1件~15件 (全 4,864件)次のページへ
  • 凛〜さん
  • 凛〜さん

5 2024-04-20

とても早い発送と梱包も丁寧で可愛いダンボール♡で送られて来ます。気分もほんわかします。

白雪印 米こうじ 800g(200g×4個)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 【ノンアルコール 無添加 甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥米こうじ こめ麹 甘酒 こうじ水 あまざけ】

5 2024-04-18

家まで届けてもらえるので助かります。またなくなったらお願いします。

組合せ自由!選べる4種類 国産 米こうじ(小分け)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 【甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥米こうじ こめ麹 甘酒 こうじ水 あまざけ】

5 2024-04-17

何年も前から変わることなく、とても迅速かつ丁寧なご対応に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします!

とても美味しい塩麹、小豆麹ができて大満足です!何回もリピートしています。1袋でも送料が無料なので本当に助かります!ありがとうございます!!

米麹 有機 玄米 乾燥 300g 甘酒 米麹(米こうじ) 麹水 砂糖不使用 無農薬 有機玄米<甘酒 麹 玄米 玄米甘酒 無添加 濃縮 玄米麹 米糀 乾燥 こめこうじ 米こうじ こめ麹 乾燥麹 乾燥米麹 小分け おすすめ>

5 2024-04-16

発送が早く梱包も商品も問題ない良いショップ

国産 米粉 2kg 減農薬栽培米使用 パン 麺 パスタ クッキー うどん 福井県産 短粒種と長粒種のブレンドミックス 吸水量低い パン用 超微粉 無添加 米粉パン グルテンフリー 業務用 大容量 きぼうの米粉【こめ粉 お菓子 料理 パンケーキ ホットケーキミックス スイーツ】

5 2024-04-15

リピート利用です。
きぼうのあめこうじの取扱い店は他にもありますが、頭ひとつ分お得で、なおかつ配送がスピーディーです。今後とも宜しくお願いします。

きぼうのあめこうじの大ファンです。 有機栽培米で作られたものは今回初めて購入しました。いつも通りの手順で、より安心安全なお手製あまざけが出来上がり大満...

<有機栽培米使用> きぼうのあめこうじ 800g 当店オリジナルレシピ付き 麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 【あめこうじ 秋田県 あめ麹 甘酒 無添加 濃縮 米麹 乾燥 米こうじ 国産 こめ麹 甘酒 乾燥麹 米 麹 こうじ水 あまさけ】

5 2024-04-14

配送、梱包等全く問題ありません。又リピートしたいと思っています。

きぼうのあめこうじ 900g 麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 <あめこうじ 秋田県 あめ麹 甘酒 無添加 濃縮 米麹 乾燥 米こうじ 国産 こめ麹 甘酒 乾燥麹 米 麹 こうじ水 あまさけ>

5 2024-04-14

いつも良い商品をお安く提供して下さりありがとうございます。

きぼうのあめこうじ 900g×3袋 大容量 麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 あめこうじ 秋田県 あめ麹 <ギフト 甘酒 無添加 濃縮 米麹 乾燥 米こうじ 国産 こめ麹 甘酒 乾燥麹 米 麹 こうじ水 あまさけ>

3 2024-04-12

丁寧な梱包で、きれいに届きました。これからたくさん使っていこうと思います。

国産 米粉 4kg(2kg×2袋)減農薬栽培米使用 パン 麺 パスタ クッキー うどん 福井県産 短粒種と長粒種のブレンドミックス 吸水量低い 超微粉 無添加 米粉パン グルテンフリー 業務用 大容量 きぼうの米粉【こめ粉 お菓子 料理 パンケーキ ホットケーキミックス スイーツ】

5 2024-04-11

この度はお世話になりました。お送り頂いた麹でまた作りたいと思います。

4 2024-04-10

丁寧な梱包で、いつも気持ちよく受け取らせていただいております。

愛用させていただいております。いつもはきぼうのこうじとあめこうじを購入し、ミックスして甘酒を作っております。甘さが苦手なので、きぼうのこうじはさっぱり...

5 2024-04-09

いつもありがとうございます。また、買います。

5 2024-04-09

もっと早くお知らせしたかったのに遅くなってしまいました。麹届いてすぐに甘酒作ってみました。初めて作ったのにすごく美味しく出来て感激して、お友達にもあげたらとても喜んでくれました♪今迄市販の甘酒を飲んでいたのですがこれからずっと手作りしていきます。白雪印麹大好き💕です。

5 2024-04-09

迅速丁寧なご対応でとても安心してお買い物できます。これからもずっとお世話になりたい素敵なショップ様です。

美味しくて食べ過ぎ注意です。ヨーグルトと生姜パウダーに混ぜて、サラサラタイプの甘酒で割って飲んで(食べて)います。おかげさまでお肌やお通じの調子もとても...

米麹有機玄米 あまざけ 150g×11個セット 生麹甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール 無添加 <玄米甘酒 濃縮タイプ 小分け パウチ パック セット あま酒 こめこうじ こめ麹 希釈 お試し おためし 有機玄米>

5 2024-04-09

とっても美味しい甘酒を作って毎日飲んでいます。

4 2024-04-08

注文から配送完了メールまでの対応が、迅速でした!
ただ、ひとつ気になることが…。
(時間指定不可の)ポスト投函の場合ですが、気温が高くなる季節でも、暑い環境の中に何時間も置かれて、商品の品質に変化はないのでしょうか。
乾燥米麹だから、大丈夫なのでしょうか。その点が気になりました。
今回は、宅配時に小雨が降っていましたので、宅配の担当者様より「ポストに入らなかったため、濡れてしまうことに…」と伝えて頂き、手渡しの形での納品になりました。
受け取った後に、「季節が暑かったら、このように配慮してもらえるのかしら」と思った次第です。

甘く、おいしい甘酒ができました。(個人的な感想ですが、かなり甘いです。) また、甘酒が出来上がった時は、ほのかに麹の香りがします。 出来上がった甘酒は、手...