猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
愛猫の為のおしゃれで素朴なアイテムが沢山あるのでついつい買い過ぎてしまいます。
こだわりの商品ばかりなので、商品のラインナップという点では少し物足りない気もしますが、大量生産大量消費ではないしっかりした商品のクオリティを考えると余りあると思います。
決済方法や情報量はよくわからないので☆3にさせて頂きました。

純国産 こだわりのジロ吉ごはんだよ!(キャットフード・総合栄養食)
5.00
他の人のレビューに「涙やけが改善された」とあったので半信半疑で購入。 結果は同じく涙やけが改善された、でした。 埃や汚れのせいかな?とも思い空気清浄器購...

4.33 2013-05-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
届いた商品の中に、お店の方の手書きの手紙が入っていました。そういうちょっとした心遣いは嬉しいものです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。