猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-07-26

• 配送:5
早速な対応、丁寧なお手紙そして包装でした。また購入させて頂きます!ありがとうございました(^^)

5.00
愛猫は気持ち良さそうにゴロゴロ言いながら静かにしておりました。とても良い商品でした。

• poco7414さん
  • poco7414さん

5.00 2015-06-03

• 配送:5
温かいメッセージ付きで送ってくださいました。
梱包も必要十分です。ありがとうございました。

5.00
短毛の猫用に購入。ずっと獣毛のブラシを使っていたので、クシの使い方がうまくいかず、猫が怖がってしまい、なかなかブラッシングさせてくれませんでした。短時...

5.00 2013-12-02

• 配送:5
ご丁寧なお手紙、有難うございました。
ふくまるベッドは宝物になりそうです♪

5.00
ご丁寧なお手紙とともに、楽しみに待っていたベッドが届きました。 今回は愛猫の4歳のバースディにプレゼントしました。 とてもふかふかしてて、柔らかい感触の...

• Jun-jackさん
  • Jun-jackさん

4.83 2013-11-26

• 配送:5
丁寧な仕事をされているなと感じます。
櫛一本にも手書きのお手紙を添えて頂いたりと、通販にもかかわらず温かいお買い物ができました。
商品ページにはたくさんの情報があり、安心してお買い物ができました。
またお買い物したいと思うショップです。

5.00
短毛種のにゃんこ用に購入しました。 毛艶が気になっていたので、良いブラシや櫛がないかと探していたところ、こちらのコームを見つけました。 お値段にちょっと...

5.00 2013-10-08

• 配送:5
早々のお手配ありがとうございました。コームだけではなくピンブラシの開発もお考えください。本当にいい製品ありがとうございました。

5.00
ヒマラヤンを飼っていますが今年は毛玉が脇の下、お腹にできてしまいました。今まで5年ほど飼っていますがここまでできたことはなかっただけにショック。変えた...

4.50 2013-08-30

• 情報量:4
  • 配送:4
メール便での配送で 配送メールがきてから届くのに多少時間はかかりました。
ショップさん自体は大変丁寧なお店だと思います。

5.00
猫用として売っていた2千円程のコームも買って持っているのですが、ワンちゃん用のコームが比較的多く あらかたとかすのにはいいのですが、猫の細い毛ではすべ...

• tpmさん
  • tpmさん

4.67 2013-05-27

• 配送:5
またこちらでお買い物をしたいと思うような、とても感じの良いお店だと思います。ありがとうございました。

5.00
購入から約半年、毎日、このコームでノルウェージャンフォレストキャット(10ヶ月の男の子)とスコティッシュフォールド(9ヶ月の女の子)をブラッシングしています...

5.00 2013-04-18

• 配送:5
手書きのメッセージが嬉しかったです!
ホームページを見ていると、猫さんを大事にしてるのだな〜ってのが凄く伝わってきて、こちらまでほっこりします!

5.00
実家で使っていたコームに似たものを探していたら、こちらの商品にたどり着きました。ラグドールなので長毛と短毛の間くらいなのですが、使いやすいです。 本人...

4.83 2013-02-28

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。対応が早く、安心して注文できました。

2.67 2013-02-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
年末に注文して届いたのが年始だった(10日くらい)ので、楽しみにしていただけにちょっと残念でした^^;

3.00
ビーズクッションの代わりとしてネコ用にふくまるクッションを購入しましたが、うちのネコにはちょっと柔らかすぎたようです^^;残念〜

4.67 2012-12-08

• 配送:5
丁寧な対応ですごく良かったです!
また利用したいです。

5.00
去年のクリスマスに愛猫へのプレゼントで購入しました。 最初使ってくれるかなぁ〜と心配でしたが、たいそう気に入ってくれて・・・♪ 今じゃ毎日このベッドの上...

5.00 2012-08-23

• 配送:5
素敵なお店です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
とっても丁寧でファンになりました☆

5.00
すごくいいです! 猫さんも気持ち良さそうにコーミングさせてくれるし、抜けた毛が櫛にキチッと溜まるから捨てるのも楽ちんでした(^ー^)愛用します!!

5.00 2011-03-08

• 配送:5
猫と人にとても丁寧で誠実で良いお店だと思います。
また利用したいです。

5.00
愛馬の戦利品として、いつも愛馬を見守ってくれている猫達へ購入。 何ともいえないとてもふかふかなベッドは、母猫のお腹のぬくもりの様な暖かさです。 いろいろ...

4.00 2011-02-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品が手元に届くまでスムーズに取引ができました。

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ
4.00
主人の両親のところに猫がやってくるので、ナチュラルな素材の猫タワーを家の雰囲気に合わせて購入しました。 はじめのうちは興味を持って登っていましたが、最...

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ

4.83 2011-01-20

• 配送:5
スタッフさんと高さをどうするかと何度かメールでやりとりさせて頂きました。不都合があればまた作り直して頂けると聞き特注で作って頂きました。また新しい商品がアップされるのを待ってまーす。

猫さんのごはん台/ごろりん・白
5.00
フローリングが明るいクリームベージュなのでブラックを購入しました。ブラックにして大正解!とってもかわいい! 見た目は標準の高さ34mmがいいと思ったのです...

猫さんのごはん台/ごろりん・白

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。