kayobbさんのCHARMING(チャーミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,829 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も配送も申し分ありません。気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
低温で髪に優しいと、美容院で勧められてからずっと気になっていました。カールドライヤーなので朝、セットする時に使っています。乾かすのが目的ではないので乾...

正規品 1年間メーカー保証有 復元カールドライヤー(マニュアル付) 業務用・高耐久サロン仕様 美容師おすすめ プロも認める LOUVREDO ルーヴルドー スタイリング ヘアメイク ヘアセット コテ ・アジュバン

最も参考にされているレビュー

• dorigalさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 151
  • 4.50
  • 2018-05-08
色んな決済方法があり、色んな方が利用できると思いました。商品注文から迅速な発送していただいてとても感謝しています。ありがとうございました。届...