揃えや情報量などはまだ分かりませんが、商品は直ぐに送っていただきました。

1 2022-01-27

商品については問題ありませんが、
届くの遅すぎなので、急いでいる方はおすすめしません。キャンセルしたい旨を伝えるとキャンセル料がかかるとのこと。わかりました。の返事の後に返信も無く、次買うことは無いと思います。

5 2022-01-23

注文から到着まで早い対応でした。
ありがとうございます。

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

1 2022-01-21

発送が遅すぎる事が致命的ですね。
このショップではもう購入しないと思います。

あす楽★鋸(のこぎり)とドライバーが1本に【クーポンあり】【あす楽】鋸 大型ごみ 分別ノコ・ドライバーセット
全然使えない!! ユニット装着後のLOCKが甘く使用していると外れる。

4 2022-01-15

早い対応で良かったです。梱包も丁寧にされてました。

【ポイント10倍】【クーポンあり】【メール便対応】【送料無料】着物 着付け インナー TAMURA しとや華 和装ブラ TPT36 ホワイト

5 2022-01-06

早急な配達ありがとうございました。
助かりました。

5 2022-01-02

迅速で連絡や梱包など丁寧に対応していただきました。

【ポイント10倍】【クーポンあり】【あす楽】骨盤 引き締め サポーター 骨盤底筋サポーター
歳と共に骨盤底筋が弱くなり不都合が出て来たので補助具を探してこのサポーターを見つけました。引き締め効果はかなりあります。ただし強力な反面、着脱がどちら...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-10-15
脚上げマット 腰痛 整体師さんの腰まで楽寝マットを購入しました。介護用品のカタログより低価格で、クーポンも利用でき、ポイントも10倍の商品で、家...