CHARMING(チャーミング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

発送も早く、紙袋も付けて下さってました。プレゼントも入っていて嬉しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいショップです。

熱くないし、髪はサラサラになりますが、静電気がすごい! 乾燥の季節だから? 自分の髪が乾燥してるから? でも、これまでカールドライヤーで静電気が起きたこ...

正規品 1年間メーカー保証有 復元カールドライヤー (マニュアル付) 当店限定セット 業務用・高耐久サロン仕様 美容師おすすめ プロも認める LOUVREDO ルーヴルドー スタイリング ヘアメイク ヘアセット コテ ・アジュバン

5 2020-11-20

いつも丁寧で迅速で気配りの素敵なお店です

このクリームを使用してから本当に脚周りすっきり。アラフィフ(笑)はヘビー運動きついから塗って更にプラスおやすみ菜々緒レギンス(笑)履いて寝るだけ(笑)助かり...

ディレイア ナノテクノロジー コアカプセル ディープ スベルティル メソボディクリーム 150g 店販用 1本 direia Deep Sveltyl Mesobody Cream イエット 脂肪燃焼 痩身 スリミング マッサージ

4 2020-11-18

とにかく早く欲しかったので調べたら、すぐ発送できるとのことだったので助かりました。

5 2020-11-17

発送が早くとてもいい対応だった。
梱包もとても綺麗。

【プレゼント品300円分付!】 酵素洗顔パウダー サンプル2種類のオマケ付! 薬用・角質ケア 【ポイント10倍】 ボア・リジェール BOIR-RIZIERE

5 2020-11-15

いつもウェットティッシュをありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

プロピア プログノ0-FIVE (ゼロファイブ) 350ml【2本】プロピアプログノゼロ-ファイブ医薬部外品 薬用プロテインシャンプー
主人が1年以上使っています。家族皆が、髪がうっすら増えてハゲ上がりが気にならなくなったと感じています。本人も気に入ってます。スカル○dやウー○シャンプー...

5 2020-11-13

注文したら、次の日には届きます。ほかの商品もためしてみたいと思います。

ルーヴルドー レヴィ インナーエステ メルモ 1箱(50mL×10本) 美容ドリンク ブルーベリー風味 エンザミン コラーゲンペプチド 燕の巣エキス プラセンタ アムラ果実エキ ブロッコリースプラウトエキス 人口甘味料・保存料不使用

5 2020-11-13

良いものを、お値打ちに提供してくださり、ありがとうございます。すぐに届き、助かりました。

5 2020-11-12

すぐに届いたのでありがたかったです。
すぐに使います。

正規品 飛騨産 美容師おすすめ プロも認める 復元パドルブラシ FUKUGEN LOUVREDO ルーヴルドー ヘアブラシ 高級 くし スタイリング ヘアメイク ヘアセット ・アジュバン
このブラシでとくと、絡まった髪の毛もサラサラになりました。髪の毛が伸びたように綺麗になりました。前にドライヤーも購入してので、両方使えて嬉しいです。

5 2020-11-10

対応がとても素早く、梱包も丁寧で、心遣いもきちんとされています。(テープの端を折り返すなど)
複数回の注文をしていますが、常に安心していられます。

5 2020-11-10

ずっと洗顔せっけんを使用していますが、こちらの方がいつも購入するショップさんより最安値でした。
タイミングよく、セール中のところを見つけることができて、ラッキーでした。ありがとうございます。

ドクターリセラ アクアヴィーナス ピュアモイスチャーソープ 110g 無添加純石けん 洗顔石鹸 石油系合成界面活性剤 防腐剤(パラベン) 合成着色料 合成香料 鉱物油
肌への負担がなく、つっぱらない。肌表面がつるつると気持ちがいいです。朝晩の洗顔に使用しています。 たまに、表面の角質をとるために、顔面を泡状態で暫くキ...

5 2020-11-09

発送も早くて、ポーチにプレゼントまで同包されていて感激でした。ありがとうございました。

復元ドライヤーがいいと口コミを見ていて、ドライヤーはヘアービューザーを使っていたので、クルクルドライヤーを復元にしてみましたが!!!しっとりする!低温...

• m44498381さん
  • m44498381さん

5 2020-11-09

すぐに送ってくれるので今回も次の日に届きました◎!!!

リピ買いで2本目です! 本当に伸びます!量も増える! 周りからも本当に伸びたと嬉しい声が もうマツエクも卒業してマスカラ生活です! これからもお世話になり...

正規品 ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 5mL まつ毛専用美容液 Lashaddict ILASH まつ育 強くて長いまつげ エクステ級まつげ まつエク 付けまつ毛 つけま

5 2020-11-09

注文後、迅速に品物が届いて満足です、有難うございました。

5 2020-11-07

すぐに発送してくれて嬉しかったです!
おまけのオールインワンもすごく良かったです。

美容室で勧められました。思ったよりセットもしやすいです。髪に優しい温度ですが、乾くのもそんなに時間もかからないし、気に入りました。ありがとうございまし...

5 2020-11-07

びっくりするほど早く届きました。
有難うございました。

復元シリーズとってもいいです。ドライヤーは持っているのでカールドライヤーもきっといい働きをするだろうと買いましたがやっぱりいいです。 くせ、うねりがあ...