猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2013-06-22

• 情報量:5
  • 配送:5
ゴールデンウィーク中に購入したわりに、早く到着してよかったです。

たくさんの猫さんが「気持ちいい」と認めてくれたコーム。つやつやぴかぴかの仕上がりは魔法のコームと言いたくなるくらい優れもののコームです。猫さんのための つやぴか...
4.00
エキゾチックショートヘアに使用しています。ちょっと我が家の猫にはクシが細かすぎたかもしれなかったです。でも、持ちやすさや重さは言うこと無しなので、もう...

4.83 2010-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包は丁寧で良かったです。商品は全体的にお高めですね。

猫家具シリーズ〜リモコン・携帯電話・文具類の収納〜黒猫・小物入れ
5.00
妻が一目惚れしたようなので、買いました。 正直、リモコン入れが3000円とは高いと思いましたが、届いてみると、それなりの価値はありそうだと思い直しました。 ...

5.00 2010-01-30

• 情報量:5
  • 配送:5
質はもちろん、見ているだけでも可愛い猫グッズが多く、猫好きにはたまらないショップさんだと思います。
注文確認メールや発送メール等、きちんと頂けて商品もすぐに届きました。
また利用したいと思います。

純国産キャットフード。 すべて国産の材料のみ。 人間の食事にも適した原材料から作られた、猫さんのための総合栄養食です。純国産 こだわりのジロ吉ごはんだよ!(キャッ...
4.00
安全を一番に重視してフードを選んでいます。 こちらのフードは説明通りに香りが穏やかで、人間が食べても嫌な後味も全く残らず、普通にスナック感覚で食べれて...

4.67 2009-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文確認と配達予定メール、配達後のメールなどこまめに連絡頂けました。

60センチのゆったりサイズ。オーガニックコットンふくまるベッド・ピュア<生成り>
5.00
購入してちょうど1ヶ月になりますが、ふかふかした感じは全く変わりないです。 2匹の猫がいるのでふたつ購入したところ、2匹ともお気に召したようでひとつの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。