猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても安心して購入できました。またいろいろとご利用をさせていただければ幸いです。

カラーコットンふくまるベッド<紺>
5.00
とてもお気に入りです。商品が到着してすぐにダイビング。素材がお気に入りなのか、やわらかさが好きなのか、飛び込んでます。

カラーコットンふくまるベッド<紺>

4.00 2010-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結構、毛だらけ。猫、何だらけだろう?
ともかく猫だらけ☆☆☆

猫家具シリーズ〜リモコン・携帯電話・文具類の収納〜黒猫・2匹でお散歩/小物入れ
5.00
左右同型でもよいのに芸が細かい! しかしながらそのせいか、ガタツキがありまして...。 それがうちの子だけなら良いのですが・・・ どうなの?メーカーさん??

• kobe-tomさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特注品を購入しようかとも考えた時期がありましたが、
結局既製品を購入しました。
相談した際には、懇切丁寧に対応してくださり、
見積りまで対応していただきました。
本当にありがとうございました。
キャットツリー 大切に使わせてもらいます。

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ
5.00
愛猫のためにキャットツリーを購入しました。 大きな大きな箱に丁寧に梱包していただきましたので、 破損とか傷もなく、無事に設置できました。 ありがとうござ...

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。