猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Liebe22さん
  • Liebe22さん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
連絡、発送過不足なく、質問に対しても親切に答えていただきました。予定より早く入荷できるとの事で日時の連絡等、とても助かりました。また宜しくお願いします。

5.00
大変良い商品でした!。床に直置きしたくなくて、色々探してましたが、高さやサイズや作りデザインはもちろん、木のぬくもりを感じられて理想的でした。子猫も食...

3.00 2017-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送料が少し高く感じました。
商品は良かったです。

交換用麻縄(本体は含まれません)
3.00
太すぎでした。が、普通に爪は研いでくれました。

交換用麻縄(本体は含まれません)

5.00 2017-08-17

• 配送:5
対応も丁寧で発送も迅速でした。商品と一緒にご挨拶のお手紙も手書きで書いて入っていましたので、お客様へのお心遣いをすごく感じました。
クロネコメール便だったので発送は早かったのですが、お盆休み中なので届くのがちょっと遅かった事以外、本当に良いショップさんですね〜♪
また、何か見つけた時はこちらのショップさんを利用させて頂きます〜♪

5.00
かなりの人気商品ですね〜♪ギリギリ間に合い、ツヤピカコームを使いました。一般のコームだと艶が出ませんが、このコームだと毛をとかし易いし、ローションを使...

4.83 2017-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から 到着まで時間のかかる お品物でしたが、ご丁寧なお手紙までいただいて 満足しております。

5.00
大きくって ふんわりで、安定感もあって、気持ちよさそうです。 袋から出して 早速集まってきました。素早かったのが ふぁるちゃん ひとり占めしていますぅ

• Niko_gsrさん
  • Niko_gsrさん

4.00 2015-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
到着までに一ヶ月半ほど待ちましたが、注文時からその旨は明記されていたので問題なしです。
届いた品物にほのかにタバコ臭があったため、そのことを報告したところ、後に原因究明をされたようで結果の連絡をいただきました。
天日干しをすれば消える程度のタバコ臭だったので、報告の段階で交換不要という事で私の方で申し出ていますのでそのまま交換無しで使っています。最初のタバコ臭が消えてからの現在は気になりません。
ただ、箱の中で大きな紙は巻いてありましたが、我が家に配送されたのが大雨の日だったこともありますが、箱の中の商品をビニール袋などに入れて届けていただけると雨に濡れたり外からの臭いが着いたりする心配が無いのでありがたいなと思いました。この点は今後検討しますとのご返事だったので、これからのみなさんは改善された状態で届くのではないでしょうか?梱包での評価が低いのはそのためです。ということで、今後に期待です。

4.00
神経質なお兄ちゃんネコはまだ使ってくれませんが、弟ネコは初日から使ってくれたので一安心。現在届いて一ヶ月ほどになりますが、毎晩のように恍惚とした表情で...

5.00 2014-09-18

• 配送:5
丁寧な連絡メールに、梱包と説明のお手紙付きで、誠実で、作品を大切に思っておられるのを感じました。素晴らしい作品なので、心から感謝して使いたいとおもいます。又、楽しみに拝見いたします。

オーガニックコットン・肉球クッション
5.00
写真通りの上品で、オシャレで、質感の良い品でした。真綿らしく、程良い柔らかさで猫にしたら、安心して乗っかれる様です。汚れを気にして、バスタオルをかけま...

オーガニックコットン・肉球クッション

4.83 2014-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
手書きのお手紙が入っていて、感激しました。
丁寧な梱包で、ほかの商品も欲しいものばかりで、
もう少しお安かったらあれもこれも買えるのですが…

4.00
レビューを見て、すごく期待して購入しました。 確かに人にはとても使いやすいコームです。 ですが、わが家の長毛の猫には不評でした。 コームを見ると怒るんで...

5.00 2014-05-24

• 配送:5
今回のふくまるベッドとコームを使っています。
猫屋敷さんのファンになりました。

カラーコットンふくまるベッド<たまご>
5.00
たまご色も、大きさも、猫共々とても気に入っています。 とても気持ちよさそうに寝ている姿を見て、幸せな気分。 これにして本当によかった!

カラーコットンふくまるベッド<たまご>

5.00 2013-07-28

• 配送:5
配送・梱包とも丁寧でした。品物を見れば本当に猫を知っているのが良くわかります。デザインもセンスがいいですね。

オーガニックコットン・ふくまるクッション(生成り)球あそび
5.00
夏なので未だ使ってくれていませんが、刺繍がかわいい。人用にも欲しくなります。オーガニックは手入れも大変そうですが、なにより安心できるのがいいです。

オーガニックコットン・ふくまるクッション(生成り)球あそび

• leo1103さん
  • leo1103さん

4.67 2012-09-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧です。これまでで一番でした。これは商品に自信と愛情を持っているからだと思います。購入した商品も本当に満足のいくものでした。
こちらの商品であれば信頼できると思いました。なので、もっと品揃えが増えると嬉しいですね。
猫たちが本当に喜ぶ素敵な商品をこれからも期待しています。

カラーコットンふくまるベッド<紺>
5.00
今日届いたのでですが、早速追加で注文しようと思ってます。 我が家には2匹の猫がいて、どちらも好みが煩いので、これまで失敗した猫ベッドは数知れず。。。 今...

カラーコットンふくまるベッド<紺>

5.00 2010-04-20

• 配送:5
ごはん台の高さのオーダーにもスピーディに対応してくださいました。よい商品を届けてくださって、とても感謝しています。ありがとうございました。

5.00
うちの同居猫さんは1歳9カ月の女の子。ごはんのときは2cmぐらいの発泡スチロールの台を使っていたのですが、首を下げて食べる姿が気になっていました。そこで見...

• ラブ拓さん
  • ラブ拓さん

5.00 2010-02-15

• 配送:5
愛猫の誕生日のプレゼントに購入しました。
我が家の気まぐれなネコが大変気に入って、
1日中ゴロゴロしています。
ネコにも良い物は分かるのですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。