猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も迅速で梱包もしかっりしていて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

柔らかくて旨みも抜群。適度な霜降りで、風味豊かな味わいです。関村牧場 漢方和牛 ロース すき焼き・しゃぶしゃぶ用【宮城県_物産展】
4.00
若干脂身が多い気がするのと、筋を感じる部分がありますが、このコスパでは良い肉だと思います。シャブシャブで美味しく頂きました。

3.00 2015-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品説明書が同梱されていませんでしたので、あればよかったなあと思います。

3.00
商品の品質がよいので、猫ちゃんも痛がらずに、毛スキに大人しく応じてくれ、よく毛がとれます。質感もちょうどよく満足しています。

• シロジさん
  • シロジさん

5.00 2013-08-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
すべてにおいて問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5.00
これを使ったらですね。。まさかのフケが出ていることがわかったんです。 目が細かいので、よく取れるんですね。 それで、ツメダニがいることがわかって、対処す...

4.50 2009-11-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変迅速な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

60センチのゆったりサイズ。カラーコットンふくまるベッド<黒>
3.00
うちの猫は煎餅布団(笑)に慣れていて、この商品はあまりにフワフワのためか初めは使ってくれませんでした。購入後1週間頃からこのベッドで寝るようになりまし...

5.00 2009-10-13

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から、商品到着後まで、フォローが行き届いてます。
商品は細かいところまで、良心的に作られていてとても満足しました。

キャットツリー ひぐらし支柱2本タイプ
5.00
ヒバの木の香りが部屋中に広がってすがすがしい気分になれます。 猫だけでなく人間のためにもいい影響があるのではないでしょうか。 猫が爪とぎしても、丈夫で長...

キャットツリー ひぐらし支柱2本タイプ

4.83 2009-08-29

• 配送:5
私は一人暮らしです。
そのことをなんとなくお話したら、らくらく家財サービスの案内をしてくださいました。
客の状況に合わせた、すばらしい提案に優しさを感じ、安心してお買い物ができました。
まだまだ、この先優しい気持ちから生まれる商品が増えていきそうな予感がしすので、楽しみにさせていただきます(*^_^*)

キャットツリー ひぐらし支柱2本ハウス付きタイプ
5.00
これが最後のキャットタワー(キャットツリー)になると思います。 今まで数台のタワーを買い替えてきました。 どうせ1〜2年で買い替えだから、安いので良いと...

キャットツリー ひぐらし支柱2本ハウス付きタイプ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。