1件~15件 (全 2,533件)次のページへ
  • 集合Sさん
  • 集合Sさん

4 2024-04-10

商品は問題なく 届きました
やったね Yahoo

組合せ自由!選べる4種類 国産 米こうじ(小分け)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 【甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥米こうじ こめ麹 甘酒 こうじ水 あまざけ】

4 2024-04-10

丁寧な梱包で、いつも気持ちよく受け取らせていただいております。

愛用させていただいております。いつもはきぼうのこうじとあめこうじを購入し、ミックスして甘酒を作っております。甘さが苦手なので、きぼうのこうじはさっぱり...

5 2024-04-08

発送も梱包も問題なく、安心して買い物ができめした。
また利用したいです。

ホットケーキ、蒸しパン、ホワイトソース、唐揚げの衣 試しました。 ホットケーキは、膨らみは弱い方かとおもいますが、材料によってうまく膨らむかもしれせん。...

【お試しサイズ】国産 米粉 900g 減農薬栽培米使用 パン 麺 パスタ クッキー うどん 福井県産 短粒種と長粒種のブレンドミックス 吸水量低い パン用 超微粉 無添加 米粉パン グルテンフリー きぼうの米粉【こめ粉 お菓子 料理 パンケーキ ホットケーキミックス スイーツ】

4 2024-04-08

毎回注文早々に送ってくださるのですが今回は表記には3〜4日営業日になっていたにも関わらず2週間近く待ちました。ちょうど切れかけに購入していたのでしばらく作れず待ってたので⭐︎4つ。ですがいつもはもっと早く対応してくださいます。
それから丁寧な梱包は安心でありがたいのですがダンボールは嵩張るし勿体無いのでもう少し簡易包装でもいいのかなと思います

甘酒作りに欠かせない麹は毎回こちらのきぼうのあめこうじを利用させてもらってます。 仕上がりの粒感もしっかりしていてしっかり甘みもでるのでこちらの麹一択...

きぼうのあめこうじ 900g(4月22日入荷) 麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 ノンアルコール 無添加 <あめこうじ 秋田県 あめ麹 甘酒 無添加 濃縮 米麹 乾燥 米こうじ 国産 こめ麹 甘酒 乾燥麹 米 麹 こうじ水 あまさけ>

4 2024-04-07

早い対応してくださるので安心して注文できます。

三七味噌の生米麹 5kg(1kg×5個) 減農薬栽培米 福井県産 コシヒカリ5kg きぼうの米こうじ 味噌作り 甘酒 麹水 生麹 国産米使用 米麹 ノンアルコール 無添加 甘酒 無添加 米麹 乾燥 米こうじ 国産 こめ麹 甘酒 乾燥麹 米 麹 こうじ水 あまさけ

5 2024-04-05

3 2024-04-05

配送も早くて助かりました。
梱包も綺麗でした。

塩麹、醤油麹が作りたくて購入したしました。 初めから沢山の量を購入するのは抵抗があったので こちらにしました。 人気のようで種類の選択肢が少なかったので...

• p8345さん
  • p8345さん

5 2024-04-01

リピードで購入いたしましたが、毎回発送など迅速なのですごく嬉しいです!

以前買って使い安く、塩麹など色々作りましたがどれも美味しくできたのでまた購入しました! サイズ感も家庭で作るのにはちょうど良いので嬉しいです!

5 2024-03-31

今回もありがとうございました。
在庫切れで少し待ちましたが、無事に届きました。

2回目の購入です。 今回はきぼうの米こうじ、あめこうじにしました! 在庫切れになり、少し待ちましたが無事に届きました。 早速、きぼうの米こうじで甘酒を作り...

• モヨ9216さん
  • モヨ9216さん

4 2024-03-31

配送すぐしてくれて、美味しいのでリピート購入してます。

4 2024-03-29

商品、発送とも満足です。ありがとうございます。

商品説明通り甘味が強い。甘酒にするとよくわかります。900g入りでコスパもいいのでお気に入りになりそうです。 おすすめは甘酒です。甘味のわりに後味すっきり...

5 2024-03-26

注文してから早めに届きました。梱包も丁寧でした。

米麹 有機 玄米 乾燥 300g 甘酒 米麹(米こうじ) 麹水 砂糖不使用 無農薬 有機玄米<甘酒 麹 玄米 玄米甘酒 無添加 濃縮 玄米麹 米糀 乾燥 こめこうじ 米こうじ こめ麹 乾燥麹 乾燥米麹 小分け おすすめ>

• 主婦9139さん
  • 主婦9139さん

5 2024-03-26

配送も早く届き丁寧で良かったと思います。

思ったより一袋の内容量が少なかった。 4種類食べれるのは良いが、すぐ無くなってしまうのでどれか一つで量がもっとあった方が良かった。

【 メール便 送料無料 】自宅用 おつまみ 4種セット 詰め合わせ おつまみセット メール便 1000円ポッキリ 送料無料 常温 ポイント消化 酒のつまみ 珍味 酒の肴 干物 お酒のおつまみ さきいか あなごの荒ほぐし 五色煮 ほたてバター 食品 グルメ

• kenaoyuさん
  • kenaoyuさん

5 2024-03-25

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございます

5 2024-03-25

発送も早くいつもここの店舗で購入させてもらってます。

白雪印 米こうじ 800g(200g×4個)麹水 乾燥米麹 国産米使用 甘酒 米麹 【ノンアルコール 無添加 甘酒 米 麹 無添加 白雪印 米麹 乾燥米こうじ こめ麹 甘酒 こうじ水 あまざけ】