総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~70件 (全 70件)

4.17 2009-09-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント用と伝えましたら、サービスでカードを同封してくださいました。そんな心遣いがうれしく思いました。
商品はちょっと他のものよりは値段が・・・・と思いましたが、届いたものをみてすごくしっかりつくってありましたので、納得です。

猫家具シリーズ〜ティッシュBOX・小物入れ〜黒猫・ティッシュボックス
この猫に目鼻がかかれていたら、存在感がありすぎて購入しようとは思わなかったかもしれません。 シルエットだけですが、この2匹が何をみているのか、何を考え...

5 2009-08-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で大変満足しています。商品も予想以上でした。今後とも利用したいと思っています。

シンプルなデザインがいい感じです。ティッシュボックスとして使うには少々置き場所を選びますが、インテリアとして 別の使用方法もあると思いますので、使う人...

5 2009-07-19

• 配送:5
あまりにもかわいいので、プレゼントに利用させていただきましたが、わざわざメッセージまでつけてくださりありがとうございました。
とても喜んでもらえました。

猫家具シリーズ〜TV・AVリモコン/携帯電話入れ〜黒猫・子猫のゆらゆら小物入れ
クロネコを2匹飼っている方へのプレゼントにしました。 クロネコ好きですから、かわいいこのゆらゆら小物入れをとてもよろこんでもらえました。

5 2009-07-15

• 配送:5
楽天一、いえいえ日本一と言ってもいいんじゃないかと思えるお店です。親切であったかいスタッフの方々に愛情込めて作っていただいたキャットツリーは宝物です。

青森ヒバの無垢材 一枚板を使ったキャットタワーキャットツリー ひぐらし支柱2本ハウス付きタイプ
とにかくステキです。見た目といい、木の香りといい、寝心地・見晴らしといい(うちの猫さん談)、申し分なし!でございます〜。特注だったので何度もメールでお話...

4.67 2009-06-29

• 情報量:3
  • 配送:5
すばやい対応をしていただき、ありがとうございます!

60センチのゆったりサイズ。カラーコットンふくまるベッド<生成り>
秋口に買った猫のベッドがくたびれてしまったので、こちらで購入しました。 想像以上のボリューム! 猫毛が付きますが、割りと取れやすいです。(ここは大きなポ...

4.67 2008-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
ペイントをオーダーするというわがままをきいて頂き、非常に感謝しております。対応もとても丁寧ですし、素敵なショップだと思います。これからも素敵な猫グッズのご提供をお願い致します☆また利用させて頂きます♪

猫家具シリーズ〜リモコン・携帯電話・文具類の収納〜黒猫・2匹でお散歩/小物入れ
猫大好き☆な私にとって、たまらない一品でした!! 猫グッズって、わんこグッズと比べると少ないので。。嬉しいかぎりです♪今回は初めての注文だったのですが...

5 2008-12-13

• 配送:5
迅速に対応していただきました。猫屋敷、というショップ名だけあって猫の心を鷲掴みにするような商品ばかりです。購入したクッションも好評ですよ。

5 2008-11-29

• 配送:5
サイズが合わなかったのでお電話をかけたら別途作っていただけました。とても丁寧な対応で感謝です。これからも利用させていただきたいと思います。

オーガニック・猫さんのざぶとん〈ピュア〉
ニャンコのクッションのために購入しました。出窓に置きたかったので、サイズを注文して別途作っていただきました。丁寧な対応でとても良かったです。我が家のニ...

• ぼららさん
  • ぼららさん

5 2008-08-29

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速で丁寧なご対応でお取引終了まで安心できました。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

とっても可愛い猫グッズです! テレビのリモコン等を入れて使っています。 丸みを帯びた曲線が小物を入れる度にゆらゆらゆれて、 まるで猫が転がって遊んでいる...

4.83 2008-08-19

• 配送:5
とてもよい商品ばかり揃えられています。人にとっても猫にとっても満足できるものばかりです。お店の方の対応も親切丁寧です。

青森ヒバの香りがとても気持ちいいです。猫たちもぴょんぴょんと登ったり降りたり。これに登って外を眺めるのが好きなようです。とてもいい商品なので、この高級...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。