猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 170件)次のページへ

5.00 2015-04-12

発送も早く〜
気持ち良く利用させてもらいました (^^♪

4.67 2015-03-26

• 配送:5
丁寧な梱包に、迅速な対応していただきました。

4.67 2015-03-14

• 配送:5
配送が丁寧&早いです(*^^*)
またリピートします♪

5.00 2015-03-13

• 配送:5
丁寧な対応でよかったです。いいお買い物ができました。

5.00 2014-12-18

• 配送:5
ネコさん達のレビューにひかれ購入しました(苦笑)
友人へのプレゼント用ですが、そのねこさんもきっと気に入ってくれるとおもいます

5.00 2014-11-28

• 配送:5
手書きのお手紙も付けてくれて 猫に対する愛情を感じられて
とても嬉しかったです。

• shi-taさん
  • shi-taさん

4.83 2014-10-19

• 配送:5
メール便ですが、すぐ発送して頂けたので、届くのが早かったです。
子猫を迎えに行く前日に発注して、迎えた翌日には使うことができました。

4.67 2014-10-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
毎回本当に素敵なお品物、感激致します!にゃんに対する愛情溢れる商品ばかりで、飼い主も安心して購入出来ます。この度はふくころベッドの無理なオーダーにもご親切に対応して下さり、ありがとうございましたm(__)mずーっとお世話になりたいショップさまです!今後ともどうぞよろしくお願い致します(^-^*) ☆

猫さんのための つやぴかコーム(メール便)
5.00
ブラシが苦手なにゃんも、かなり気持ち良さそうです。先日他界した息子にゃんにも使ってあげたかったと後悔(T_T)今まで使っていた某スリッカーブラシは毛が...

猫さんのための つやぴかコーム(メール便)

5.00 2014-10-01

• 配送:5
これからも猫と猫好きの為の商品をお願いします

5.00 2014-09-18

• 配送:5
丁寧な連絡メールに、梱包と説明のお手紙付きで、誠実で、作品を大切に思っておられるのを感じました。素晴らしい作品なので、心から感謝して使いたいとおもいます。又、楽しみに拝見いたします。

オーガニックコットン・肉球クッション
5.00
写真通りの上品で、オシャレで、質感の良い品でした。真綿らしく、程良い柔らかさで猫にしたら、安心して乗っかれる様です。汚れを気にして、バスタオルをかけま...

オーガニックコットン・肉球クッション

4.67 2014-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な手書きのメッセージ、ありがとうございました。

5.00 2014-08-22

• 配送:5
迅速で安心できる対応です。梱包も丁寧で綺麗で安心。

4.67 2014-08-15

• 配送:5
素早い発送と丁寧な直筆のお手紙が入っていました。
直筆のお手紙はとても嬉しく、貴店の猫ちゃんに対する深い愛情が感じられました!
ワンちゃん用品専門店に比べ、ニャンちゃん用品専門店が少ない中
ニャンちゃん用品を随時購入したいものとしてはとても心強いお店です。
欲を言わせて頂くと、オーナー用のグッズがもう少しあると嬉しいですね。

4.00 2014-07-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
愛猫の為のおしゃれで素朴なアイテムが沢山あるのでついつい買い過ぎてしまいます。
こだわりの商品ばかりなので、商品のラインナップという点では少し物足りない気もしますが、大量生産大量消費ではないしっかりした商品のクオリティを考えると余りあると思います。
決済方法や情報量はよくわからないので☆3にさせて頂きました。

純国産 こだわりのジロ吉ごはんだよ!(キャットフード・総合栄養食)
5.00
他の人のレビューに「涙やけが改善された」とあったので半信半疑で購入。 結果は同じく涙やけが改善された、でした。 埃や汚れのせいかな?とも思い空気清浄器購...

5.00 2014-07-05

• 配送:5
注文から商品到着までが早く、メールでの対応や梱包も丁寧でした。
お優しいメッセージを添えてくださり嬉しかったです。
とても好感が持てるショップさんだと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。