酒本舗はなのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

定期購入ですが、電話一本で発送の時期をずらしたり簡単にできるので助かります。

5 2020-11-25

発送は2週間程かかりました。もう少し早ければと思いますが、忘れた頃に来たのでテンションは上がりました。

美味しすぎます!子供たちもパクパク食べます!昔居酒屋でライターで炙って食べたので、炙りました! それを思い出して買い回りでたまたま見つけて買いました。

【期間限定1,000円ポッキリ】ほたるいか 素干し 120g(約90尾入) 肝入り 無添加 日本海産 訳あり ではない 北陸直送 富山 国産 業務用 寒風仕上げ 姿干素干し ライターであぶる おつまみ ホタルイカ 干物 珍味 干し 訳あり ではない 冷風 送料無料

4 2020-11-24

商品無事に受け取りました。 この度はありがとうございました。

4 2020-11-24

注文から到着までスピーディーでした。
お買い得品はまた買いたいと思います。

5 2020-11-24

注文から発送がとても早くて助かりました。

5 2020-11-24

大変喜ばれました!
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

5 2020-11-23

迅速な対応で早く届きました。
またリピしますので、宜しくお願いします。

4 2020-11-23

また何かありましたら利用させて頂きます。

4 2020-11-23

思っていたより早く届けていただきました!

とても美味しく頂きました!つぶつぶ感が気に入りました。 色んな種類の甘酒を試しましたが 1番濃厚で食べやすかったです。 また注文します。

甘酒【送料無料】選べる米麹有機玄米甘酒セット【生麹甘酒】【米麹】【砂糖不使用】【ノンアルコール】【無添加】<プレゼント 甘酒 はな 米麹 酵素 米こうじ 甘酒 ギフト 玄米甘酒 無添加 濃縮 生麹 あま酒 おすすめ 有機玄米 健康 食べる甘酒 小分け 甘酒 麹 玄米 gift>

5 2020-11-22

普通です。何事もなくすんなりと取引できました。

【ノンアルコールワイン】ピュアポム スパークリンググレープ ホワイト 750ml【クール便がオススメ】<ノンアルコールワイン ギフト プレゼント Gift お酒>

5 2020-11-22

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

• タカ4028さん
  • タカ4028さん

5 2020-11-22

注文してから、3日で届きました。
包装もいつも通り丁寧でした。

3回目の注文です。 甘酒作り用に買ってます。 きぼうの米こうじの甘すぎない味が好きで買ってます。 今のところ、このこうじで作る甘酒が好きなので、またなく...

【組合せ自由!選べる2種類】国産 米こうじ 800g(小分け)【麹水】【乾燥米麹】【国産米使用】【甘酒】【米麹(米こうじ)】【ノンアルコール】【無添加】<甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥 米こうじ 送料無料 あまさけ こめ麹 甘酒 乾燥麹 こうじ水 あまざけ

• marry9205さん
  • marry9205さん

5 2020-11-21

直ぐに、対応していただけて、確認も丁寧にしていただけて、ありがとうございます。

【訳あり】【送料無料】サントリー ザ・プレミアムモルツ 夏の限定ファミリーセット FB40P【FB40P】【ビールギフト セット】【プレモル】<プレモル お歳暮 ビール ファミリーセット ギフト お歳暮 ビール ジュース 詰め合わせ お供え 新築祝い 内祝い お返し

5 2020-11-21

きちんと梱包され、すぐに届きました。ありがとうございました。