猫屋敷のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-04-28

• 配送:5
個別製作対応にショップの方は大変親切に応じていただけましたし、梱包も丁寧で自宅に届く前に配送から連絡をいただけ良かったです。

猫さんと暮らす家具シリーズ キャットステアハウス 階の家(きざはしのいえ)猫さん型扉
5.00
猫さんの隠れ家になる部分にペットヒーター用コンセントを通す穴が空いていなかったのでショップの方に相談した所、無料で穴を作っていただけました。価格はすぐ...

• Liebe22さん
  • Liebe22さん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
連絡、発送過不足なく、質問に対しても親切に答えていただきました。予定より早く入荷できるとの事で日時の連絡等、とても助かりました。また宜しくお願いします。

猫さんのごはん台/無垢材(青森ひば)
5.00
大変良い商品でした!。床に直置きしたくなくて、色々探してましたが、高さやサイズや作りデザインはもちろん、木のぬくもりを感じられて理想的でした。子猫も食...

猫さんのごはん台/無垢材(青森ひば)

5.00 2018-04-21

• 配送:5
特注でキャットツリーハウスを購入しました。
何度も試行錯誤しながらメールをやり取りしましたが、とても丁寧&迅速なご対応で安心して注文できました。
ヤマト配送で設置場所まで運んでいただき、安心でした。
「一生モノ」です。本当にありがとうございました。

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ
5.00
国産&木製にこだわり、こちらにたどり着きました。キャットタワーはこちらで3代目。「キャットタワー」に分類するのが惜しいくらい、リビングに置けるオシャレ...

キャットツリー ひぐらし支柱1本ハウス付きタイプ

3.00 2017-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送料が少し高く感じました。
商品は良かったです。

交換用麻縄(本体は含まれません)
3.00
太すぎでした。が、普通に爪は研いでくれました。

交換用麻縄(本体は含まれません)

5.00 2017-08-17

• 配送:5
対応も丁寧で発送も迅速でした。商品と一緒にご挨拶のお手紙も手書きで書いて入っていましたので、お客様へのお心遣いをすごく感じました。
クロネコメール便だったので発送は早かったのですが、お盆休み中なので届くのがちょっと遅かった事以外、本当に良いショップさんですね〜♪
また、何か見つけた時はこちらのショップさんを利用させて頂きます〜♪

5.00
かなりの人気商品ですね〜♪ギリギリ間に合い、ツヤピカコームを使いました。一般のコームだと艶が出ませんが、このコームだと毛をとかし易いし、ローションを使...

4.83 2017-02-04

• 配送:5
注文から 到着まで時間のかかる お品物でしたが、ご丁寧なお手紙までいただいて 満足しております。

5.00
大きくって ふんわりで、安定感もあって、気持ちよさそうです。 袋から出して 早速集まってきました。素早かったのが ふぁるちゃん ひとり占めしていますぅ

4.00 2016-11-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
納品まで時間がかかる商品であることはわかっていましたが、途中でだいたいの納期をお知らせしていただけるとなお良かったと思います。

5.00
12歳の愛猫用に購入しました。 ベッドから動いてくれません。 幸せそうな顔で寝ています。 今の季節、夜は私のお布団に潜り込んでいたのに・・・ ベッドに負けま...

• Niko_gsrさん
  • Niko_gsrさん

4.00 2015-10-20

• 梱包:1
  • 配送:5
到着までに一ヶ月半ほど待ちましたが、注文時からその旨は明記されていたので問題なしです。
届いた品物にほのかにタバコ臭があったため、そのことを報告したところ、後に原因究明をされたようで結果の連絡をいただきました。
天日干しをすれば消える程度のタバコ臭だったので、報告の段階で交換不要という事で私の方で申し出ていますのでそのまま交換無しで使っています。最初のタバコ臭が消えてからの現在は気になりません。
ただ、箱の中で大きな紙は巻いてありましたが、我が家に配送されたのが大雨の日だったこともありますが、箱の中の商品をビニール袋などに入れて届けていただけると雨に濡れたり外からの臭いが着いたりする心配が無いのでありがたいなと思いました。この点は今後検討しますとのご返事だったので、これからのみなさんは改善された状態で届くのではないでしょうか?梱包での評価が低いのはそのためです。ということで、今後に期待です。

4.00
神経質なお兄ちゃんネコはまだ使ってくれませんが、弟ネコは初日から使ってくれたので一安心。現在届いて一ヶ月ほどになりますが、毎晩のように恍惚とした表情で...

5.00 2015-07-26

• 配送:5
早速な対応、丁寧なお手紙そして包装でした。また購入させて頂きます!ありがとうございました(^^)

5.00
愛猫は気持ち良さそうにゴロゴロ言いながら静かにしておりました。とても良い商品でした。

• pyon560さん
  • pyon560さん

5.00 2015-07-05

• 配送:5
配達が早かったです。このお店独自の品なので様子を見て一人一本づつ購入できたらと思っています。

5.00
自分的には高価でしたがレビュー評価が良いので購入してみました。 短毛の子はすごく気持ちよさそうにしています。長毛の子は引っかかるのが嫌なのかちょっと不...

• coco8203さん
  • coco8203さん

4.00 2015-06-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後、迅速に対応いただき満足しております。

1.00
せっかく購入したのですが、うちの猫は嫌がってコームに噛みつこうとします。 大人しくブラッシングさせてもらえません。 残念です。

• poco7414さん
  • poco7414さん

5.00 2015-06-03

• 配送:5
温かいメッセージ付きで送ってくださいました。
梱包も必要十分です。ありがとうございました。

5.00
短毛の猫用に購入。ずっと獣毛のブラシを使っていたので、クシの使い方がうまくいかず、猫が怖がってしまい、なかなかブラッシングさせてくれませんでした。短時...

4.67 2015-05-16

• 配送:5
過剰でない包装で、とても出しやすかったです。
ゴミもほとんど出ずに助かりました。
また、とても心温まるメッセージにも感動しました。
猫ちゃんグッズはまた猫屋敷さんで購入したいと思います。

5.00
写真通りのベッドでした。 ふかふか具合も猫が好きな感じで、とても良いと思います♪ 我が家の猫は、まだ新品のにおいに慣れてませんが きっとすぐに慣れてお気...

• Yu-pさん
  • Yu-pさん

5.00 2015-05-12

• 配送:5
母の日ギフトとして購入したのですが
うっかりしていてラッピング、メッセージカードを頼み忘れていたら
お店側から丁寧にご連絡をいただきました(^ ^)
お陰様でとても素敵なラッピング包装とメッセージカードが届きました。
ありがとうございます。

猫さん型 万能皿<白>【楽ギフ_包装】
5.00
とても可愛いお皿でした(^^) 母の日ギフトとして購入したのですが無料ラッピング、カードととても対応も良く 気持ちよく買い物することができました!

猫さん型 万能皿<白>【楽ギフ_包装】

• shi-taさん
  • shi-taさん

4.83 2014-10-19

• 配送:5
メール便ですが、すぐ発送して頂けたので、届くのが早かったです。
子猫を迎えに行く前日に発注して、迎えた翌日には使うことができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-12-25
非常に温かいお人柄の伝わるお店です。猫のために心を込めて作っていらっしゃることが分かります。