総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fun-funさん
  • fun-funさん

5 2024-01-10

5 2023-12-07

迅速丁寧なご対応と、温かいお心遣いのお品までいただき、ありがとうございました。

• maruko20さん
  • maruko20さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 309

5 2023-12-03

納期も早く、商品もよく、大変満足しています。

【令和5年産】【送料無料(一部地域を除く)】“農薬・化学肥料”不使用!佐渡産コシヒカリ『トキひかり』 4.5kg袋 メダカやトンボと一緒に育てた佐渡の自然耕米!新潟から産地直送♪おまけ付!

4 2023-11-24

発送も速くて良かったです。おまけも嬉しかったです。

5 2023-11-20

とても美味しく頂いております。

【令和5年産】【送料無料(一部地域を除く)】地区指定!南魚沼産コシヒカリ 5kg袋  地元新潟の五ツ星お米マイスターが魚沼地区の中でも厳選!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2023-11-17

注文から最速で届きました。ありがとうございます。

【令和5年産】【送料無料(一部地域を除く)】棚田米!新潟県栃尾産コシヒカリ 5kg×2袋  契約農家直仕入れ!名水の里の棚田米♪新潟から産地直送でお届けします♪

5 2023-11-01

お漬物を付けて下さり、お心遣いに感謝します。
美味しく頂きました。有難うございました。

初めて購入させていただきました。 二等米と書いてあったので、どうかな? と少し不安もありましたが、とても美味しかったです。ご飯だけ食べてみると甘く感じま...

【令和5年産】【送料無料(一部地域を除く)】新潟県長岡産コシヒカリ“玄米”25kg 東西の丘陵地から流れる清冽な水と空気が田んぼを潤す良質米産地です。新潟から産地直送でお届けします♪【二等米】【精米無料】

• 7141216さん
  • 7141216さん

5 2023-04-05

前回は春夏秋冬を購入しました。
今回のお米も間違いないお味だと思います。
いつも美味しいお米とおまけの心遣いに感謝しております。
ありがとうございます。

前回は春夏秋冬を購入しました。 今回のお米も間違いないお味だと思います。 いつも美味しいお米とおまけの心遣いに感謝しております。 ありがとうございます。

• moto911さん
  • moto911さん

5 2023-01-31

対応が早く、感謝しております。
また注文させていただきます。

【令和5年産】【送料無料(一部地域を除く)】“特別栽培米”新潟県長岡産ミルキークイーン“玄米” 5kg 冷めてももっちり新形質米♪新潟から産地直送でお届けします♪

5 2023-01-30

梱包、配送とも問題なく届きましたので満足してます。

外装塗装工事をやるので、近所への挨拶用に購入。 色々探してましたが、食の中でも米ならほとんどの家庭で使うだろうと思って頼みました。 個人的にはなかなか良...

【令和5年産】北魚沼地区指定!魚沼産コシヒカリ 1kg袋 五ツ星お米マイスターが魚沼地区の中でも厳選!新潟から産地直送でお届けします♪【精米・玄米選択可】※パッケージデザインが変更となる場合があります。

5 2023-01-01

今回商品の送付を12月24日必着でお願いしましたが、線状降雪帯の為、長岡は停電、高速閉鎖など突如大変な状況になりましたが、予定通り商品をお送りいただき感謝感激でした。年末に手渡しするにはギリギリでした。商品は途中の輸送を物語るかのように箱の四隅は潰れてましたが中身は大丈夫。25日に殆どの友人に手渡し、本日元旦にグルメ友からめちゃめちゃ美味しいのメールが届き大満足。お忙しい中、大変なご苦労に何とお礼を述べれば。。本当に信頼出来るショップです。

昔ながらの手造りもち【えび入り】 もち米最高級銘柄こがねもち100%♪
毎年楽しみにしている美味しいお餅です。トースターかグリルで焼き、お醤油を付けて韓国海苔の磯部巻きで食べると最高。味は海老せんべいのようでめちゃめちゃ美...

5 2022-12-29

梱包もしっかりしていました。
すぐに届いてありがたかったです。

5 2022-12-28

大雪が心配な新潟から希望日時に希望した品々がきれいに梱包されて届きました。ありがとうございました。
今年も美味しい’お正月‘が楽しめます。感謝。

5 2022-12-25

丁寧なメールをいただき天候ならば少し遅れてもしょうがないと思っておりましたが,すぐに届いたのでびっくりしました.美味しくいただいております.
大雪にも関わらず,お手配をいただき有難うございました.

【令和5年産】【無洗米】南魚沼産コシヒカリ 2kg袋 地元新潟の五ツ星お米マイスターが魚沼地区の中でも厳選!新潟から産地直送でお届けします♪
憧れの南魚沼産コシヒカリ!すぐに届きました.お米屋さんがやっているだけあり精米仕立てのものが届き,早速食べたところ,感動の味でした.美味しい!! 無洗...

5 2022-12-15

いつも迅速ご丁寧なお手配をありがとうございます^ ^