総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2014-06-13

• 配送:5
手書きのお手紙が入っていて、感激しました。
丁寧な梱包で、ほかの商品も欲しいものばかりで、
もう少しお安かったらあれもこれも買えるのですが…

たくさんの猫さんが「気持ちいい」と認めてくれたコーム。つやつやぴかぴかの仕上がりは魔法のコームと言いたくなるくらい優れもののコームです。猫さんのための つやぴか...
レビューを見て、すごく期待して購入しました。 確かに人にはとても使いやすいコームです。 ですが、わが家の長毛の猫には不評でした。 コームを見ると怒るんで...

5 2014-05-24

• 配送:5
今回のふくまるベッドとコームを使っています。
猫屋敷さんのファンになりました。

60センチのゆったりサイズ。カラーコットンふくまるベッド<たまご>
たまご色も、大きさも、猫共々とても気に入っています。 とても気持ちよさそうに寝ている姿を見て、幸せな気分。 これにして本当によかった!

5 2014-04-03

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
商品もとても良い商品でした。
またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2014-02-27

• 配送:5
とても丁寧で綺麗な梱包です。
中にはいっていたペットへの気遣いの一筆が嬉しかったです。

4.33 2014-02-14

• 配送:4
購入して随分と経ちますが、やはり思った通り我が家の王子は愛用してはくれません。人間用として使っておりますが申し分ないです。たまに気まぐれで数秒王子が座ってる事が2回ありました。

5 2014-02-02

• 配送:5
少し高い買い物でしたが、とてもしっかりした良い商品だったので納得しています。有難う御座いました。

4 2013-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速発送で手書きのお手紙もあり、
メール便も迅速に着き非常に気分の良い買い物ができました。

5 2013-12-22

• 配送:5
初めて利用させて頂きました、発送も対応も良かったので安心しました♪

• Qoonbeeさん
  • Qoonbeeさん

4.17 2013-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
手書きの丁寧なお手紙とサイン入りで、誠実な気持ちを感じました。
気持ちよく購入できるお店さんだと思います^^。

櫛の重さと大きさのバランスが良くて、とても梳きやすいです。 喜んで梳かせてくれるという感じでは無いですが、 この櫛で梳くと、毛が艶々になるので、良い櫛な...

5 2013-12-02

• 配送:5
ご丁寧なお手紙、有難うございました。
ふくまるベッドは宝物になりそうです♪

60センチのゆったりサイズ。カラーコットンふくまるベッド<茶>
ご丁寧なお手紙とともに、楽しみに待っていたベッドが届きました。 今回は愛猫の4歳のバースディにプレゼントしました。 とてもふかふかしてて、柔らかい感触の...

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

4.83 2013-11-26

• 配送:5
丁寧な仕事をされているなと感じます。
櫛一本にも手書きのお手紙を添えて頂いたりと、通販にもかかわらず温かいお買い物ができました。
商品ページにはたくさんの情報があり、安心してお買い物ができました。
またお買い物したいと思うショップです。

短毛種のにゃんこ用に購入しました。 毛艶が気になっていたので、良いブラシや櫛がないかと探していたところ、こちらのコームを見つけました。 お値段にちょっと...

5 2013-11-20

• 配送:5
相棒(ねこ)のお誕生日プレゼントに使わせて頂きました。とても可愛いクッション(肉球クッション)とつやぴかコームです。二品共、初日から気持ちよさそうに使っていました。
そしてメッセージカード、とても嬉しかったです。手書きでお礼状も頂きご親切なご対応、ありがとうございました。お陰様で素敵な誕生日を迎える事が出来ました。本当にありがとうございました。

5 2013-10-23

• 配送:5
まだ届いてないんですが先にレビューしときます。
対応が迅速でした。
早く商品を確かめたいです。

5 2013-10-08

• 配送:5
早々のお手配ありがとうございました。コームだけではなくピンブラシの開発もお考えください。本当にいい製品ありがとうございました。

ヒマラヤンを飼っていますが今年は毛玉が脇の下、お腹にできてしまいました。今まで5年ほど飼っていますがここまでできたことはなかっただけにショック。変えた...

4.83 2013-09-18

• 配送:5
梱包もしっかりしてくださいましたし、手書きでメッセージを付けてくださるなど、細やかな心遣いも嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。